스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 하하 의도치않게 다음달에 휴가를 나가게 됬네요!ㅎㅎ

원래.. 지난 7월 18일날 휴가를 나가고 12월말쯤 생각하고 있었는데

의도치 않는 위험물운송자격증 취득하라고 부대에서 다음달에 4567 (3박4일) 청원휴가로 보내준다는군요.. 흐흐ㅋㅋ 그 기간은 9월5~6일이라 4일은 시간이 비는군요 뭘해야할까여 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]은갈치
[충]은갈치
급벙하실래예 ㅋㅋ 근데 전 님이 제일 싫어할사람이라 거부당할거같기도하네요 ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:26
[서경]데이트 [충]은갈치

?? 저는 싫어하는 사람이 없답니다...그런데 안타까운게 하하..자격증취득 못하게됬네여 결제가 안됬어요 ㅠㅠ

19:44
[충]은갈치
[충]은갈치 [서경]데이트
아고 안타깝네요 ㅠ 다음휴가땐 연락주세요....안산이면 요서는 가찹네요
19:00
[서경]데이트 [충]은갈치

ㅎㅎ 네 나중에 휴가 나가면 꼭 연락 드릴게요! ㅎㅎ

18:34
[서경]거니쭈니빠
[서경]거니쭈니빠

ㅎ~좋으시겠습니다^^ 자격증 꼭 취득하시궁....주소나 알켜주세요.... 스티커보내드리께용^^

09:47
[서경]데이트 [서경]거니쭈니빠

하하..자격증 다음으로 미뤄야겠어여~ 자비로 나갈려니 대대장님께서 자비는 안댄다고 다음에 나가라는군요;;;... 하하 스티커를 왜보내주시는지는 모르겠지만 ㅎㅎ 내일 제가 쪽지 드리겠습니다 ㅎ

19:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3713659
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4931846
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43445
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43273
90800 서경맛집 오뎅국 만들기 [4] file [서경]팬케이크™ 09.08.24. 1290
90799 자유 세월의 흔적 나눔 주세용^@^ [8] file [서경]테리우스 19.03.28. 1289
90798 자유 아이나비 쓰시는분들 " TCON+ " 서비스 받으세요 ~~ [7] [서경]마찌 11.03.03. 1289
90797 08년 스퐁이 미션을 교체해야된다는데요...ㅜㅜ [8] 라벤더향기 18.06.13. 1287
90796 자유 수배요~ [2] [서경]달마시안 13.04.09. 1287
90795 2007년7월구입 ㆍ이지알 교환문의조언구함니다 [1] 철원 19.12.11. 1286
90794 자유 실내 분해크리닝 해보신분있나요~ [9] 아로로하 18.09.25. 1286
90793 자유 머플러 뒷부분 부품가격 궁금합니다 file 수원사람 20.05.25. 1285
90792 차량 하체부식 관련 [5] file cswl5tic 18.08.04. 1285
90791 자유 안녕하세요~ [서경]백검입니다~(__) [38] [서경]백검™ 14.07.26. 1285
90790 자유 드디어 내일~!! [70] [서경]백검™ 13.10.16. 1284
90789 자유 수배 사진도 있음..ㅋ [6] file [서경]마왕 13.06.06. 1284
90788 공지사항 <b><font color=blue>[8월 27일] ECU 튜닝 원복 및 MAX버전 체험</font></B> [13] file [서경]EQ.. 05.08.05. 1284
90787 서경분들 안녕하세요. [3] 안산삼둥이아빠 21.05.22. 1283
90786 자유 다니엘파파 생존신고 [7] file [서경]다니엘파파 19.04.18. 1283
90785 차량정보 오늘 스퐁이 신발 교체 했어요 [2] file [인천]예진아빠 11.12.11. 1283
90784 자유 egr밸브문제 도와주세요. [1] [서경]라비오스 20.03.23. 1281
90783 자유 새해~~~福 많이 받으세효~^^ [17] [서경]화이트 19.02.02. 1281
90782 자유 연료필터...휴 [20] file [서경]잉어빵 18.12.12. 1281
90781 자유 [질문] 셀프세차장... [23] [서경]한태풍 09.10.21. 1281

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정