로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경남]몽짱

정비관련 1번머플러 교환했습니다. 가스켓 질문

안녕하세요 회원님들.. 문의드릴께 있습니다. 오늘 1번머플로 교환했습니당 다름이아니라 교환하면서 가스켓도 교환하잖아요?? 교환하면서 가스켓에 실리콘본드를 안바르고 체결하시던데 문제가될까요??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
지아니

안바르는게 맞는겁니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:34
[KW]KTH
[KW]KTH

배기에는 실리콘을 바르지 않습니다..

17:09
[경남]몽짱
[경남]몽짱

다들감사합니다. 저는 항상 바르는줄알았네요 ㅋㅋㅋ

19:35
{경}하동
{경}하동

배기에실리콘 바르면 실리콘이열에못이길듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ  가스켓이 압축을 기가막히게시켜줘서 문제될건없숩니더 ㅋㅋㅋ

00:02
[경남]몽짱
[경남]몽짱 {경}하동

댓글감사합니다~ 하동분이시군요 저는 진주입니다!!

10:42
{경}하동
{경}하동 [경남]몽짱

가까운곳에계셨네요 ㅎㅎㅎㅎ  기회가되면 뵙고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

12:21
[경남]몽짱
[경남]몽짱 {경}하동

네넵 다른글 보니 히터코어도 직접 뚫으시는건가요?? ㅎㅎ 저도 히터가 약하게 나와서 ㅠ ㅠ 기회가된다면 하는법 배우고 싶네요!!

09:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3693427
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4912240
86075 클략션 [1] 스퐁이 07.09.11. 941
86074 뒷범퍼 가드 질문 드립니다. [1] [경]惡∑TG™ 07.09.20. 941
86073 얼마전 황당한 경험.. [3] [전]니뽄구라데스 07.09.24. 941
86072 스포티지 구입 할까요?~ 말까요~? 도와주세요^^; [7] 케로빵 07.10.10. 941
86071 타는 냄새 왜 날까요? [4] [서경]준1 07.10.15. 941
86070 오디오 질문임다? [2] [서경]성현이아빠. 07.10.17. 941
86069 앞좌석 열선....질문요 항상행복한소원 07.10.26. 941
86068 보험처리가 나을까요?? [4] [경]ToP 07.11.03. 941
86067 메모리 카드 관련 문의??? [1] dynamite 07.11.04. 941
86066 미등과 턴시그널 모듈 설치방법좀 알려조세요~ 제발~~~~ [5] file ultras465 07.11.06. 941
86065 오늘 미션오일 교환했는데요.. [4] [충]쾌속질주 07.11.11. 941
86064 순정 프리미엄 엔진오일 오전에 갈았는데요~ 질문요 ^^ [3] 초록색지붕 07.11.19. 941
86063 괜찮은 큐서비스는.. newcan 07.11.27. 941
86062 이제품 스포에 맞을까요..?? [3] [경]버즈~~ 07.11.29. 941
86061 원톤하려고 하는데요. [3] [충]럭셔리스포 07.12.16. 941
86060 엔진을 새로 간 후에 매X카3 터보기능이 안되네요. [3] [서경]오바버섯베베 07.12.18. 941
86059 사고 날뻔 했습니다. ㅡㅡ [3] [충]순이 07.12.23. 941
86058 덴트를 해야할까요?? [3] 명슉 07.12.26. 941
86057 괜찮은 네비 추천좀요...^^;; 정말 고민 입니다..ㅠㅠ [4] [충]예비체육샘 07.12.27. 941
86056 오일을 갈았는데요6리터를 다넣던데요! [4] [서경]성현이아빠. 08.01.15. 941
86055 제네시스 혼으로 교체 질문이요.. [3] [서경]병점개또라이 08.02.01. 941
86054 리어 와이퍼 급 질문 좀 드리겠습니다 [5] [서경]Ł .. 08.02.04. 941
86053 다이하면서 이것 저것 궁금한것 몇가지 올립니다. 포리 08.02.11. 941
86052 글래스 코팅과 유리막 코팅이 같은 건가요. [2] 동탄거북이 08.02.22. 941
86051 엔진오일 교환시기에 질문 있는데여... [5] dlace 08.02.25. 941
86050 깜빡이 릴레이 질문드립니다~~ [1] [서경]지발이 08.02.26. 941
86049 엔진오일과 어시스트 그립 [2] 톰과 제리 08.03.07. 941
86048 핸들봉? 파는 사이트좀 알려주세요~ [1] [경]바라봄 08.03.10. 941
86047 휠 옵셋 질문 입니다..^^ [4] [서경]성공할놈 08.03.20. 941
86046 신차 오디오 및 시트문제 질문좀 드리겠습니다. [1] 귀공자 08.03.30. 941
86045 2008 스포티지 리어 몰딩 세트 구매 할려고 합니다. [2] [경]호야82 08.04.01. 941
86044 슬림LED 밝기 조절 저항 설치 문의입니다^^ [2] [충]깝또리 08.04.19. 941
86043 CB 사용할때 라디오와 노래가 끊어져요... [2] [서경]봉구 08.05.10. 941
86042 엔진오일 문의 [서경]헝글보더 08.05.11. 941
86041 처음들어보는소리...ㅠ [서경]Vi.. 08.06.03. 941
86040 사이드리피터 작업시 실내등 신호라인 위치 좀 알려주세요 [9] [서경]순돌아빠 08.06.09. 941
86039 도난경보기 고장인가요?? [2] [서경]후니 08.06.15. 941
86038 2008년형 스퐁 보조범펌 같은 물품들 살수있는 사이트 없나요 ㅡㅡ? [7] [서경]저시.. 08.06.16. 941
86037 김서림방지 통풍구에 볼트를 빠뜨렸어요~ [4] [충]럭셔리스포 08.06.26. 941
86036 아이라인 질문입니다. [3] 아이언스 08.06.29. 941
86035 조명조절 스위치 관련 [3] [서경]스퐁특공 08.08.06. 941
86034 안개등 조절 관련 [5] 바리깡 08.09.13. 941
86033 08,09 my [8] 鐘根인디朴 08.09.30. 941
86032 보드캐리어 장착문의요 [1] [서경]9Huge 08.10.09. 941
86031 보험 가입시 질문드립니다...^^ [1] [경상]잿빛튀지 08.10.11. 941
86030 08년 4월 출고차 엔진은?? [9] 채린이아빠 08.10.23. 941
86029 연비 문제요.ㅠ [12] [서경]조영민 08.10.30. 941
86028 연료필터 교체 다이에 즈음 하여...^^ [4] [경상]벌써2년6단 08.11.11. 941
86027 데루등 led 관련 질문입니다. [5] [서경]카라반 08.11.14. 941
