로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[충북/진천]말랑이

일반 비상등 스위치를 누르면 다시 안올라와요 ㅋㅋㅋ

비상등 스위치를 누르면 키가 눌려서 다시 안돌아오네요 ㅋㅋㅋ

센터를 주먹으로 쾅 치면 다시 올라오는데 ㅋㅋ다시 비상등 끌려고 누르면 눌려서 또안올라오고 ㅋㅋ

스위치 틈새로 WD뿌려도 그대로네요...분해해서 구리스라도 발라야 할까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]펜타
[전북]펜타

비상등 안쪽 스위치가 고장난거같은데요.. 센테페시아 뜯은다음 스위치 확인 한번 해보세요 고장난거면 부품점에서 비상등 스위치만 따로 구입하시면 될꺼 같네요~ 가격은 몇 천원 안 할까 싶은데..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:58
[서경]싼티
[서경]싼티

플라스틱에 방청윤활제를 왜 뿌려요 ㅎㅎ

잘 아시면 분해해서 원인을 찾으시던지 모르면 센터에 의뢰하세요 ^^

08:18
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

센터페시아 분리하시면 피스가 고정이 잘되어있는지 확인하시고 헐거우면 꽉 조여주시고 다시 조립후 사용해보세요 잘될껍니다

11:56
원이이이이

저도 그란증상이 잇어서 버튼교체햇어요 시계랑 앗세이로 나와요 그게8천원인가 햇던거 같은데요

01:57
[KW]KTH
[KW]KTH

스위치를 교체하셔도 되구요,,

스위치를 분해해서 세척을 한번 하시고 사용해보세요

17:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3706875
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4925271
86083 블랙 베젤 질문이요~ [1] ★Joni★ 05.04.09. 950
86082 네비 탐나는데.... (허접질문) [7] 병훈 빠빠 05.04.11. 950
86081 엔진오일을 갈아야 하는데... [3] 『충』S.O.M.E 05.04.12. 950
86080 드디어..다녀왔습니다..^^ [2] 찢어진우산 05.04.16. 950
86079 [GR-T4] 님 질문이요..꼭 답해주세요 jason 05.04.17. 950
86078 본넷 방음 관련 질문입니다 [2] 쌩~ 05.04.25. 950
86077 로멘티장미색 유저분들 페인트 기다리세요..^^ [4] 로멘티장미 05.04.29. 950
86076 현재 출시된 네비용 맵중에서.... [2] 젊은엉아 05.05.04. 950
86075 아............본네트를 열어보면 이상한 소리가.. [7] 서원영 05.05.05. 950
86074 문짝사이 플라스틱에 왁스로인한 흔적 [2] Six Ai.. 05.05.08. 950
86073 컴에서 미오로.. 영화파일 옮길때 어떻게 해야 하나요? [2] cycle72 05.05.18. 950
86072 TTC 파워 완충기 질문요. [2] 박상일 05.05.20. 950
86071 유로3에 대한 유로4의 이점이 뭐가 있나여? [3] 카리스마임 05.05.29. 950
86070 운전석 창문이....... [3] 서장원 05.05.31. 950
86069 접지 할려고 하는데 답변좀 부탁드립니다. [2] 이민구 05.06.03. 950
86068 이쯤에서 다시 스포넷 스티커랑 엠블럼 신청받으시면 안될까요? [17] 진짜사나이™.. 05.06.07. 950
86067 영업사원이름이 틀려서 [3] 황지영 05.06.09. 950
86066 곧 계약 예정입니다 . 카드 사용관련 많은 고수님들 답변 부탁합니다 [2] 추경호 05.06.13. 950
86065 네비게이션 질문입니다. ^^;; [2] 허인환 05.06.18. 950
86064 출고날짜 다가오는데 서비스 어떻게 받나요? [5] 스포매니아 05.06.24. 950
86063 새로운 채권 모양이 좀 이상하네요. (채권 매입하신분들 봐주세요.) [3] [서울] 현우아빠 05.06.26. 950
