로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 디케이sp님 감사합니다~~

• 카사랑

일주일에 2회정도 1시간씩만 운행하는 07년식 디젤입니다 오늘아침 영하17도 시동이 안걸립니다 돼지꼬리 지워지고 몇번을한후에 키를돌려도 안됩니다 배터리는 파란색인데 방전된걸까요? 다른체크등은 하나도 안들어옵니다 날씨가 풀리면 걸릴까요 아님 긴급서비스를 불러야하나요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2

날씨가 많이춥네요.

시동관련해서 다른분들도 글작성하셨으니 참고하세요..에효..

전 1주일에 30분도 안되는데 걱정이네요

지하주차장에 넣어놓긴했지만요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:18
카사랑

답변 감사합니다~추운데 안전운전하세요^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3716812
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4934998
7892 근데 등업 될라면 어떻게하면 되나요? [2] 허용주 05.04.15. 968
7891 오일 교환후... [2] 이훈희㉿스포티지™ 05.04.10. 968
7890 고수님들 5000키로에서 해야 할일은? [4] 하늘바람 05.04.07. 968
7889 혹.. 태아 보험에 대해^^(제가 이번에 아빠가 되거든요^^) [4] 사과나무 05.03.29. 968
7888 공임비 질문드립니다. [3] [충청]OC.. 05.03.17. 968
7887 차량등록하러 가는데 도구같은거 가져가야하나요? [5] 미소천사^^ 05.03.14. 968
7886 [re] 센터다녀왔구요. [1] 피골상접 05.02.16. 968
7885 저도 마찬가지입니다. 알고계시분 이플좀,, [충]브라보 05.01.27. 968
7884 썬팅 질문입니당.... [5] 매일GG 05.01.24. 968
7883 토요일은 눈이 와서 좋긴했는데... [8] 부농아빠 05.01.10. 968
7882 네비게이션 문의 [7] 자유인 04.12.28. 968
7881 매직카3를 달구나서...;; [5] 슬픈하누리 04.12.14. 968
7880 TCS스위치가 눌러지지가 않는데,,,, [2] 彌勒 04.12.10. 968
7879 스노우 타이어에 맞을까요~~ [1] 쌍기통 04.11.25. 968
7878 분당에서 에쿠스혼 작업하신분.. [4] 김승빈[분당] 04.11.22. 968
7877 영맨 추천 부탁드릴께요~ [3] ★Joni★ 04.11.13. 968
7876 가죽할려고 하는데여.. [5] 김대훈 04.11.13. 968
7875 헬기 프로펠러 돌아가는 소리가 나는데... 어떤이유일지.. [2] 김승환 04.11.13. 968
7874 탁송 관련하여 저두 하나 질문요.... [3] 지원이아빠 04.10.25. 968
7873 차량가격하고 세금계산서 가격하고 틀리게 나오나여?? [1] 숫총각 04.10.24. 968
7872 엔진오일 (자문을 구합니다) [2] 김태현 04.10.15. 968
7871 후방카메라 추천좀 해주세요 (경)노란진달래 11.07.01. 967
7870 제가 찾고있는 썬바이져 [서경]도비 11.03.18. 967
7869 2P이후 제동시 소리가 납니다. [3] (충)머슬몽키 10.08.08. 967
7868 스트랩 댐퍼 장착 고난기 및 질문입니다. [강원]혀니 10.07.08. 967
7867 블박2채널을 기존 후방카메라에 연결해 사용이 될까요 ?? [경]kka.. 10.06.01. 967
7866 하체 부식이 좀있다고 하네요..쩝 [5] [경]잡동사니 10.02.16. 967