86026 사이드 리피터 장착 질문드려요~ [5] [서경]우끄니 08.11.26. 941
86025 타이어 문의 [1] [서경]흰곰 08.12.01. 941
86024 드디어 파워클러스터 5w-40구입했어요^^;; 궁금점3? [4] 스핀 08.12.21. 941
86023 스포넷 여러분 도움 좀 요청할께요 ㅠㅠ [3] UTCmania35 09.01.06. 941
86022 사고났습니다.ㅠㅠ [6] [서경]아키 09.01.18. 941
86021 처음 사고가 났습니다 . 조언좀 부탁드릴게요. [9] [서경]전복[안양] 09.01.21. 941
86020 겨울에 원격시동기 문의입니다. [1] [충]아르마니조 09.02.08. 941
86019 08년 09년식 오디오 액정반전 성공하신분있나요? [1] 초난감 09.02.11. 941
86018 타이어 관련 질문인데요... [2] [충]쾌속질주 09.03.25. 941
86017 06식 오디오 자꾸 에러나는데요 as 받아야 되나요 사야되나요? [3] [서경]에이스 09.04.05. 941
86016 광택 및 내부 세차 질문 [2] [설]헤헤 09.04.12. 941
86015 난 아메바인가요 ....ㅠ [3] [경]연산스뽕孝 09.05.12. 941
86014 주민증 신청...^^ [2] [서경]성현아빠 09.05.18. 941
86013 방향제에 대해 [1] [서경]뚜띠 09.05.18. 941
86012 타이어 질문이요~ [2] [서경]성공할놈 09.06.15. 941
86011 그래픽카드 질문 드려요.. [7] [경]나라라재떠리 09.06.26. 941
86010 어술픈 루프래드 질문하나 드릴께요~ [1] [전]서비™[광주] 09.07.15. 941
86009 자동차 이전등록을 하지 않았을 경우 과태료에 대해서 알고싶어요. [3] [서경]알콩달콩 09.07.30. 941
86008 나노캅 시공 관련 [3] 에메랄드킹 09.08.11. 941
86007 아직도 네비가없어서~~ [2] [충]쏠라 09.08.23. 941
86006 오디오 잭 관련 [1] sMAXoo 09.10.08. 941
86005 공동구매 신청하려면... [3] [충]구일 09.10.11. 941
86004 네비 mappy AP1쓰시는분께 질문요.. [1] [서경]유나아빠 09.10.15. 941
86003 다운 질문요... [1] [경]능글이 09.11.03. 941
86002 대물 보험처리 관련 문의요 [경]프리오 09.11.16. 941
86001 2010 TLX 세이프티 관련 질문요! [2] [전]숭고리[광주] 09.11.20. 941
86000 윈도우7 다시 질문좀 하겠습니다..^^;;; [3] [경]탱구 09.12.05. 941
85999 경보기 관련 [3] [경]스풍이 09.12.14. 941
85998 엔진오일 [1] [경] 포티 10.01.11. 941
85997 안녕하세요 [2] [서경]무림지존 10.04.13. 941
85996 블랙박스장착예정인데요,,, [2] (서경)흰둥.. 10.04.26. 941
85995 며칠전일 관련하여 [1] (경)민경아빠 10.04.27. 941
85994 휠에 관해서... [2] 엄순재 10.06.06. 941
85993 턴시그널 작업문의... [1] 슈퍼맨 10.06.29. 941
85992 드디어 스퐁이를 구입하였습니다^^ [3] [충]Guys 10.07.09. 941
85991 2P공구 허브스페이스 추가 구매하려면 어케해야하나요? [5] [서경]알럽은둥이 11.04.14. 941
85990 일반 모바일로는 화일 첨부가 안되나요? [2] (서경)외출중 15.08.18. 941
85989 총알이 엄써서.. [8] 최승일 04.10.28. 942
85988 은비단색 터치페인트 구하신분 있으신가요..? [1] 지문환 04.10.29. 942
85987 리미티드최고급형에 오디오 질문입니다...? [6] (수원)호야 04.11.06. 942
85986 허접한 질문입니다. [3] 최강티지 04.11.07. 942
85985 헬기 프로펠러 돌아가는 소리가 나는데... 어떤이유일지.. [2] 김승환 04.11.13. 942
85984 어느색깔이...? [3] 우정현 04.11.23. 942
85983 엔진브레이크와...연료비절감의 상관관계 [1] 최충희 04.11.28. 942
85982 순정부품을 인터넷으로 살려구합니다...??? [1] 정재규 04.11.28. 942
85981 스노우체인 토요일 입금했는데 아직 안오는데요! [6] 김진한 04.11.30. 942
85980 led 고수님께 저도 질문 한개요.... [3] 빙백신장™ 04.12.03. 942
85979 iPAQ 6100 써보신분.... [6] [수원]Wolf 04.12.03. 942
85978 티지문짝에 방진매트 붙이신분...? ^^ [4] [전/광주].. 04.12.04. 942
85977 서비스센타를 동네카센타처럼 이용할수 있나요? [12] 스포타지 04.12.08. 942
85976 허걱~~!! 오늘 큐써비스 갔다왔어용~~ 재혀기~~~ 04.12.13. 942

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정