제목 없음.jpg : 여자친구 부모님 추석선물 한우세트로 선택 했습니다.

다소... 지출 소비가 많이 되는 편이지만  어느정도는 그렇다고

저렴하게 할수 없어서 한우세트로 할려고 합니다.

생각 차이지만 과할수도 있겠죠(고민 입니다.)

아니면 과일세트로 생각한것두 있는데...

조언을 구합니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.09.04. 12:45
결혼을 생각하신다면.. 괜찮을듯합니다.

저도 처가에 처음인사갈적에 명절이여서 한우세트랑 과일하나 가져갔드랬죠..ㅎ

결혼2년차인 지금은...

장모님께서 손수 갈비하셔서 기다리시더라구요ㅋㅋ

무엇보다 마음이 중요하죠..^^
Profile image 고인돌 2013.09.04. 16:16
밑에 글 도시락 싸준 여자사람 부모님이면 갈비 한짝을 보내시는게....
초보라고 2013.09.04. 18:06
네. 가격적인면도 부담 되지만 선물도 좋은것 해드리고 싶네요^^
Profile image [꽝역장]현지아빠 2013.09.05. 11:11
결혼을 전재로 만나시는 거라면.. 뭐.. 괜찮을 수 있겠네요..
다만 너무 부담스럽지 않은 정도로......

하아~~ 그러고보니.. 저는 준비도 못하고 있네요.. 허응..
올해도 그냥 상품권으로 퉁칠듯.. , ㅠ.ㅠ
맷돌 2013.09.06. 15:42
이런셋트 쓰지마시고 믿을만한 정육점가서 바구니 포장 의뢰하시면 한결 폼나고 많은 양을 저렴하게 할수 있어요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125752
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188086
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249928
28246 순천만 파노라마 [11] file 조은생각 10.12.07. 976
28245 4억9천 전셋값이 졸지에 12억으로 "이럴수가" [12] file 흰둥이엄마 10.12.09. 976
28244 "마테오에 거룩한 복음"이 먼뜻인가요? [13] [충]진선아빠 10.12.13. 976
28243 스노우체인 공구 추첨 및 발송 예고. [13] file nattylove 10.12.22. 976
28242 ★[2차 추첨] 스노우체인 공구 당첨회원. [22] nattylove 10.12.23. 976
28241 사고 났네요 ㅠㅠ [22] [서경]키라 10.12.30. 976
28240 새해 복 많이 받으세요 (_+_) [5] file 금강불괴 10.12.31. 976
28239 2011년 변경되는 자동차보험 [3] file [서경]진오군 11.01.31. 976
28238 저 불꽃의 이유는? [9] file [전]윤발이[광.. 11.02.10. 976
28237 쓰디쓴 초코렛.. [7] file [디저트]현지.. 11.02.17. 976
28236 결혼이란... [29] 카이트 11.03.08. 976
28235 네티러브님께.. [3] [전]행운아[광.. 11.03.08. 976
28234 오늘도 전 반성합니다 . [11] file [충]불멸의이.. 11.03.08. 976
28233 ** 최강 스포티지 알넷 3월 10일(목) 자게 출석부 ** [30] file [서경]뭐야너.. 11.03.10. 976
28232 기아자동차는 인류 최고의 마케팅 수단을 무시하나 봅니다...^^ [9] [창원]락키온 11.03.10. 976
28231 [서경]1gyu님보세요~ [광주]여우비 11.03.12. 976
28230 지난 화이트데이때 다들 이정도는 해 주셨죠..? [17] file [디저트]현지.. 11.03.16. 976
28229 요 몇일 스알이 에어백이나, 자꾸 심란한 글들을 읽고서,,,,,,, [3] [테오]오훈기 11.03.18. 976
28228 방금 스알이 계약했네요. [8] 미스터혀니 11.03.24. 976
28227 나드리장소 추천좀....!!해주세욧....!! [6] [서경]대명(용.. 11.04.22. 976
28226 윤발형님의 선물 [5] [짐승]앙팡테.. 11.04.25. 976
28225 M7 어떤가요?? [10] [광주]양군 11.04.26. 976
28224 내수는 1달가량 출고대기..중국은 3일 안으로 출고... [3] file 초보라고 11.05.06. 976
28223 오늘 옆회사에.... [4] [짐승]앙팡테.. 11.05.19. 976
28222 즐거운 한주되세요 [5] file [경상]세차왕 11.05.30. 976
28221 플스(위닝11)를 실감나게 하는 방법 [8] file [충]박카스[대.. 11.06.01. 976
28220 윤종신의 굴욕 [13] file [충]박카스[대.. 11.06.01. 976
28219 ♣♣♣ 2011.06.04 (土)요일 스포티지알넷 자유게시판 출석부 ♣♣♣ [13] [경상]김해Mage 11.06.04. 976
28218 잠실 야구장 삼성 이겨라! [8] 꿀꿀이 11.06.05. 976
28217 글의 내용에는 전혀 의미가 없지만 [대구]가민이.. 11.06.13. 976