제목 없음.jpg : 여자친구 부모님 추석선물 한우세트로 선택 했습니다.

다소... 지출 소비가 많이 되는 편이지만  어느정도는 그렇다고

저렴하게 할수 없어서 한우세트로 할려고 합니다.

생각 차이지만 과할수도 있겠죠(고민 입니다.)

아니면 과일세트로 생각한것두 있는데...

조언을 구합니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.09.04. 12:45
결혼을 생각하신다면.. 괜찮을듯합니다.

저도 처가에 처음인사갈적에 명절이여서 한우세트랑 과일하나 가져갔드랬죠..ㅎ

결혼2년차인 지금은...

장모님께서 손수 갈비하셔서 기다리시더라구요ㅋㅋ

무엇보다 마음이 중요하죠..^^
Profile image 고인돌 2013.09.04. 16:16
밑에 글 도시락 싸준 여자사람 부모님이면 갈비 한짝을 보내시는게....
초보라고 2013.09.04. 18:06
네. 가격적인면도 부담 되지만 선물도 좋은것 해드리고 싶네요^^
Profile image [꽝역장]현지아빠 2013.09.05. 11:11
결혼을 전재로 만나시는 거라면.. 뭐.. 괜찮을 수 있겠네요..
다만 너무 부담스럽지 않은 정도로......

하아~~ 그러고보니.. 저는 준비도 못하고 있네요.. 허응..
올해도 그냥 상품권으로 퉁칠듯.. , ㅠ.ㅠ
맷돌 2013.09.06. 15:42
이런셋트 쓰지마시고 믿을만한 정육점가서 바구니 포장 의뢰하시면 한결 폼나고 많은 양을 저렴하게 할수 있어요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125440
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187781
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249554
28306 번호판 도착 ^^ [2] [익산]STR 10.05.12. 975
28305 차 받으신 분들께 몇가지 질문 좀 할께요. [4] file 담이파파 10.05.12. 975
28304 [대쉬보드].. 누가 추천을 좀 ..........아아아아아 [9] 최자 10.05.16. 975
28303 오랜지패키지문의 ㅎ [6] [경상]폭풍스R 10.05.18. 975
28302 왓써님 글을 읽고 나서...( 그럼 설정료는???) [3] [경상]알꽁[경.. 10.05.23. 975
28301 모두들 셀프세차 얼마인가여? [12] [인천]우히히 10.06.02. 975
28300 차량 출고 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ [29] [서경]씽씽카 10.06.03. 975
28299 여름휴가는 어디로 떠나실 계획이신지요? [21] [충]리치 10.06.11. 975
28298 A조 첫 경기 결과 [4] [서경]스포알 10.06.12. 975
28297 회원정보수정에 보면 휴식..이라고... [14] [서경]현지아.. 10.06.18. 975
28296 인터니즈 님 ㅜㅜ [8] [울산]위닝스.. 10.06.18. 975
28295 오늘 소소한 지름을 했네요... - ㅅ-;; [7] file [서대]이니스.. 10.06.18. 975
28294 [작은웹공지] 모임정보방에 대한 이용안내 [5] in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.18. 975
28293 돌아오는 길에 사진 찍었습니다...ㅠㅠ [11] [강원,인천]숀.. 10.06.23. 975
28292 차 나온지 3주.. [6] [강원,인천]숀.. 10.06.28. 975
28291 이번주 일욜날도 야구장으로~ [10] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.28. 975
28290 푸념 아닌 푸념,,, [9] [부산]Legend 10.06.28. 975
28289 알넷 순수눈팅폐인 TOP 20 [13] in╂∑rNⓔⓔDs 10.06.29. 975
28288 터치폰 사용하시는분들 괜찮은가요? 터치폰. [21] [강원]삐따기 10.07.04. 975
28287 문의좀요~ [6] 스알63AMG 10.07.04. 975
28286 여름휴가 여행지! [25] [충]앙팡테라.. 10.07.05. 975
28285 저의 운명은 사기꾼 인가봐요 ㅡㅡ [13] file [강원]삐따기 10.07.05. 975
28284 [심심해닷컴] 나와 어울리는 술은? (3)흑흑.... [7] file [서경]blackbody 10.07.06. 975
28283 도움 좀 부탁드립니다.. 보험관련.. [8] -대구-[준경] 10.07.09. 975
28282 네이트 도용 금전요구 사기 [7] [충]앙팡테라.. 10.07.10. 975
28281 횐님들 블랙박스 추천 투표좀 해주세요~~!! [3] [서경]시릴로(.. 10.07.13. 975
28280 [특종] 베르나 후속 RB - 전격공개(14장) [21] file 초보라고 10.07.14. 975
28279 누가 불을 지폈나요? [13] file 내눈에 슬픈.... 10.07.15. 975
28278 지제이님 봐주세용~ [3] file [경기]스트라.. 10.07.20. 975
28277 현재 접속인원 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;; [23] file 내눈에 슬픈.... 10.07.22. 975