7865 lx 공조기와 tlx공조기 호환여부 질문드려요~ [2] [제주]통시 10.02.03. 967
7864 후방감지 센서 [3] 검둥이 10.01.05. 967
7863 led관련질문이요,. 아티스트데니스 10.01.05. 967
7862 이번주 토요일날 점검 들어갈려고 하는데요^^ [2] [서경]김치우 09.10.23. 967
7861 아이뷰 튜닝계기판 추천장착점 [1] [충]여우비 09.09.15. 967
7860 공구품목 턴시그널 LED사망 문의입니다(__) [2] ™훈 09.08.08. 967
7859 공조기 반전 작업 질문드립니다.^^ [3] 질라송 09.07.14. 967
7858 고압펌프 문제....도와주세요 [3] 범팔이 09.07.10. 967
7857 프런트바이져 사이즈로 전면썬팅(내부)이 가능한가요? [3] [충,서경]피터 09.06.29. 967
7856 이 엔진오일에 대해서 아시는분 ? [3] file [울산]대갈통 09.06.28. 967
7855 네비기본기능만 충실한 부모님쓰실 네비하나 추천해주세요(저가형이지만 안정적인걸로요..) [5] [서경]잼잼 09.06.17. 967
7854 이번주 일욜에 유리막 예약 해뒀습니다... [1] [서경]미카엘 09.06.04. 967
7853 이제 곧 70,000 입니다.. 점검 혹 교환할 부품이 있을까요? [1] [서경]헤즐럿™ 09.05.19. 967
7852 정비관련 질문입니다. [2] [서경]프로토스 09.04.23. 967
7851 6만 5천킬로 탔습니다! ( 무엇을 교체해야할까요?) [1] [서경]잠맘보 09.03.30. 967
7850 하이패스~~ 하나사고싶을 뿐인데... 이거 공부해야겠네요 ㅡㅜ [6] [경]나라라재떠리 09.02.24. 967
7849 언더코팅 [1] [전]똥꼬[광주] 09.02.23. 967
7848 중고차 구입 관련 [3] [전]생날선.. 09.02.19. 967
7847 쉬운차5600 액정이 이상해요~ [1] 6층남자 09.02.04. 967
7846 혼 비교.. [6] [경]허무한인생 09.01.30. 967
7845 누가테러하고갔네요.............ㅜㅜ [1] 임종일[가가멜] 09.01.27. 967
7844 핸들 오른쪽으로 돌린상태에서 악셀 밟으니깐 드.르.르.륵. 소리가 나는데요...뭐가 문제인가요... [4] [경]하늘벽 08.12.22. 967
7843 라디에이터선이 MIN선에 있는데요 ㅜㅜ? [4] [서경]미소천사^^ 08.12.15. 967
7842 사고처리 방법 쩜알려주세요~~^^; [7] 스포티지 08.12.09. 967
7841 스노우 체인.. 하나쯤 있으면~ 효과는? [1] [충]춤추는 가위손 08.11.28. 967
7840 천사날개 [2] [전]톱과젤.. 08.11.26. 967
7839 멀티소켓 절단해서 사용해도 되나요? [5] [서경]창도리 08.11.24. 967
7838 사이드리피터 문의드려요 ~도와주세요 ㅠㅠ [1] [전]블랙[.. 08.11.23. 967
7837 엔진오일 및 엔진필터..관련.. [8] [경북]천상 08.11.13. 967
7836 네비에 대해 질문좀 드립니다.... [7] [충]역기드는그녀 08.11.03. 967
7835 궁금한게 있어서 질문 드려요^^ [3] [충]다찌 08.10.17. 967
7834 순정 머플러 팁만 구매 할수있을까여?? [3] [전]짝퉁[전주] 08.09.23. 967
7833 옆발판 도색질문좀 ....2번째^^;; [1] 일용직파출부 08.08.19. 967
7832 질문 드립니다.. 횐님들~~ㅠ.ㅠ [1] [경]스포 08.07.01. 967
7831 대략 낭패...ㅡㅡ 첫 주차위반딱지 [5] 자유의투사 08.06.23. 967
7830 2008년형 스퐁 보조범펌 같은 물품들 살수있는 사이트 없나요 ㅡㅡ? [7] [서경]저시.. 08.06.16. 967
