Profile image

[뻘글]수란잔했습니다.

[전]Gost_SR[광주] | 조회 수 3936 | 2013.07.31. 22:07

모처럼?! 아니.. 맨날 그랬듯...

수란잔 했습니다..ㅋㅋㅋㅋ

7월의 마지막 밤에 쐬주로 목 축였네요..ㅎㅎ

주인님 뱃속에 아가가 들어선 후 줄곧 혼자 묵던 술...

오늘 지대로 묵읏네요..ㅋㅋ

옆동네 고기집에가서 모처럼 목구녕에 기름칠 했습니다..ㅋㅋㅋ

(오겹살 이라능...;;;)

(등갈비이다능;;;;;ㅋ)

한잔함서 생각나는게....

"다음주에는... 먹.벙을 함 해볼까??" 하는 생각..?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

야식이 간절히 생각나는 밤... 죄송합니다..ㅋ

내일 천사다방 앞에서 뵙겠습니다..ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]하얀콩 2013.08.01. 08:04
어얼....

아침부터 땡기게 왜 그러세요 .;;;

오메 조거에다 쐬주 한잔 하문 배불러서 못먹겠네요 ..

먹고 시푸다 ...ㅎㅎ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.08.01. 08:33
맛있었습니다....ㅎㅎ

소맥했지요...;;

내일 불금...달리세요.ㅋㅋ
[서경]하얀콩 2013.08.01. 11:57
네입...낼은 처가댁 부산으로 고고싱 쿄쿄
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.08.01. 13:40
아~부산!!! +_+

여름에 해운대 함 가야는데 말이죠..ㅋ
즐건하루 2013.08.03. 14:02
나도 고기 고기~~~!! 쐬주도 한잔쯤 합석해도 좋은데~~~ 언제 함 먹벙도 해요...ㅋㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.08.04. 10:38
저..꼬기 킬러임..ㅋㅋ
저거 혼자 다먹음..ㅋㅋㅋ 대박
[전]즐건하루[광주] 2013.08.05. 16:08
으흐흐흐흐흐.... 나도 무시하지 마시오~ 고기는 집안대대로 잘먹는 사람이외다...ㅋㅋ
[전]뽀꼬[화순] 2013.08.05. 22:20
소주말고 난 고기만 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27742
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30528
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29506
6664 전라지역 홍보가 필요한듯 ㅋ [8] [전라]땡깡쟁.. 10.07.04. 823
6663 안녕 하세요~ [5] 커피한잔 10.07.05. 810
6662 ★ 2010년 7월 6일 출석부 ★ [6] file [전라]땡깡쟁.. 10.07.06. 673
6661 닭출하 날짜 임박~ [6] 핸들 한번 꺽.. 10.07.06. 1081
6660 ★ 2010년 7월 7일 출석부 ★ [9] [전라]땡깡쟁.. 10.07.07. 684
6659 여수분은 안계신가요?ㅋ [7] [전라]나르시.. 10.07.07. 775
6658 ★ 2010년 7월 8일 출석부 ★ [7] [전라]땡깡쟁.. 10.07.08. 646
6657 ★ 2010년 7월 9일 출석부 ★ [5] [전라]땡깡쟁.. 10.07.09. 666
6656 헨들 형님이 가고 싶어하는곳이 이곳 맞아요?? [7] file [전라]땡깡쟁.. 10.07.09. 1013
6655 출첵이요. ㅎㅎ [1] [전남광주]열.. 10.07.09. 801
6654 득솔이형!! [6] [충]앙팡테라.. 10.07.09. 792
6653 ★ 2010년 7월 10일 출석부 ★ [4] [전라]땡깡쟁.. 10.07.11. 936
6652 전북 제2회 번개드라이브 예정날짜. [5] 핸들 한번 꺽.. 10.07.11. 810
6651 땡깡쟁이,보득솔님 17일 토요일에~ [9] 핸들 한번 꺽.. 10.07.11. 764
6650 [전]로드스타님에게~ [5] file 핸들 한번 꺽.. 10.07.11. 863
6649 안녕 하세요~ [2] [광]커피한잔[.. 10.07.11. 775
6648 광주에 언더코팅 지대루 하는데 추천 좀 해주세요. [6] [전남광주]열.. 10.07.12. 954
6647 안녕 하세요~ [3] [광]커피한잔[.. 10.07.12. 791
6646 헨들형님 득솔아~ [4] [전]땡깡쟁이[.. 10.07.14. 977
6645 17일 토요일 오후 3시 전주 아중리역에서 [7] 핸들 한번 꺽.. 10.07.15. 1179
6644 차가 이상있는지 없는지.... [4] [전주]멋진백.. 10.07.15. 848
6643 이쯤에서 7월 15일 (목) 출석 상황~! [8] 핸들 한번 꺽.. 10.07.15. 763
6642 핸꺽형님!! [6] 내눈에 슬픈.... 10.07.15. 856
6641 내일을 기다리며 [4] file [전]땡깡쟁이[.. 10.07.16. 795
6640 오늘 오후 3시 전주 아중역 [6] 핸들 한번 꺽.. 10.07.17. 845
6639 형님~~~~~ ^^ [7] 내눈에 슬픈.... 10.07.17. 1015
6638 인터니즈님께 플랜카드 부탁하려는데~ [8] 핸들 한번 꺽.. 10.07.17. 976
6637 헨꺽형님 보세요 [3] [전]땡깡쟁이[.. 10.07.18. 961
6636 ★ 2010년 7월 20일 출석부 ★ [8] [전]땡깡쟁이[.. 10.07.20. 670
6635 ★ 2010년 7월 21일 출석부 ★ [9] [전]땡깡쟁이[.. 10.07.21. 708