로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[전라]흑가람

일반 무릎이 아픕니다. 브레이크 페달을 낮출 수 없을까요?

egr교체받고 잘 타고 다니고있는 티지 유저입니다..ㅎㅎ

다름이 아니라 브레이크 페달을 어느정도 내릴수 없나...해서 질문드려봅니다.

악셀과 브레이크 페달간의 페달 밟는 부분간의 단차가 커서

애매하게 밀리는 상황에서 쪼끔 가속하고 다시 브레이크 밟고 반복... 다리가 바빠지고 무릎이 아프네요...

타본 다른 차량들은 이렇게까지 차이가 나는거같진않았는데

유독 티지가 페달간 단차가 심한거같아서요.

조정할수 있는 좋은 방법이 없을까요? 

[전라]흑가람

안녕하세용

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전라]흑가람
[전라]흑가람 [경상]미사모쯔

악셀은 괜찮습니다 브레이크페달을 조정해보고싶네요 ㅠ 답변감사합니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3711995
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4930196
84786 고수님들 질문이요~ [1] [서경]★황.. 05.09.05. 959
84785 모든정보 [5] 한남열 05.09.22. 959
84784 뒷범퍼를 받쳤는데 견적이 얼마나 나오나요? [2] [전]짱붕어 05.09.29. 959
84783 1인당 4만원인가요? [3] 조기석 05.09.30. 959
84782 주행하다 정차시 기어 소리 문제입니다.... [4] [서경]달빛한스픈 05.10.05. 959
84781 봉샵 위치좀 알려주세요.. [3] [서경] 동욱파파 05.10.06. 959
84780 외부관리상태유지비법좀...^^;;; [6] 한효섭 05.10.10. 959
84779 앞 범퍼 (번호판 정 중간)에 피스때문인지 구멍이나고 깨졌습니다. [4] yeo hs 05.10.25. 959
84778 네비 추천해 주세요~^-^(30만원 이하) [5] [서경]멋진남 05.10.25. 959
84777 차량년식과 기타.. [4] 아마데우스 05.10.28. 959
84776 칼톤엔진오일사용하신분답변좀부탁드립니다. [1] [경]웅이아빠^^ 05.11.05. 959
84775 본넷에 알수없는 분자들이... [6] [서경]닉키 05.11.09. 959
84774 으~~!!! 은평구 사시는분들 알려주세요~ [3] [서경]★황.. 05.11.10. 959
84773 부품 번화 아시는분...헬프미요. [3] [서경]Lo.. 05.11.18. 959
84772 원격시동기 공구에 대해 [2] [서경]&#.. 05.11.30. 959
84771 핸들박스내장제/화장거울등 [1] [강원]숨어우는바람 05.12.11. 959
84770 자동차보험.. [3] [서경]박대리 05.12.16. 959
84769 잉~등급업이... [2] [서경]사랑.. 05.12.22. 959
84768 차가 왜이리 안나오죠?? [12] 스콜~~ 05.12.28. 959
84767 목이빠~~집니다.. [1] (충)즐기자 스피드 06.01.12. 959
84766 혹시 엔젤아이 작업문의좀...^^;;;; [4] [서경]양주.. 06.02.10. 959
84765 운전석 윈도우 조절방향 LED 등 갯수 확인부탁드려요. [5] 간아빠 06.02.14. 959
84764 1300km돌파 .. [2] (서경)가루약 06.03.20. 959
84763 엔진오일 언제 교환하는 것이??? [5] [서경]초지일관 06.04.25. 959
84762 데루등 다이 하신분 답변 점 부탁드립니다... [2] [경]티지지킴이 06.05.06. 959
84761 사진올리는거 어떻게올리는거죠? ㅡㅡ;; [3] shun 06.05.18. 959
84760 에헴..... 정말 심심해서 정말정말 ................ [6] [서경]예림 06.05.23. 959