7829 나의 고민............!!!! [3] [서울]Jong 08.06.09. 967
7828 벨로프벌브만 따로 구입할수있을까요.. [경]Lif.. 08.05.10. 967
7827 차에 이상한 현상이 나타나요. [2] [충]쾌속질주 08.04.17. 967
7826 자출오디오 vs 스퐁순정오디오? [3] [서경]롱이 08.04.16. 967
7825 저기요~~~~~ [7] [서경]simji 08.03.18. 967
7824 트렁크 정리함 안쪽에 가로길이로 지퍼가??? [2] [서경]작은소리 08.03.12. 967
7823 ecu업그래이드받구 초기화 시켜주어야하나요? [충]은비까비 08.03.05. 967
7822 부품번호를 알고 싶습니다 [4] 안오니짱 08.02.24. 967
7821 운전중 라이터가 떨어졌는데... [6] [서경]아띠 08.02.14. 967
7820 냉각수에 관한 궁금증...^^ [3] 규랑 08.01.04. 967
7819 봉샵(타란투라님 운영) 하시는 곳 전번 바뀌였나요??? [10] [서경]화동이 07.12.31. 967
7818 계약했는데 원래 출고가 오래걸리나요?? [3] 손군 07.12.20. 967
7817 지금고민이많네요 도와주세염 제발(원톤???아니면토X토 ㅠㅠ) [2] [서울,충정]이쁜카 07.12.09. 967
7816 마술이 질문드립니다 [2] [충]간지 07.11.29. 967
7815 쥬유시 할인카드 [6] 스퐁이 07.11.27. 967
7814 경보기 문의 [3] 그냥모 07.11.06. 967
7813 고수님들 답변좀 부탁드려요 [2] 일용직파출부 07.10.26. 967
7812 지X 안테나 브라켓 어디서 구해요.. [3] [경]캔디 07.10.24. 967
7811 결국 X랄 합성유 0W40 으로 두번째 교환하려고합니다.. [1] [강원]닭띠 07.10.24. 967
7810 후방 감지기 혹은 카메라 장착하신분... [2] 이종언 07.10.20. 967
7809 에어컨 필터 모비스몰에서 구입하는 방법?? [4] [경]장짱구 07.10.15. 967
7808 전자동 미러 관련 질문요.. [4] hueyhuey 07.10.12. 967
7807 이쁘게 생기구 스포티지 로고 생긴 프론트바이져는 어디서 구입할수있을까요? [1] [강원]닭띠 07.10.04. 967
7806 차량구매로 급질문요... [2] [서경]스포요리사 07.09.22. 967
7805 공구 물품 휠캡 - 핸들에 붙이는 방법 좀 알려주세요 [2] 알럽스퐁 07.09.11. 967
7804 엉뚱하지만 질문좀 할께요..^^ [3] [경]용사마 07.08.26. 967
7803 스포넷 으측하단에 있는걸로 엠블렘 바뀐건가요?? [1] [서경]LEO81 07.08.24. 967
7802 선배들님께 좀 여쭐것이 있습니다. [4] Blue 티쥐 07.08.19. 967
7801 브레이크 작동시 소음 [2] 태토끼 07.08.05. 967
7800 4만키로 차량 무상점검 [2] 싸우디청년 07.08.01. 967
7799 연비와승차감에대해서요 [5] 스포검오너 07.07.28. 967
7798 VGT는 에쿠스 혼??? [5] [경상]써스 07.07.20. 967
7797 엔진오일 필터 다른것 써도 문제 없을까요.?ㅠㅠ [4] 신뽀리 07.07.18. 967
7796 크롬 선바이져 가격이.....??? [6] [경]스노위 07.07.11. 967
7795 인도 받은지 20일도 안되서 고장이 두번이나.. [8] [서경]은희아빠 07.07.07. 967
7794 차 앞유리에 핸드폰번호 적는거있잖아요 [2] [충]흰개구리 07.07.04. 967
7793 순정 엔진오일 쓰려는데요 [3] [부산]삼겹살 킬러 07.06.30. 967

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정