스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

스포티지r 10년식 후방카메라..질문

후방카메라 중앙에 달고 싶습니다..

레이타다가 집안어른께 차를 받았는데요..

후방카메라가 없어서 ㅜㅜ힘드네요

어떻게 해야하는지 도통모르겠네요..

저렴하고

괜찮은 업체소개 부탁드립니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]새앙쥐™
[서경]새앙쥐™

저도 어려울까 싶었지만 ㅎㅎㅎ 다이로 가능합니다

도전해보세요!

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:30
한빛신림 [서경]새앙쥐™

ㅠㅠ첫차여서 엄두도 못내고 있어용 ㅠㅠㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3711004
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4929168
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43321
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43162
91740 자유 잘 다녀왔답니다..^^ [7] file [서경] 규.. 07.05.20. 73
91739 자유 CB 설치 기회를 놓쳤군요 ㅜㅜ [4] [서경]천년™ 07.05.21. 73
91738 자유 출긑도장 찍구 갑니다 [4] [경]하나비 07.05.21. 73
91737 자유 점심식사들 맛나게하세요^^ [4] [서경]짱구 07.05.25. 73
91736 자유 [re] 아~ 짜증.... file [경]상도 07.05.25. 73
91735 자유 하이트님?? [5] file [서경]졸라 07.06.04. 73
91734 자유 에휴...이눔에 인생살이.... [3] [서경]아이리스 07.06.17. 73
91733 자유 출석부 기다리다가...ㅡㅡ; [5] [서경]No.. 07.06.26. 73
91732 자유 진짜루.... [4] [서경]뮤즈 07.06.26. 73
91731 자유 낼부터 예비군훈련이네요ㅠㅠ [9] [서경]정우지킴이 07.06.26. 73
91730 자유 쩐의전쟁 한다~~ [8] 스퐁튀지 07.06.27. 73
91729 자유 아~~~ [6] [서경]미련곰탱이 07.06.29. 73
91728 자유 안녕하세여~! [7] [서경]Bl.. 07.07.12. 73
91727 자유 --------------------절취선 여기까지-------------------- [서경]ㅇr.. 07.07.13. 73
91726 자유 일합시다... [2] [서경]허수아비 07.07.13. 73
91725 자유 무사히 도착했습니다~ [7] [서경]스포짱 07.07.14. 73
91724 자유 오늘도 어김없이.... [서경]달려.. 07.07.19. 73
91723 자유 아 무쟈게 습하고 덥네용 [6] [서경]숯땡이 07.07.24. 73
91722 자유 좋은추억 많이 많이~~~~~ [6] 사땡(44) 07.07.26. 73
91721 자유 휴가때 일합니다ㅠㅠ [4] (서경)작은북 07.07.26. 73

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정