2013-07-04_144342.jpg : 네티러브입니다.  스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ...

안녕하세요. 네티러브입니다.

그동안 여러가지 일들로 일본과 중국을 다녀오면서

당장 혼수 상태에 빠진 스포넷부터 회복 시켜보느라,

스알넷까지 챙기지 못하고 계속 미루어졌습니다.

7월 5일 귀국하는대로 스알넷에 집중토록 하구요.

새로운 스포티지R이

사전 계약은 받지만, 실질적인 많이 알려진 정보도 없고

제대로된 분석도 없을꺼라 생각합니다.

그동안 취합한 자료와 정확한 분석으로 기존 스포티지R 운전자들의 관심사와

신규 구입 희망자의 궁금증을 해소 시켜 드리도록 하겠습니다.

귀국후 내려가는 토요일 오전부터 

재입대 하는 기분으로 빡세게 폭풍 글 게시할 예정이니

기대 많이 해주시기 바랍니다.

더이상 어디 안갑니다.    다시 한번 스알넷 초창기때처럼 불태우며 놀아보시게요!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Profile image nattylove 2013.07.07. 03:29
살아계셨군요? 흐흐;;
[울산]에리 2013.07.05. 10:53
리뉴얼이 제대로 끝나야 원활한 활동이 될듯합니다.
익스플로러에선 접속자체가 안되고 크롬에선 메뉴가 깨지니...
Profile image nattylove 2013.07.07. 03:30
넵.. 죄송합니다.

사실 작년말부터는 웹마스터도 부재인 상황이라 정돈 자체가 안되어서 그렇구요.

일단 최대한 간결하게 정리해서 슬림한 상태로 운영하겠습니다.
Profile image nattylove 2013.07.07. 03:30
오.. 불꽃 스포님~
블로그도 연동해서 네이버 검색 좀 되게끔 해야겠어요.. @_@;
어.. 이제보니 이분도 계셨었음둥!! : )
초보라고 2013.07.07. 13:57
스알넷 보호자가 돌아 왔으니/// 이젠 어디 가지 마세요 ;;
Profile image nattylove 2013.07.07. 17:16
재입대 하는 기분으로다가... : )
Profile image 고인돌 2013.07.07. 21:27
오랫만 입니다....
3년쯤 지나니 게으름이 슬슬 피어올라
가끔씩 눈팅만.....
자주 뵙도록 하죠...
Profile image [서대]이니스프리 2013.07.26. 14:33
아.. 예전으로 돌아가야겠는데.... 여건이 않되요.. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
» 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125620
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187967
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249786
28276 내수는 1달가량 출고대기..중국은 3일 안으로 출고... [3] file 초보라고 11.05.06. 975
28275 으흐흐..~ 내일 제주도 갑니다.. +_+ [3] [서대]이니스.. 11.05.06. 975
28274 제 차는 바뀌는게 없는가요? ^^* [5] [경상]김해Mage 11.05.12. 975
28273 졸릴땐 간단한 게임 한판...(중심잡기게임) [17] [서경]현지아.. 11.05.18. 975
28272 거제도여행정보필요해요. [2] 몬예 11.05.23. 975
28271 ♣♣♣ 2011.06.04 (土)요일 스포티지알넷 자유게시판 출석부 ♣♣♣ [13] [경상]김해Mage 11.06.04. 975
28270 점심식사 맛나게 하세요~ [17] file [충]난놈[대전.. 11.06.09. 975
28269 착각류... [8] [서경]현지아.. 11.06.09. 975
28268 행담도 휴게소 오늘저녁6시에 무한도전 머한다면서 휀님들은 안가시나요 ㅎㅎ [8] [서경]검정.. 11.06.09. 975
28267 밑장 빼신분 그러기 없기~ [6] [충]진선아빠[.. 11.06.13. 975
28266 [모집] 충청방 이벤트 선물 보호 작전 [26] [짐승]앙팡테.. 11.06.14. 975
28265 Welcome to Single Haven!!!! [9] 2 [서경]Open_mind 11.06.16. 975
28264 [전국정모 특급도우미] 앗차상.. 우선 적용합니다. [17] file nattylove 11.06.16. 975
28263 맘 착하신 딜러분 구해보아요~ㅎㅎ [5] 이훈연 11.06.16. 975
28262 겔럭시S 쓰시는분중에 블루투스안되시는분있나요? [6] 위풍당당그놈 11.07.06. 975
28261 파노라마썬루풀~~! [11] [충]붕붕-반귀.. 11.07.12. 975
28260 어제 뉴스를 보면 문득 의문이 들었습니다. [7] [충]불멸의이.. 11.07.28. 975
28259 ♣♣♣ 2011년 8월 8일 (月)요일 훠이~ 무이파~ 자유게시판 출석부 ♣♣♣ [16] [경상]김해Mage 11.08.08. 975
28258 여러분들의 누적 주행거리는 얼마나? [8] file 고인돌 11.12.07. 975
28257 안녕하세요. 회원님들.. 새해 복 많이 받으세요 [5] [서울]앙상블 12.01.25. 975
28256 코팅 [3] 무적 환 12.03.07. 975
28255 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런.. [3] [전]로드스타 10.04.24. 976
28254 [도안] 프론트스티커 변형 [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.27. 976
28253 차 나오신분들 부탁좀..^^ [5] 하이웨이 10.04.27. 976
28252 샌드트랙선택하신분 나이가어떻게들되세요?? [8] [인천]우히히 10.04.27. 976
28251 4월 2일 계약 출고 [3] [부산]용선생 10.04.28. 976
28250 공구리 치니라 이제야 삭제하네요(출고관련 전화번호) [1] [전라]붕어대.. 10.05.11. 976
28249 제것도 도착했네요 프레임~~ [2] [서경]땡그리.. 10.05.12. 976
28248 차 받으신 분들께 몇가지 질문 좀 할께요. [4] file 담이파파 10.05.12. 976
28247 [대쉬보드].. 누가 추천을 좀 ..........아아아아아 [9] 최자 10.05.16. 976