Profile image

스알혼 → 제네시스혼 교환 DIY (펌)

U-PRO | 조회 수 3918 | 2010.04.26. 01:02

사진과함께 자세히 설명돼있네요

원본 주소 http://blogfile.paran.com/BLOG_496325/201004/1272077797_spor-gene.jpg

약간은 복잡한듯
하지만 공부?좀하면  할수있을듯....

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
맛동산 2010.04.26. 01:19
가입하는거 짜증나요~~ 좋은 정보 공유할려구 하는거 아는데~~~ ㅜ
차라리 퍼오지 그랬어여~~~
암튼 가입하는거 짜증나여~~
Profile image U-PRO 2010.04.26. 01:20
아~~
다시퍼올께요 죄송
Profile image U-PRO 2010.04.26. 01:27
원본사이트들어가서 퍼왔어요
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.04.26. 03:29
아무래도 펀글을 또 퍼신듯.. ^^;
혼 DIY가 가장 기초적이고 쉬운 DIY일듯 싶은데요.. 저두 하니. ㅋ
잭이 하나밖에 없어서 2개로 늘려주고선 꼽으면 됩니다.
위의 사진이 더 복잡하게 보이는듯요.. ;;;;;
클락션혼은 바꿔야겠지만, 버글러혼 소리는 어떨지.. 궁금하네요.
카프카 2010.04.26. 09:28
쉽긴한데...
혼 많이 쓸일도 없고 해서... 아직 필요성을 느끼지 못하겠군요 ㅋㅋ
[부경] 으으나 2010.04.26. 12:09
저정도 다이는 난이도가 가장 쉬운편이죠..ㅋㅋ
[서경]스포R 2010.04.26. 13:27
다이 게시판도 만들어야 할듯...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123727
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186131
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247867
26656 [중국] 2010 베이징 모터쇼 - 쏘렌토 R 사진 [2] file 초보라고 10.04.25. 1918
26655 [중국] 2010 베이징 모터쇼 - 신형 에쿠스 [2] file 초보라고 10.04.25. 1343
26654 [중국] 2010 베이징 모터쇼 - 레이싱 모델 (현대) [10] file 초보라고 10.04.25. 1519
26653 찾아 왔습니당 [7] 쎄븐업 10.04.25. 1290
26652 등록비+취득세 등등 차값외에 얼마드나요?? [4] VRossi 10.04.25. 2173
26651 역시 주말엔... [4] U-PRO 10.04.25. 1093
26650 주행중 DMB 락 해제 방법 [10] [서경]ds1ggr 10.04.25. 29486
26649 전에 함께 올리자던 기아 항의글~~ [7] SadStory 10.04.25. 1687
26648 질문? 테크노오렌지! [1] 맨체스터 10.04.25. 1153
26647 네티러브님...시승기나 동영상 올려주세여... 브래드 10.04.25. 1244
26646 인수 이틀 768km 연비 22km ㅎㅎ [14] file 코돌이 10.04.26. 2211
26645 방금 음성인식으로 블루투스설정하고왔어요!!! [6] [전]로드스타 10.04.26. 2980
26644 1,000킬로와 50킬로...기념인증^^ [9] file [서경]카이트 10.04.26. 1425
26643 가솔린을 선택할려는 이유........ [9] 앞으로....... 10.04.26. 2091
» 스알혼 → 제네시스혼 교환 DIY (펌) [8] file U-PRO 10.04.26. 3918
26641 투싼ix 가솔린 타보신분 계세여?? [5] 브래드 10.04.26. 2263
26640 순정네비에서 아이나비맵 구동동영상 (펌) [6] U-PRO 10.04.26. 1759
26639 [웹공지] 게시물 인쇄기능 추가! [8] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.26. 1244
26638 스알이 기다리는 하루가.... [8] 야옹걸 10.04.26. 1031
26637 @@@2010년4월26일 월요일 출석부@@@ [42] file 카이트 10.04.26. 1612
26636 ▶ [중국] 2010 베이징 모터쇼 - 베르나 후속(interior) ◀ [3] file 초보라고 10.04.26. 1087
26635 이제 모양세가 갖춰가네요. [5] fk 10.04.26. 1080
26634 [중국] 2010 베이징 모터쇼 - 혼다 자동차 [6] file 초보라고 10.04.26. 1701
26633 앗싸!!!!! [15] 화성인 10.04.26. 1537
26632 영맨 전화왔습니다!! [12] [서경]라이더.. 10.04.26. 1031
26631 이번주에..생산은 하겠죠? ^^;; [12] file [대구]보드스.. 10.04.26. 1077
26630 결재 완료되었는데.. 찜찜한 부분이 한두개가 아니네요.. [7] [대전광주]Kahn 10.04.26. 1089
26629 드디어 스알이 내게로... [5] 광명로묘 10.04.26. 1112
26628 엠블렘 교체...혹시 동호회 자체 엠블렘은??? [4] file 한비아빠 10.04.26. 1131
26627 반품했습니다ㅠㅠ [19] 세비로 10.04.26. 1221