86062 [사고] 전에 긁힌 부분인데 여기 부품 어떻게 교체하나요? [2] 미소천사^^ 05.06.29. 950
86061 티지 키(리모콘)관련질문 [4] 최형규 05.06.30. 950
86060 티지 시트관련해서요...문의드립니다.. 티지구매희망자.. 05.07.04. 950
86059 우드 센터페시아 색깔이??? [2] dynamite 05.07.11. 950
86058 컵 홀더 질문... [2] [서경]전조 05.07.15. 950
86057 이동식 감지기 전원관련 질문드립니다. [1] [인천] S-TLX 05.08.01. 950
86056 에어필터 어디서 사죠 [5] 안성국 05.08.08. 950
86055 오늘 운행하다가 우연히 보니 밧데리경고등이 들어와있네요ㅠ.ㅠ [5] [서경]블루셀 05.08.28. 950
86054 [부탁] 인버터 빌려주실 분... [서경] D.. 05.09.14. 950
86053 예전에는 내부꾸미기 볼수잇었는데 요즘은 왜 안들어가지죠 접속중이 아니라는데... 외부는 되는데 내부는 안되요 [3] 이진영 05.09.15. 950
86052 환경부담금......... [8] 불꽃남자 05.09.23. 950
86051 네비에 대해 질문 드립니다.. [2] (서경)Tr.. 05.09.28. 950
86050 합성유(터보발X린) 넣은지 5000키로가 넘었는데 조금 더 타도 되나요? [2] 정진우 05.09.28. 950
86049 프리미엄 스티커는 배송은 몇일정도 걸리나요..? [4] [서경]죽어.. 05.09.29. 950
86048 테러 당했습니다... 어떻게 해야죠? 해결 방법을 알려주세요 [4] [제]바닷가소년 05.10.10. 950
86047 프리미엄 스티커 신청할때요.. [2] [서경]뉴쿠터 05.10.10. 950
86046 자유게시판에 제가 쓴글이 있습니다,. 회원님의 참여를 부탁드립니다... [충]Car.. 05.10.13. 950
86045 핫아지매 ㅋㅋ 그거 만들려는데..콘덴서는 어디서 구할수있어요? [1] [경]똥개 05.10.14. 950
86044 테러 당했는데.. [8] 돌맹이 05.10.26. 950
86043 계약 할려구 하는데요~ [4] 전원상 05.10.28. 950
86042 새로 도색한 부위 도장에좀쌀만큼 흉터가 있습니다. [2] [서경]달빛한스픈 05.10.30. 950
86041 문제가 생겼어요 [4] abyss 05.11.03. 950
86040 차 계약상담하고 왔어요^^ [4] 박갑진 05.11.05. 950
86039 클락션에대해.. [5] 앵두짱 05.11.14. 950
86038 한 번보고 아시는분 있으면 답변주세요. [2] [충]윤미윤성 05.12.11. 950
86037 루프레일패드 구매 질문.. [7] [충]WOORI 06.01.07. 950
86036 설날이 다가옴과 함께.. [1] [서경]창원 06.01.24. 950
86035 음악방송은 언제하나요?? [1] [서경]마불 06.01.25. 950
86034 트렁크문 위쪽의 LED를 교체 했습니다. [2] [강원]지애찌 06.01.26. 950
86033 안녕하세요? 타이어에 관한 질문좀 드릴께요 [2] [충]김태민 06.02.02. 950
86032 깜박이등 켤때... 전조등이랑 실내등이...~~~ [5] [경] 달려.. 06.02.06. 950
86031 창문룩(lock) 관련질문입니다. [7] [경상]날쌘곰탱이 06.02.17. 950
86030 이번에 VGT TLX 최고급에는 문여는데 알루미늄 아닌가요? [11] [서경] R.. 06.02.24. 950
86029 사고 당했습니다. 잘 고치려면...? [5] [서경]본크 06.03.03. 950
86028 옆발판... [4] 양희광 06.03.23. 950
86027 세원앞보조범퍼 안개등옆 은색 색상문의... [3] [경상]서원 06.04.08. 950
86026 지역스티커/닉네임 스티커 문제발생? [4] [서경]유정PaPa 06.04.17. 950
86025 송풍구 닫았는데도 야간운전할때 너무 추워요~ [8] 전명훈 06.04.24. 950
86024 [re] 본문 그림에서 저항?(전자관련) 김성호 06.05.03. 950
