안녕하세요.

브레이크 스위치 리콜할라구 가봤더니

부품없어여~

한주후에 다른 오토큐 전화 했더니 없어여~

...또 다른곳에도 부품이 없다는;;;

적게 들어오 언제 올지도 미정? 이라는 답을 하네요.

무난히 교체 하셨는지요~~~?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]세크윈드[수원]

(level 5)
47%

- 색즉시공

- 국도는 80km/h로 안전하게~

Profile image [서경]다금바리 ^^ 2013.11.24. 21:10
전 제가 부품 사다가 갈았는데 ... 쉽던데.. 일부러 여유 있게 하나 더 샀는데 ....
Profile image [서경]세크윈드[수원] 2013.11.24. 22:54
엇! 그냥 구입이 가능한가요?
문제 발생하면 그냥 사서끼울....
그래도 2만언!!!!ㅠㅠ
Profile image [서경]다금바리 ^^ 2013.11.26. 20:33
문제 생길것도 읍는데 ... 자세가 안좋아 그렇지 갈아 끼우면 간단해요 .... 부품비 4200원 밖에 안해요 ....
010 4353 8793 연락 주세요 상세히 설명 드림 ㅋ
Profile image [서경]세크윈드[수원] 2013.11.28. 18:38
2만 환불 어쩌고 나온건 공임비 포함이라 그런가봐요.
부품비가 4200원이었군요!!!
어욱 전번을 공개하시면;;;
감사드려요~

혹여 여유되시면 DIY에 올리셔도좋을듯한~
Profile image [울산]위닝스타 2013.11.25. 13:20
토요일 엔진오일 교환하고 계산 할려니 ... 리콜있다고 하더라고요.

지금은 물량이없고 오는데로 연락 준다하길래...

천천히 해주셔도 된다고... 옛날에 제가 2개구입해서 직접했는데... 1나 여유있거든요 허니

예전꺼는 얼마 못쓴다고 그냥 개선품 쓰라고 하시더군요. 지금게 두껍고 그렇다고... 연락해준다네요.
Profile image [서경]무식한탱크 2013.11.25. 16:02
리콜공지 뜨기 2주전에 무상교체를 해서.....
보증기간은 지났는데 해주길래 교체 했습니다..
역시, 버티는게 답이였나봐요 -_-;
Profile image [서경]세크윈드[수원] 2013.11.26. 15:17
세군데 다 부품없다는 소리를 들어버려서 ㅠㅠ
가면 바로해줄거로 생각했는데 말이죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125823
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188157
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 250015
28396 전국에 계신 기상 통신원께... [21] [서경]Open_mind 10.12.17. 975
28395 영맨 전화 왔습니다.^^ [16] [서경]엘도라.. 10.12.20. 975
28394 굽 굽 굽네를 원해~ㅋㅋ [7] file [광주]여우비 10.12.25. 975
28393 [진선이? 맞나요?] [8] file [서경]다금바.. 10.12.26. 975
28392 앙퐝님~ [5] file [경상]류과장 10.12.27. 975
28391 2012년멸망?과연 우리는 외계인한테 진짜 맞아 터지는건가........ [13] file [경상]눈꾸정 10.12.30. 975
28390 타이어 어떤거로 교체할까요 추천좀 ㅠㅠ [3] [충]시가있는.. 10.12.31. 975
28389 [국내 자동차] 2010년 12월 자동차 판매량 ^^* [6] file 초보라고 11.01.03. 975
28388 유령회원으로 자주 보기만 했습니다.. [9] [서경]또라씽.. 11.01.03. 975
28387 전국100개 아름다운 도로중 9번째 [6] file 조은생각 11.01.05. 975
28386 오늘 축구를 보면서 느끼는 점.. [5] [충]박카스 11.01.25. 975
28385 크루즈컨트롤 사용 후기 (가솔린) [4] [서경]이파리 11.01.28. 975
28384 스알이 찾아 왔습니다.ㅡㅡ;; [10] [충]불멸의 이.. 11.02.09. 975
28383 [일본] 젊은 여성 LED이빨 유행(영상) [11] 초보라고 11.02.09. 975
28382 컴터수리... [6] [짐승]앙팡테.. 11.02.10. 975
28381 정말 ㅋ하하핫... [9] file 미실알 11.02.16. 975
28380 비대칭 도어 기아 박스카(?), 스파이샷 포착 [9] [서경]이파리 11.02.17. 975
28379 ***************2011년 2월18일 금요일 스알넷(전국구) 출석부***************** [25] file [서경]유나 11.02.18. 975
28378 네비 상단 마감재 추천좀 해주세요~ [7] [서경]포랭이 11.03.07. 975
28377 [엽기여친] [3] [엽기여친]미.. 11.03.20. 975
28376 봄에 전남 메타세콰이아 가로수길 가보신 분 계세요?? [4] file [대구]가민이.. 11.03.21. 975
28375 일산 세이프점 그곳이 궁금하다. [5] file 금강불괴 11.03.27. 975
28374 현대차/열두번째 콘셉트카 ‘커브’ [5] [전북]켄신 11.03.28. 975
28373 으흐흐..~ 내일 제주도 갑니다.. +_+ [3] [서대]이니스.. 11.05.06. 975
28372 졸릴땐 간단한 게임 한판...(중심잡기게임) [17] [서경]현지아.. 11.05.18. 975
28371 아빠님들... [14] file [서경]갤럭시 11.05.20. 975
28370 아시는 분???? [5] [서경]웅따르.. 11.06.01. 975
28369 skt 아이폰쓰시는분들 티맵나왔네여 ㅋ [10] [충]스알매냐[.. 11.06.02. 975
28368 점심식사 맛나게 하세요~ [17] file [충]난놈[대전.. 11.06.09. 975
28367 밑장 빼신분 그러기 없기~ [6] [충]진선아빠[.. 11.06.13. 975