84759 몸체에 스티커를 붙였는데요 [7] 서경)숯땡이티지 06.05.26. 959
84758 차량 밧데리 질문 드립니다. [6] [전]금연티지 06.06.15. 959
84757 연료필터 교환..(급질) [5] [서경]숨어우는바람 06.06.19. 959
84756 올가 전방 턴시그널.. [1] [서경]장탱 06.06.22. 959
84755 1000Km 다 되어 가는데요? 엔진 오일 교환 어떤걸루다가 하는게 좋을까요? [9] [서경]붐업 06.07.03. 959
84754 깜장 티지.. 다들 어떻게 관리들 하시는지요? [5] [서경]元英™ 06.07.25. 959
84753 [질문] 계이판 다이 했는데요..바늘이..답변좀 부탁드립니다. [7] 정래건 06.07.27. 959
84752 나 왜이러는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스포티지사랑 06.08.05. 959
84751 부품 구매관련 질문입니다. [7] [서경]오사마빈 06.08.14. 959
84750 [re] 1000km/ 오일 교환?? [1] 울티지 06.08.29. 959
84749 [re] 부품 번호 좀 알려 주세요. [1] file [서경]아지™ 06.09.11. 959
84748 요즘 바이오디젤일텐데 아무이상없이 타고 다니시는지요? [9] [서경]푸른갈매기 06.09.13. 959
84747 네비게이션으로 이제품은 어떤지....? [8] file [서경]톰과 란제리 06.09.28. 959
84746 생활무전기는 다 호환이 되나요? [2] [서경]구리구리 06.10.23. 959
84745 순정열선시트 어디서하죠? [3] [서경]外柔內强 06.12.11. 959
84744 전자음 관련 질문~~(키를 ON 에서 OFF시 엔진에서 띠~~ 하는 소음) [1] [경]노가다 06.12.20. 959
84743 보증수리 기간때문에 그러는데요~ [4] [서경]호빵 06.12.22. 959
84742 운전석,보조석... [2] 양준섭 07.01.02. 959
84741 정비란도 봤는데..5만이 넘으면... [1] [서경]성현아빠 07.02.14. 959
84740 보험 처리 문의입니다. [5] [경]검은티지 07.02.15. 959
84739 led사이드미러 추천요~~ [2] 이성복 07.02.22. 959
84738 [질문]언더코팅 관련 [6] 우기 07.03.01. 959
84737 [질문]예열~후열에 관한 질문!~ [8] [경]현이 07.02.27. 959
84736 무상 a/s 기간에 점감할만한 건 [4] 하이에나 07.03.03. 959
84735 오늘 사고냈어요... 내용보시고 조언 부탁드립니다~ [2] ellie 07.03.19. 959
84734 [re 질문] 리미티드차량에 TLX급일반mp3오디오를 달자! [2] [경]복실이아빠 07.03.23. 959
84733 베젤작업..하려면.. [5] [서경]사아야 07.03.27. 959
84732 경보기 달았어요...ㅋㅋㅋㅋ [1] 의정부 07.04.04. 959
84731 사업소나 Q에서 휠얼라인먼트 볼 수 있나요? [7] [경]크로메이트 07.04.17. 959
84730 내부센터팬시아 메탈이싫어서 우드로바꾸고싶은데 방법이있을까요?차 산지3주돼가네요^^ [4] 잠수함 07.04.17. 959
84729 동호회 스티커... [4] [서경]흰짱 07.04.26. 959
84728 4WD 엠블럼 어디서 사는지요...? [6] [서경] 신머루 07.05.17. 959
84727 엔진오일 관련질문요. [3] [ㅇㅅㄷ]토미 07.05.25. 959
84726 토마토 하신분들 조언 점 -0- [5] 일용직파출부 07.06.20. 959
84725 돈되는 정보... [5] [서경] 신머루 07.06.27. 959
84724 오디오 질문... [3] [서경]Smile. 07.07.05. 959
84723 인테이크 관 스테인레스로 [3] [서경]머린 07.07.10. 959