86023 네비 추천줌 해주세요? [5] 난나다ㅠㅠ. 06.05.27. 950
86022 CB설치후 고주파 소리나요 ㅠ.ㅠ [4] [서경]臨戰無退™ 06.06.13. 950
86021 보증기간 내라면 Q에서 갈아도 [4] [서경]re.. 06.06.13. 950
86020 ^^ 기아 큐 몇시부터 영업 시작할까요?? [2] [전]금연티지 06.06.15. 950
86019 궁금한게 있어요 [3] 하늘내린 06.07.25. 950
86018 중고시세 질문좀 드리겠습니다. [1] [경]하파다이 06.08.03. 950
86017 다들 본넷 열어보세여...녹발생...내차만그런가???ㅠㅠㅠ [2] [경]왕발가락 06.08.07. 950
86016 겨울맞이 리어 열선 다이생각하고 계신분 없나요? [3] file [서경]元英™ 06.08.18. 950
86015 댄싱네온. [1] [서경]jo.. 06.09.04. 950
86014 안테나 질문이요 [6] [서경]st.. 06.09.29. 950
86013 순정 뒷범퍼질문입니다.. [7] 졸라맨 06.11.05. 950
86012 티럭스 경보기 질문 (부산회님들) [2] 김남원 06.11.15. 950
86011 크락션에 관한 질문입니다..^^ [4] [충]솜사탕좋아 06.11.17. 950
86010 {급질} 신형 카렌스 mp3데크..우리티지에 사용가능할까요? [3] file 와이즈번 06.11.17. 950
86009 어제 세차하면서 울 티쥐 엉덩이를 보고있는데!!!!!!! [4] [강원]닭띠 06.12.04. 950
86008 바다님 질문있는데요 [3] [서경]랭이 06.12.08. 950
86007 경보기 문의여~ [7] [서경]wh.. 06.12.11. 950
86006 정전압기관련 질문 하나드릴꼐요~ [2] [서경]앵글러 06.12.11. 950
86005 58리터 넘게 넣어보신분 없나요? [12] Bear[TLX] 06.12.13. 950
86004 20,000km 돌파... [1] [서경]로트레아몽 07.01.02. 950
86003 LX 최고급형 가지신분...꼭 봐주세요... 휠질문.. [8] [경]!린킨파크 07.01.08. 950
86002 연비질문요!! [11] [서경]아아잉 07.01.22. 950
86001 저에게 항변할수 있는 지식을....ㅎ [16] Ambition 07.01.31. 950
86000 차 안으로 찬바람이 많이 들어오는데요... [4] [서경] 신머루 07.02.02. 950
85999 지지오케이 사용자 분들 봐주세요. 전 프리미엄오디오 입니다. [3] [충]대원 07.02.06. 950
85998 견적을 좀 받으러 갑니다..^^ [서경]bl.. 07.02.21. 950
85997 엔진소리가 조금 이상해요 [2] 블루레인 07.03.10. 950
85996 열열등이 계속 들어와요 [1] [경]진다^^* 07.03.10. 950
85995 인젝터관련 질문드립니다 [5] 빵훈™ 07.03.12. 950
85994 신차 코팅 문의 [2] [서경]반디오빠 07.03.14. 950
85993 몇가지 궁굼증입니다.. ^^ [4] 두근 07.03.16. 950
85992 페인트가 벗겨져서 질문~! [3] Ambition 07.03.18. 950
85991 이상한 증상.. [전라]단이와풍이 07.03.18. 950
85990 보험이요~~ [4] [경남]sean 07.03.26. 950
85989 4월에 스포티지 tlx고급형이나 최고급형을 구매할예정입니다 [4] 경북포항조 07.03.31. 950
85988 하나더요^^ 앞뒤 디스크 라이닝 a/s기간에 무료로 교체해주나요?? [7] [경]머구리짱 07.04.09. 950
85987 슬릿으로 된 디스크 질문입니다.. [경]검은티지 07.04.09. 950
85986 급 브레이크 밟았더니 피~식 소리가 났습니다 [1] [부산]삼겹살 킬러 07.05.02. 950
85985 질문있습니다~ [3] (서경)작은북 07.05.05. 950
85984 문의 드립니다. [1] [서경]톰과 란제리 07.05.11. 950

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정