안녕하세요^^

뉴 스포티지 스포넷 회원 (경)플라워 입니다^^

스알넷 스포넷 이웃 인데 서로 인사하고 지냈으면 좋겠네요^^

오늘도 안전 운전 하시고 수고 하시고  즐거운 하루 되세요^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경]플라워™

(level 5)
63%

안녕하세요^^

전국 정모 참석회원^^

현재 눈팅중~^^

다들 반가워요^^*

Profile image [서경]세크윈드[수원] 2012.09.07. 11:32

지나다 보면 하이파이브를 빡~

손목이 빡~ ㅎㅎ

병원으로 후다닥~

인사란 좋은것이지요!!!

스티커는 언제 붙이긴 해야하는데 ㅠㅠ

[울산]에리 2012.09.07. 13:07

간혹 회원분들중에 "스포티지넷이랑 스포티지R넷은 남남이다" 라고 인식하는 분들이 계셔서

선뜻 먼저 인사하기도 힘들어요. "쟤 뭐니?"라는 반응이 한번씩 돌아오거든요 ㅋㅋㅋ

여튼 반갑습니다~ ^^

Profile image [울산]위닝스타 2012.09.07. 14:07

반갑습니다. ㅎ

간혹 울산에 스포넷 스티커 붙이고 지나가신 분 및 주차 해놓은 차량 보았으나 ... 섬뜩 아는척 하기 어렵더라구요 ㅎ

Profile image 바다마루 2012.09.07. 20:46

안녕하세요 경상꽝역장 바다마루입니다.

저두 스포넷을 초기 만들어 졌을때부터 눈팅만 하던 유령회원 아닌 회원이었고

지금을 스포티지알을 출고하고 벼루던 스알넷(전 스포넷 = 스알넷 이라 여김)을 가입하고

활동하다 2대 꽝역장 역활을 하고 있읍니다.

초반에 스포넷 밀양벙개때 스포넷 회원분들과 스알넷의 친목도모를 위해 모임도 같이 참석해보고

했는데 서로 바쁘다 보니 연합벙개하는 시간을 같지 못한것 같구요

골프맨님(당시는 꽝역장님이 아니셨죠...)  꽝역장 직을 맡으신 이후에는 연락도 한번 못드렸네요....ㅠ.ㅠ

잘부탁드립니다. 

지금은 부산을 떠나 대전으로 잠시 파견중이라 벙개도 못하고 있네요....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5812 우리 담주정도에 한번 볼까요? ㅋ [14] [대구]보드스.. 10.04.29. 1047
5811 인사드립니다^^ [7] 눈꾸정 10.04.29. 730
5810 아~~~ [5] [부산]술독 10.04.30. 747
5809 경상 가족님들~ 여기 좀 봐주세요~(특히 대구 사시는 횐님들.. @_@) [3] [서대]이니스.. 10.04.30. 740
5808 히힛~ 스알테오와 함께 한 첫 출근^^ [8] [부산]자립어.. 10.04.30. 1061
5807 경상방 가족님들 대략 연령층이? [40] [대구]무한쾌.. 10.04.30. 1272
5806 출석쾅 [4] 민돌짱 10.04.30. 780
5805 <b>*** 간단 커피번개 (2010년 05월 04일 화요일) *** [17] [경]날개[071] 10.04.30. 1052
5804 ☆☆☆2010년05월01일토요일스포알경상방출석부☆☆☆ [8] [경]퍄링 10.05.01. 926
5803 <B>화요일 번개 오시면 스티커 드려요~ [5] [대구]보드스.. 10.05.01. 944
5802 안녕하세요~차 받았어요 부산분들 친하게 지내요^^ [8] 해운대꼭미남 10.05.01. 805
5801 오늘 12시 30분경 호포에서 양산쪽으로 흰둥이 몰고 오신분?? [1] [부산]용선생 10.05.01. 768
5800 ☆☆☆2010년05월02일 일요일 스포알경상방출석부☆☆☆ [4] 류과장 10.05.02. 744
5799 용호동 체육공원내 은실이 한대 ^^ [부산]가츠 10.05.02. 795
5798 5월2일 장유에 나타난 흰색스알은 뉘구? 후랑크 10.05.03. 809
5797 ☆☆☆2010년05월03일 월요일 스포알경상방출석부☆☆☆ [16] [경]퍄링 10.05.03. 698
5796 큰 문제만 안된다면... [1] [부산]술독 10.05.03. 973
5795 ☆☆☆2010년05월04일 화요일 스포알경상방출석부☆☆☆ [14] [서대]이니스.. 10.05.04. 771
5794 안녕하세요.. [6] IMGXE 10.05.04. 794
5793 오늘 사고 났어요 ㅠㅠ [9] [경]밀양사나.. 10.05.04. 866
5792 계약 했어요^^(미실,리밋) [3] [경상]IMGXE 10.05.04. 745
5791 오늘 벙개 늦어서 죄송합니다~~ [8] [대구]보드스.. 10.05.05. 756
5790 ☆☆☆2010년05월05일 수요일 스포알경상방출석부☆☆☆ [12] [울산]위닝스.. 10.05.05. 700
5789 5월5일 해운대근처에서..... [2] 류과장 10.05.05. 770
5788 스알이 활개치기 시작하네요 [2] 맨체스터 10.05.06. 736