이유가 어찌 돼었든...

본인의 클린 한번에 제 연락처에 저장된

분들에게 문자로 가고

그문자 때문데 피해 보신분들이 없기를 바랍니다...

죄송합니다...

돌잔치 초대문자나 결혼 초대문자에 대한

뉴스에서 나왔듯이...

클릭도 하지 마시고 확인하시려거든

전화를 직접 하시고...

인터넷 연결등 추가 다운로드 하라는것들...

절대 하지마시어요...

클릭한번에 소액결제는 결제대로...

폰에 연락처 저장된 지인분들에게

문자로 동일 사건이 계속될수 있습니다...

소액결제 문제 예방법

- 통신사 (114)로 전화하여 소액결제 차단을 원하면

두말 안하고 해주더군요

- skt 는 T word란 어플에서 소액결제 차단밑 확인이 가능합니다

(본인이 사용해봄)

아무쪼록 다들 아무 탈 없으시길 바랍니다...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.08.28. 13:24
저도 이런거 받아봤어요..ㅋㅋ

모르는 사람이 보낸 돌잔치 초대장..

클릭했더니 뭘 자꾸 설치하라혀서...... 안하긴 했는데...

찝찝해서 고객센타 전화(114)해서 소액결제 됬는지 확인하고 그랬네요..

세상 참... -_-
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125742
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188078
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249917
28246 지금은 알페온을 만나야 할때 [14] 초보라고 10.11.22. 976
28245 네티님.. [11] [전남광주]돈 .. 10.11.26. 976
28244 왜이렇게 어려운건지..ㅠㅠ [12] file [서경]포랭이 10.12.01. 976
28243 손가락이... ㅠㅠ [16] [서경]이쁜딸.. 10.12.02. 976
28242 순천만 파노라마 [11] file 조은생각 10.12.07. 976
28241 4억9천 전셋값이 졸지에 12억으로 "이럴수가" [12] file 흰둥이엄마 10.12.09. 976
28240 "마테오에 거룩한 복음"이 먼뜻인가요? [13] [충]진선아빠 10.12.13. 976
28239 스노우체인 공구 추첨 및 발송 예고. [13] file nattylove 10.12.22. 976
28238 ★[2차 추첨] 스노우체인 공구 당첨회원. [22] nattylove 10.12.23. 976
28237 사고 났네요 ㅠㅠ [22] [서경]키라 10.12.30. 976
28236 새해 복 많이 받으세요 (_+_) [5] file 금강불괴 10.12.31. 976
28235 착하고 잘생긴사람들만 보인다는 그만화... [9] file [짐승]앙팡테.. 11.01.01. 976
28234 2011년 변경되는 자동차보험 [3] file [서경]진오군 11.01.31. 976
28233 저 불꽃의 이유는? [9] file [전]윤발이[광.. 11.02.10. 976
28232 쓰디쓴 초코렛.. [7] file [디저트]현지.. 11.02.17. 976
28231 결혼이란... [29] 카이트 11.03.08. 976
28230 네티러브님께.. [3] [전]행운아[광.. 11.03.08. 976
28229 오늘도 전 반성합니다 . [11] file [충]불멸의이.. 11.03.08. 976
28228 ** 최강 스포티지 알넷 3월 10일(목) 자게 출석부 ** [30] file [서경]뭐야너.. 11.03.10. 976
28227 기아자동차는 인류 최고의 마케팅 수단을 무시하나 봅니다...^^ [9] [창원]락키온 11.03.10. 976
28226 [서경]1gyu님보세요~ [광주]여우비 11.03.12. 976
28225 지난 화이트데이때 다들 이정도는 해 주셨죠..? [17] file [디저트]현지.. 11.03.16. 976
28224 방금 스알이 계약했네요. [8] 미스터혀니 11.03.24. 976
28223 나드리장소 추천좀....!!해주세욧....!! [6] [서경]대명(용.. 11.04.22. 976
28222 윤발형님의 선물 [5] [짐승]앙팡테.. 11.04.25. 976
28221 M7 어떤가요?? [10] [광주]양군 11.04.26. 976
28220 내수는 1달가량 출고대기..중국은 3일 안으로 출고... [3] file 초보라고 11.05.06. 976
28219 오늘 옆회사에.... [4] [짐승]앙팡테.. 11.05.19. 976
28218 즐거운 한주되세요 [5] file [경상]세차왕 11.05.30. 976
28217 플스(위닝11)를 실감나게 하는 방법 [8] file [충]박카스[대.. 11.06.01. 976