1. >
  2. Q&A

리콜전화 왓어여

[서경]백두은갈치 | 조회 수 3774 | 2012.10.16. 14:32

어제 오튜큐에서 스알 리콜 떨어졋다고

베기가스 업그레드하라고 하든데여...

혹시 전화받으신준 잇나요?

근디 업그레드 받으면 소음이 커지고 어쩌고 하면서

원상복구는 안되니 받겟는가 안받는가 물어보든데여...

혹시 전화받으신분이나 업글 받으신분 잇으시면 답변 좀

부탁드립니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]무식한탱크 2012.10.16. 15:58
배기가스 업그레이드하시면......
제대로된 다운그레이드를 경험하실 수 있습니다.
출력다운, 연비다운됩니다... 그거 하나는 확실히 말씀드릴 수 있겠네요...
Profile image [서경]RIO 2012.10.16. 18:16
저도 오늘 기아차 ??점에서 어쩌구 쩌저구 전화가 왔습니다.

거부하겠다고 하니 네! 알겠습니다. 하고 바로 끊더군요.

근데 전화하신분도 당연히 거부할걸 알고 있는듯한 기분이 들었네요.
Profile image [서경]윤찬아빠 2012.10.17. 09:45
아... 말로만 듣던... 다운 그레이드...ㅋ

전 12년 형이라 .... 그런지 않오던데요..

근데 전 다운 되서 나온거 같아요... 출력 연비... 기가 막히죠~ㅠㅠ

디젤 오토 4륜 입니다..ㅠㅠ
StreetKing™ 2012.10.17. 12:36
전 그때 오일갈러갔을 때 오토큐 사장이 할거냐 하길래 안한다 했더니 알았다 담부턴 묻지도않고 연락도 안오던데요 그거한건씩 성공할때마다 본사에서 5천원인가 떨어진다고 하네요 사장말로는ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7545 블박에 관해서 질문 올려봐유 ~ [2] [경]수원스봉.. 11.07.06. 1130
7544 연비질문이요 [6] 꼴통 10.12.30. 1130
7543 주행중 덜컥거리는 것때문에 질문드립니다.ㅠㅠ [2] [서경]동구리 11.01.30. 1130
7542 주행거리 2만 하고도 806Km 인데요. [7] [전]핸들꺽[전.. 10.11.30. 1130
7541 파인 몬스터2(8인치) 질문 입니다 [1] 가만 11.03.31. 1130
7540 현대m카드로 10만원 결재 시 [7] wstar2 10.12.08. 1131
7539 자동차 보험관련 문의 [5] 희희락락 10.10.21. 1131
7538 차계약시 결재 문의 [5] wstar2 10.12.11. 1131
7537 엔진오일 넣을려고 그러는데용;; [7] [부산]똥게이 10.12.28. 1131
7536 차량옵션질문인데여 [7] 아름아빠 10.12.07. 1131
7535 출고신고란에...... [2] [서경]나를본.. 11.05.23. 1131
7534 영맨 추천좀 부탁드립니다 [1] 케이 11.01.11. 1131
7533 정기 a/s 결함게시판등 일부 게시판글쓰기가 왜 안될까요? [5] 학구파 10.07.28. 1131
7532 순정오일 질문입니다.. [3] nob666 10.11.20. 1131
7531 창원인근지역 영맨 서비스 좋은분 소개좀 부탁합니다 [3] 설국 10.12.21. 1132
7530 방패앰블럼과 스티크 부착위치 좀 알려주세여^^ [4] [서경]백두은.. 10.10.27. 1132
7529 자동차 사고로 인하여 공업사에 맡겼는데 질문좀 드려도 될까요? [4] [충]불멸의 이.. 11.02.07. 1132
7528 안녕하십니까~ [3] 부산막내 10.08.09. 1132
7527 꼭~ p에 레버를 놓아야 운전석에서 낼릴수있나요? [5] [경북]뺑도리 11.06.14. 1132
7526 시인의 딸 file 하양이24 18.01.23. 1132
7525 뒷 창문 올릴때... [2] phototools 11.02.19. 1132
7524 순정네비업데이트질문이여 ㅠㅠ [2] [서경]개봉.. 11.08.09. 1132
7523 HMC투자증권. [11] 두멧 10.10.25. 1132
7522 엔진오일을 슬슬 바꿔야 할것같은데...요거 어떨까요? [4] [서경]풍사 11.06.28. 1133
7521 엔진오일 관련 질문요 [3] [대구]촌놈 10.10.24. 1133
7520 소음 관련 [1] 꼴통 11.01.26. 1133
7519 아이나비 R100 사용하시는분들... [6] 파파 11.04.30. 1133
7518 광주에 직접 출고받으러 가려하는데요~ [11] [강원]곤드레.. 11.03.02. 1133
7517 네비매립에 대해? [3] 스알 10.11.14. 1133
7516 충청지역 파인드라이브 네비게이션 장착할수 있는곳 알려주세여 [1] [충]차돌 11.07.08. 1133