안녕하세요^^

뉴 스포티지 스포넷 회원 (경)플라워 입니다^^

스알넷 스포넷 이웃 인데 서로 인사하고 지냈으면 좋겠네요^^

오늘도 안전 운전 하시고 수고 하시고  즐거운 하루 되세요^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[경]플라워™

(level 5)
63%

안녕하세요^^

전국 정모 참석회원^^

현재 눈팅중~^^

다들 반가워요^^*

Profile image [서경]세크윈드[수원] 2012.09.07. 11:32

지나다 보면 하이파이브를 빡~

손목이 빡~ ㅎㅎ

병원으로 후다닥~

인사란 좋은것이지요!!!

스티커는 언제 붙이긴 해야하는데 ㅠㅠ

[울산]에리 2012.09.07. 13:07

간혹 회원분들중에 "스포티지넷이랑 스포티지R넷은 남남이다" 라고 인식하는 분들이 계셔서

선뜻 먼저 인사하기도 힘들어요. "쟤 뭐니?"라는 반응이 한번씩 돌아오거든요 ㅋㅋㅋ

여튼 반갑습니다~ ^^

Profile image [울산]위닝스타 2012.09.07. 14:07

반갑습니다. ㅎ

간혹 울산에 스포넷 스티커 붙이고 지나가신 분 및 주차 해놓은 차량 보았으나 ... 섬뜩 아는척 하기 어렵더라구요 ㅎ

Profile image 바다마루 2012.09.07. 20:46

안녕하세요 경상꽝역장 바다마루입니다.

저두 스포넷을 초기 만들어 졌을때부터 눈팅만 하던 유령회원 아닌 회원이었고

지금을 스포티지알을 출고하고 벼루던 스알넷(전 스포넷 = 스알넷 이라 여김)을 가입하고

활동하다 2대 꽝역장 역활을 하고 있읍니다.

초반에 스포넷 밀양벙개때 스포넷 회원분들과 스알넷의 친목도모를 위해 모임도 같이 참석해보고

했는데 서로 바쁘다 보니 연합벙개하는 시간을 같지 못한것 같구요

골프맨님(당시는 꽝역장님이 아니셨죠...)  꽝역장 직을 맡으신 이후에는 연락도 한번 못드렸네요....ㅠ.ㅠ

잘부탁드립니다. 

지금은 부산을 떠나 대전으로 잠시 파견중이라 벙개도 못하고 있네요....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5762 반갑습니다~옆집에서 놀러왔습니다. [7] [경]골프맨[085.. 10.12.13. 224
5761 인삼주가 들어간다~쭉쭉쭉 [2] [충]박카스 10.10.04. 224
5760 오해.. [9] [서경]하이웨.. 10.10.05. 224
5759 스키드플레이트 구매대금 지불할려는 찰라..;; [5] file [경상]체리검.. 10.10.06. 224
5758 정민아빠가 오늘 한가해서~ [4] 바다마루 10.12.30. 224
5757 ☆☆☆2010년 12월4일 토요일 최강경상방 출석부☆☆☆ [8] [울산]위닝스.. 10.12.04. 224
5756 에이스포커-_-''' [3] file [경상]류총무 10.10.22. 224
5755 금요일 아침 출근길에 버럭 ^^;; [8] 흰둥이엄마 10.11.26. 224
5754 또 생일축하.. [8] file 흰둥이엄마 10.12.03. 224
5753 접니다 (__) [7] 흰둥이엄마 10.12.22. 224
5752 ★★★ 2011년 1월 8일 즐거운 토요일 경상방 출석부 ★★★ [7] [경상]주환아.. 11.01.08. 224
5751 정말~ 세상에 믿을사람.... [7] [경상]류과장 11.01.22. 224
5750 아~신이시여~~~ [9] [울산]위닝스.. 10.12.07. 224
5749 위기의 막내 [15] [창원]팬더 11.01.24. 224
5748 큐션은 좋은데 [7] [서경]하이웨.. 10.10.05. 224
5747 ㅋㅋㅋ [4] file 흰둥이엄마 10.11.25. 224
5746 저도 하나 ㅋ [5] [전]땡깡쟁이[.. 10.10.22. 224
5745 감사합니다...ㅋㅋ [9] [서경]이쁜딸.. 10.12.03. 224
5744 스포짱 전에 만들어준거 번호바뀌면 A/S 안해주남... [6] 바다마루 11.01.25. 224
5743 아 피곤한 2틀~~~ ㅠㅠ [7] [울산]현이 10.11.17. 225
5742 세차하고 있는데~~~ 하고 있는데~~~ [1] [울산]위닝스.. 10.12.10. 225
5741 사진 [4] [경상]sr 10.12.30. 225
5740 오랜만이에요..아 ~찐짜 춥다.. [8] 미실알 11.01.15. 225
5739 막장 [9] [경상]세차왕 11.04.30. 225
5738 [12/14] 밤에 피는 장미~ 거가대교 일주~ 어떠신지요? [6] [경상]김해Mage 10.12.14. 225