Profile image

브레이크 스위치 환불관련

고인돌 | 조회 수 2692 | 2013.11.06. 09:22

리콜관련 브레이크 스위치를 교환하였습니다.(제천)

2012년 6월 15일 오토큐에서 20,000원 주고 교체했는데(영월)

환불해준다고 관련 서류 준비해라고 하네요

통장사본, 자동차 등록증 사본, 신분증사본, 작업내역서(오토큐 끼리 서로 주고 받는다고 함)를 준비 해오면

21,000원 환불 된다고 함....
물론 좀 기다려야 입금 되겠지만.....

회원 여러분!

자비로 교체하신분들 오토큐에 가셔서 새 스위치로 교환도 하시고 환불도 받으세요.......

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

고인돌

(level 8)
18%

함께즐겨요...... 스 알 넷 !

Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2013.11.06. 10:38
ㅎㅎ 전 센서 이상이었는데 도 그냥 타고다녔네요...
1 ~ 2분의 여유를 가지면 걸리더라구요;;;
고속도로에서는 조금 답답하지만..ㅋㅋ
센서 교체하고나니 언제 그랬냐는듯 좋아저서 다행입니다 ㅋㅋ
[전]후루끼[전주] 2013.11.06. 23:59
11년 6월인데리콜대상이 언제부터언제까지인지 알수잇을가요??
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124890
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187317
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249094
28336 추석연휴 TV 특선 영화 편성표임돠~ [12] [충]데칼킹 10.09.16. 973
28335 그리도 빨리 가고 싶은지... [5] file 조은생각 10.09.17. 973
28334 하이패스 바뀌는 법 [7] [서경]혀니 10.09.17. 973
28333 뭔가 쓰고싶은데... 쓸말도없어요..ㅋㅋ [13] file [서경] 여우비 10.10.07. 973
28332 제가쓴글!! [13] [짐승]앙팡테.. 10.10.12. 973
28331 사이드스텝 신청란... 합성일지도... -_-; [21] file nattylove 10.10.22. 973
28330 빨리들 충동하세요!! 광고글입니다!!(퇴치완료) [9] [짐승]앙팡테.. 10.10.22. 973
28329 24일자 강원도 한계령 & 서종면 까페 [9] file [경상]희창이[.. 10.10.25. 973
28328 네티님~ ^^; 트렁크매트 선물요~ [8] [인천]홍콩야.. 10.10.28. 973
28327 몇일전... [9] in╂∑rNⓔⓔDs 10.10.28. 973
28326 새벽 [12] file 아지™ 10.11.05. 973
28325 스알이가 없어졌어요~~ㅋㅋ [17] [서경]이쁜딸.. 10.11.08. 973
28324 스알회원여러분 그동안 죄송하고 고맙고 행복했습니다.^**^ [14] [서경]백두은.. 10.11.10. 973
28323 네티님...와이퍼 [8] [서경]하늘하.. 10.11.11. 973
28322 아이들 책 정리 하려고요... [16] [서경]이쁜딸.. 10.11.18. 973
28321 양궁 손에 땀이 다 나네요 [6] [전북]켄신 10.11.21. 973
28320 핸들꺽님 [12] file [한정식]래니.. 10.11.24. 973
28319 네티님.. [11] [전남광주]돈 .. 10.11.26. 973
28318 가장 믿었던 놈한테 배신당했습니다.. [27] file [디저트]현지.. 10.11.29. 973
28317 아이패드 인증샷^^/ [20] file [충]천랑 10.12.01. 973
28316 1월에 차나오는데 기대잔뜩 [8] [경기오산]회.. 10.12.04. 973
28315 destination [8] file [충]데칼킹 10.12.05. 973
28314 죽을거 같네.. [15] [경상]sr 10.12.07. 973
28313 비뚤어진마음 [10] file [서경]빈이^^ 10.12.09. 973
28312 애기 엄마, 아빠들 보세요... [11] 고인돌 10.12.09. 973
28311 만약 당신이 대통령이 된다면??? [5] [울산]위닝스.. 10.12.09. 973
28310 [무서운 착시현상] 저 이런거 쥐약...ㅡㅡ;;; [13] [전]세비짝꿍[.. 10.12.09. 973
28309 오늘 찾아 왔네요.. 수리내역입니다. [5] 리버스 10.12.10. 973
28308 스아리 디자인이 좋긴 좋나봐요... [4] [서경]Open_mind 10.12.11. 973
28307 미실이 vs 은실이 [13] wstar2 10.12.20. 973