백신 결제 를 했는데요 ~ㅡㅡ

[충]불멸의이순신 | 조회 수 1679 | 2012.09.12. 13:53

어머니께서 컴퓨터를 하시다가 백신 프로그램이 자동으로 설치가 됬는데요

컴퓨터를 켤때 마다 백신프로그램 돌아가고 어떻게 끄는지도 모르시고 기다리다 보니 결제하라고 창이 뜨자나요?

악성코드 많다고 ?그래서 결제를 하신 모양입니다 .한달도 아니고 매달 결제되게 하신거 같아요 .

그래서 취소좀 해달라고 열락이 오셨는데 ..전화를 어제 와이프가 해서 취소를 해달랬더니

안될수도 있다고 얘기했다는데 제가 직접 통화 해보려고 하는데 전화를 안받네요 .ㅜㅜ

무슨 일일까요??이런이런 ..정말 어처구니 없네요 ..

취소가 안될경우도 있나요?예전에 저도 한번 결제 잘못해서

전화해서 취소한적 있거든요 ..근데 안된다고 했다는데 무슨말인지 모르곘어요 `ㄷㄷㄷ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[울산]에리 2012.09.12. 13:57
병주고 약주기에 당하셨군요.
카드사에 연락해서 거래금지신청하셔야 합니다.
상대방에 연락을 받지 않을 경우나 말이 통하지 않을경우 중재신청을 카드사를 통한 중재신청이 가장 덜 답답합니다.
제 경우도 배달음식 카드로 결제했는데 말도 안되는 음식이 말도 안되게 늦게 와서 "나 이 음식 못받는다. 안 먹는다. 환불하라" 했더니 "배 째라"해서 카드사에 중재요구해서 환불받았습니다.
[충]불멸의이순신 2012.09.12. 14:12
카드결제하신게 아니라 핸드폰 요금에서 나가게 폰결제를 하셨더라구요 이런경우는 어떻게 해야하나요?환불까지는 바라지도 않고 더이상 결제가 안됬으면 하는데요 ~ㄷㄷ
[울산]에리 2012.09.12. 23:05
데칼킹님이 리플 달아주셨네요. 통신사에 요청하시면 됩니다.
[충]데칼킹 2012.09.12. 14:13
우선 사이트에 전화부터 다시 해보시고요...

그래도 전화 안받으면 결제 정지시켜달라고 하세요...

=======================================

핸드폰사에 연락을 하면 됩니다..
소액결제로 빠지는 것이기 때문에.. 저도 전에 그런 경험이 있는데..
저는 사이트에 연락을 해서 취소했었습니다...
[광주]창창 2012.09.12. 20:41
이런소액결저크니닝서비스는다사기입니다 치료는커녕 오히려 악성코드를심는다네요 핸드폰사에연락하셔서 취소하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125917
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188256
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 250137
23176 [BMW] 2013 M6 Coupe - 이미지(고화질 사진) [6] file 초보라고 12.02.14. 1691
23175 로또1등! [7] file [서경] 유나 12.02.13. 1691
23174 음식점 상호종결자 [10] 2 file [충]스알매냐[.. 12.01.12. 1691
23173 언제부터 우리가? [1] file 고인돌 11.09.01. 1691
23172 [17금] 친구누나 다리 본 사연... [19] file [서경]현지아.. 11.07.12. 1691
23171 [기아] 스포티지 R - 상품개선 모델 출고 건. [5] file 초보라고 11.03.03. 1691
23170 [대우] 레조 후속 올란도 [13] file [충]진선아빠 10.10.13. 1691
23169 광주공장 자체 맨하워 협상이 문제 였군요~ [3] 보드스폰 10.04.12. 1691
23168 벌써 차 인수 받으신 분이 있나본데요 [17] [서경]포비 10.04.09. 1691
23167 내참.. 어처구니 없습니다. [14] nattylove 10.04.01. 1691
23166 4륜 구동 추천 해 주세요.....ㅠ.ㅠ [9] file 고인돌 13.02.05. 1690
23165 한효주..대단하잖아~! [2] [꽝역장]현지.. 13.01.25. 1690
23164 엄마가 집에가서 깨끗하게 해줄께! [2] 1 file [서경] 유나 12.03.09. 1690
23163 등록세 취득세 공체비 [2] 마시멜로77 12.01.08. 1690
23162 도가니 [10] file [서경] 유나 11.12.27. 1690
23161 [Tip] 자동차세 환급 관련 [12] [서경]뭐야너.. 10.10.11. 1690
23160 저도 연락왔어요! 프리 + 파썬 +미실! [3] [서경]라이더.. 10.05.03. 1690
23159 스알이 세차 궁금.... [9] 타락천사 10.04.28. 1690
23158 울 땡칠이(재호)가..kbs 뉴스에 나왔어요^^ ㅋ [12] file [전]켄신[전주.. 12.04.03. 1689
23157 김여사 (2) 엑박 수정이 안되어 하나 추가..ㅎㅎ [10] file [강원]미남안.. 12.01.06. 1689
23156 하이 힐... [약간 혐오스러움..] [5] file [전]Gost_SR[광.. 11.11.09. 1689
23155 혈액형별 화풀어 주는 방법~~ [11] file [서경] 유나 11.10.26. 1689
23154 영웅... 스티브 잡스... [2] file [서경]현지아.. 11.10.06. 1689
23153 아직도 50세트 다 안됐나요?ㅎㅎ [1] [서경]놀돌이 11.09.17. 1689
23152 동영상이 안올라가네요... [4] 사카 11.02.24. 1689
23151 속도 감응식 도어락 작동 문제... [10] superdoil 10.05.20. 1689
23150 스알과 투싼IX 비교 시승기가 있어서 올려봅니다 (따끈한 비교기 : 펌) [9] 라단조 10.04.19. 1689
23149 아파트 세입자 이사할 때 장기수선충당금 챙기세요 [5] [충]앙팡테라.. 11.12.07. 1688
23148 "가장 민망한 뉴스 앵커의 실수" 화제 [7] 앙팡테라블 11.11.07. 1688
23147 서비스 사진 입니다. [25] file 핸들 한번 꺽.. 10.06.28. 1688