Profile image

광복절 번개 후기..

[전]Gost_SR[광주] | 조회 수 3077 | 2013.08.19. 13:37

안냐쉽까?!

오늘 날씨도 허버지게 더워브네요..

지난주 여기저기 싸돌아 댕기느라 나름 바빴어요..ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 바빴는지..

지난주 15일 광복절 번개 후기를 이제서야 올리네요..ㅋ

그흔한 뽀샵이 없는 여건이여서 그냥 올립니다.

15일 오후 6시 전대부근 셀프세차장...

[ 집안 행사가 있어서 늦게 도착하고 일찍 귀가해서 사진이 없으요...ㅜㅜ 죄송함다..]

이날은 공지가 늦어서 몇분이서만 모였네요..(죄송합니다..)

제가 도착했을 때는 이미 세차를 다하고 2차이동 준비중 이셨습니다.

날이 더워서 다들 육수 한바가지씩 흘리시며 세차를...;;;;

2차는 먹벙하러 고고씽~~*

봉선동의 한 고깃집...

ㅎㄷㄷ 사람 대박 많습니다.. 맛집이라네요..ㅋㅋㅋㅋ

진짜 줄을서서 기다리는 분들도 계시고...(다행이 우린 금방 착석!)

오늘의 메뉴는~!!!

두둥~~

" 갈매기 살, 곱창, 쪽갈비, 껍대기, 비빔밥..소주..맥주...환타........ "

하악;;

사진으로 다시봐도 또 생각 납니다..

고기가 엄청 맛있더라능;;;; 꼴깍;

개인적으로 광주지역 알콜먹벙 처음참석;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 잘드시데요......-0-;;

술이며..고기며.. 비빔밤까지..!!!!      >.,<  최고!!

분위기가 한참 무르 익을때 퐁퐁쉐끼 참석...후 저는 퇴장...-0-;;

총 5명 참석했습니다.

허나....

먹은건 10명분은 먹은거 같습니다..ㅋㅋㅋ

이날 아쉽게도 분위기 좋을때 제가 분위기 깨고 퇴장하여서 사진은 여기까지..ㅜㅜ

이후, 사진은 다음분께 패스~ㅋㅋ

아쉬운 만남이였고... 좋은 시간이였습니다. ^^

다음 번개때 봐요!!

이렇게 8월 셋째주 번개도 무사히... 잘 하였네요.

* 광주지역 번개는 매주 목요일 있습니다.

꼭, 목욜이 아니여도 번개 치면 모일사람들은 다 모입니다.ㅋㅋ

눈팅회원..신입회원...등 모두 환영합니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27841
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30607
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29597
6664 전라지역 홍보가 필요한듯 ㅋ [8] [전라]땡깡쟁.. 10.07.04. 826
6663 안녕 하세요~ [5] 커피한잔 10.07.05. 813
6662 ★ 2010년 7월 6일 출석부 ★ [6] file [전라]땡깡쟁.. 10.07.06. 674
6661 닭출하 날짜 임박~ [6] 핸들 한번 꺽.. 10.07.06. 1083
6660 ★ 2010년 7월 7일 출석부 ★ [9] [전라]땡깡쟁.. 10.07.07. 686
6659 여수분은 안계신가요?ㅋ [7] [전라]나르시.. 10.07.07. 777
6658 ★ 2010년 7월 8일 출석부 ★ [7] [전라]땡깡쟁.. 10.07.08. 648
6657 ★ 2010년 7월 9일 출석부 ★ [5] [전라]땡깡쟁.. 10.07.09. 668
6656 헨들 형님이 가고 싶어하는곳이 이곳 맞아요?? [7] file [전라]땡깡쟁.. 10.07.09. 1018
6655 출첵이요. ㅎㅎ [1] [전남광주]열.. 10.07.09. 803
6654 득솔이형!! [6] [충]앙팡테라.. 10.07.09. 795
6653 ★ 2010년 7월 10일 출석부 ★ [4] [전라]땡깡쟁.. 10.07.11. 937
6652 전북 제2회 번개드라이브 예정날짜. [5] 핸들 한번 꺽.. 10.07.11. 811
6651 땡깡쟁이,보득솔님 17일 토요일에~ [9] 핸들 한번 꺽.. 10.07.11. 767
6650 [전]로드스타님에게~ [5] file 핸들 한번 꺽.. 10.07.11. 865
6649 안녕 하세요~ [2] [광]커피한잔[.. 10.07.11. 777
6648 광주에 언더코팅 지대루 하는데 추천 좀 해주세요. [6] [전남광주]열.. 10.07.12. 955
6647 안녕 하세요~ [3] [광]커피한잔[.. 10.07.12. 794
6646 헨들형님 득솔아~ [4] [전]땡깡쟁이[.. 10.07.14. 981
6645 17일 토요일 오후 3시 전주 아중리역에서 [7] 핸들 한번 꺽.. 10.07.15. 1182
6644 차가 이상있는지 없는지.... [4] [전주]멋진백.. 10.07.15. 849
6643 이쯤에서 7월 15일 (목) 출석 상황~! [8] 핸들 한번 꺽.. 10.07.15. 765
6642 핸꺽형님!! [6] 내눈에 슬픈.... 10.07.15. 859
6641 내일을 기다리며 [4] file [전]땡깡쟁이[.. 10.07.16. 801
6640 오늘 오후 3시 전주 아중역 [6] 핸들 한번 꺽.. 10.07.17. 848
6639 형님~~~~~ ^^ [7] 내눈에 슬픈.... 10.07.17. 1017
6638 인터니즈님께 플랜카드 부탁하려는데~ [8] 핸들 한번 꺽.. 10.07.17. 979
6637 헨꺽형님 보세요 [3] [전]땡깡쟁이[.. 10.07.18. 965
6636 ★ 2010년 7월 20일 출석부 ★ [8] [전]땡깡쟁이[.. 10.07.20. 673
6635 ★ 2010년 7월 21일 출석부 ★ [9] [전]땡깡쟁이[.. 10.07.21. 709