84722 네비~추천해주세요~~ [10] 야동순대 07.07.12. 959
84721 30~40Km 변속시 턱길리는 듯한 느낌이 드는데요.. [5] 혜성현성 07.07.20. 959
84720 계기판 led 비용 질문이요 [7] [서경]의미붙이기 07.07.23. 959
84719 혹시 사이드가니쉬 부분 ... [6] file [서경]은빛Leo 07.07.30. 959
84718 아카디아립 장착 [2] [서경]LEO81 07.07.30. 959
84717 본네트안 부품이 녹 슬었어여 [1] 이영호 07.08.14. 959
84716 티지흰둥이 인데요 .. ㅠㅠ [1] [경]매력악마 07.06.18. 959
84715 연료 첨가제 질문이요. [7] [서경]반 전 07.06.21. 959
84714 네비 스위치질문입니당~^^; [4] shout253 07.06.28. 959
84713 플립플랩??? [4] 이성화 07.07.06. 959
84712 32097사고관련글에 대한 추가질문이요...답변좀 해주세요...^^;; [4] [서경]창원 07.07.16. 959
84711 아 이런사고 대처방법...좀 알려주세요!!; [7] [서경]다롱이 07.07.19. 959
84710 장거리 가기전 점검 질문 입니다. [3] GomGom 07.07.28. 959
84709 휠 옵셋 좀 봐주세요^^: 김의종 07.07.29. 959
84708 브레이크 작동시 소음 [2] 태토끼 07.08.05. 959
84707 턴시그널 작업 릴레이 '빠른 답변부탁합니다 [1] 까꿍까꿍 07.08.09. 959
84706 후방감지기가 노래를 합니다 [3] [서경]적토마땡구 07.08.10. 959
84705 오늘 가입했는데 slr클럽은 어케 가입해염? ㅡㅡ;; [2] 21c 다빈치 07.08.10. 959
84704 타이어 교체하려고 하는데요 ^^ [1] file [경]운전병원군 07.08.11. 959
84703 타이어가 좀 파였습니다.ㅠㅠ [4] Rated .. 07.08.20. 959
84702 ㅋㅋㅋ~~~형님 소리안 난다고합니다~~~^^ [1] [경상]흰둥티지 07.08.22. 959
84701 울마누라 사고 처리중 [4] [서경]성현이아빠. 07.09.18. 959
84700 K&N에어필터 싸게 구입할수 있는곳 가르쳐주세요 ㅠ.ㅠ [전]질럿 07.09.23. 959
84699 원격시동기로 문열때 한방에 안열림 [2] 비취티지 07.09.30. 959
84698 04년11월식 45000km 달렸는데 밸트류를 갈면 되죠?? [3] [경]초짱~! 07.10.01. 959
84697 이젠 세번째 서비스센타 방문합니다. 그전에 한번만 더... [4] [서경]안토니오 07.10.13. 959
84696 고압펀프관련 [1] [경]pin.. 07.10.14. 959
84695 경인지역인데요 어느 사업소가 검사잘해주고 만족도가 좋은가요? [2] 가을의밤 07.10.20. 959
84694 고압펌프 위치가 어떻게 되나요? [1] [경]하늘벽 07.10.21. 959
84693 가솔린 차량 타시는 회원님 질문요? [4] 김덕환(안구돌출) 07.10.28. 959
84692 뒤도어(운적석)가니쉬랑 뒤쪽 좌측 휀다 가니쉬 교환하는 방법쬐메 알려주세요.. [4] [경]장짱구 07.10.31. 959
84691 이휠이 스포에 맞을까요?? [5] [서경]VEIL 07.11.04. 959
84690 미등과 턴시그널 모듈 설치방법좀 알려조세요~ 제발~~~~ [5] file ultras465 07.11.06. 959
84689 중고차의 ECU컴퓨터에 대하여 [2] 오빠달려 07.11.29. 959
84688 뒷 범퍼 받혀서 상처났습니다 [3] [충]AimHIGH 07.12.02. 959
84687 2008년형맞습니다 [2] 스포티지 07.12.11. 959

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정