안녕하신지요?!!질문좀...ㅎㅎ

[전]밍밍[전주] | 조회 수 2427 | 2012.09.24. 23:16

다들 잘지내시는지요..ㅎㅎ

바람이랑 온도는 선선한데 아직도 햇볕은 뜨겁네요..ㅜㅜ

전 검은차라 차 탈때마다 찜질방 같아요......ㅜㅜ

다름이 아니라 제가 요즘 촤관리는 잘못해서 차가 엉망인데요..

그래서 세차 용품 검색하다가 우연히

터틀왁스에서 나온 블랙박스kit를 발견했거든요!!

검정차 전용 관리 kit더라구요~

근데 터틀왁스는 좀 생소해서요...

전 지금 맥과이어 제품들을 사용하고 있거든요..

터틀왁스는 맥과이어랑 비교했을때 어떤가요?

혹시 잘아시는 분이 계시는지..ㅎㅎㅎ

아그리고 워터 스팟좀 어떻게 속시원하게 제거할 방법없을까요?ㅜㅜ

맥과이어 페인트 클렌져로 아무리 해도 안지워지네요......

이건뭐 차산지 얼마 안됐는데 광택을 낼수도 없고 워터스팟때문에 너무 스트레스 받네요..ㅜㅜ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2012.09.27. 20:00
세차하는 사람마다마다 취향에 따라 세차용품이 다르다 보니 뭐어라 답을 하기 힘드네요. 워터스팟이 뭐죠??
[전]밍밍[전주] 2012.09.28. 18:00
비맞고나서 바로 세차 안해서요 물방물 모양이 맺혀잇는거요..즉 물때나 물자국 같은거요..비에 섞인 여러가지 물질때문에 오래된건 왠만해선 안지워진다네요...ㅜㅜ
[전]밍밍[전주] 2012.09.28. 18:00
UC요? 한번 검색해볼게요 ㅎㅎ감사합니다.ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27729
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30517
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29500
6574 떼빙....ㅠ [6] [전]오스[군산.. 10.10.09. 289
6573 ★★ 2010년 10월 21 목요일 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [15] file [인천]갤럭시 10.10.21. 289
6572 어디서 많이 보던 장면~~~ [7] file [전]윤발이[광.. 11.06.16. 289
6571 대단한 한파입니다~~~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.16. 289
6570 ★★★ 2011년 4월26일 화요일 스알넷 전라방 출석부 ★★★ [15] [경상]주환아.. 11.04.26. 289
6569 땡깡맘님께. [6] [충]진선아빠 10.12.20. 289
6568 예전 제 모습을 공개합니다... [12] [전]행운아[광.. 11.02.24. 289
6567 손님이...... [5] [전]세비짝꿍[.. 11.04.02. 289
6566 ☆☆☆ 2011년 3월 15일 화요일 전라방 출석부 ☆☆☆ [17] [경상]주환아.. 11.03.15. 289
6565 간만에 세차.. [7] file [전]이데아[광.. 11.03.29. 289
6564 충남 강경~입니다 ㅋ [6] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.19. 289
6563 “고기가 제일 좋아” [8] [전북]켄신 11.03.31. 289
6562 송년회 후기 이제야 올리네요.. [11] file [전]민재아빠[.. 10.12.16. 289
6561 ☆★☆★☆★3월 25일 금요일 전라방 거시기 출석부★☆★☆★☆★ [13] [전]윤발이[광.. 11.03.25. 289
6560 기타사진 [6] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.24. 289
6559 부탁드립니다... [6] [전]꽃단알돌[.. 11.03.17. 289
6558 내일 모래가 3,1절이죠~ 잊지맙시다~~ [3] file [전]윤발이[광.. 11.02.27. 289
6557 마치 문자처럼~ [8] [전]핸들꺽[전.. 11.05.02. 289
6556 ^^;; 오랫만이쥬...?? [14] [전]세비짝꿍[.. 11.01.24. 289
6555 [다이메뉴얼]향균 필터 교체하기 [4] [충]진선아빠[.. 11.05.24. 289
6554 나~~~ 이런 사람이야~~~~ [12] [전]세비짝꿍[.. 11.02.17. 289
6553 땡깡쟁이님 보시와요.. [6] [전]마지막혼[.. 11.01.25. 289
6552 고양이앞의 생선~ [2] file [전]윤발이[광.. 11.04.25. 289
6551 신나는 사진~ [18] file [전]스포봉봉[.. 10.12.17. 289
6550 오빠가 뭘 그렇게 잘못했니? [3] file [전]윤발이[광.. 11.03.26. 289
6549 금욜 부산에서 형님이 놀러 온다네요...... [4] [전]흑태자 10.10.21. 289
6548 요즘 울집관심사는.... [12] [전]세비짝꿍[.. 11.02.17. 289
6547 오늘은 서경이 달리시는듯...^^ [4] [전]세비짝꿍[.. 10.12.03. 289
6546 ㅠㅜ [12] [전]세비짝꿍[.. 11.03.10. 289
6545 블랙박스 달고 싶은데... [6] 난나야 11.01.10. 289