스포티지알넷 공식스티커가 가능해졌습니다.

번호판프레임은 교체 작업은 다이매뉴얼로 추가 게시 했지만,
전면 2분, 후면 4-5분 정도면 교체가 가능할 정도로 아주 쉬운 작업이며
트렁크에 있는 기본공구만으로도 해결이 가능할 만큼 간단하답니다.

공동구매시 신청 가능한 제품은 두가지입니다.  ※ 블랙볼트는 모두 소진 되었습니다.

A : 번호판 프레임 세트 (2개 1세트 구성)
B : 스포티지알넷 공식 스티커
※ 물론 A+B 세트를 함께 신청 하실 경우 택배비는 1회분입니다. (카테고리 C로 분류 되어 있습니다)

-------------------------------------------------------------------------

발송은 신청순으로 진행 됩니다.

신청게시판은 아래와 같사오며..
http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=bf_2010

신청시 배송받을 기본적인 인적사항을 기입한뒤

공구신청 게시판 상단의 계좌로 이체하시면 됩니다. ^^*

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요! ^-^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
[서경]씽씽카 2010.05.06. 11:14
와우 공구 고고고 ㅎㅎ
Profile image nattylove 2010.05.06. 11:26
볼트 흰색은 구청에서 판매하거나 기존에 대부분 붙어있는겁니다. ^^
또래 2010.05.06. 11:30
공구 신청합니다
[서경]씽씽카 2010.05.06. 12:16
울 동호회 첫 공구라서 더욱 신이나요 ㅎㅎㅎㅎ

전... 차도 출고가 안됐는데 공구하고 있다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]땡그리™ 2010.05.06. 12:25
후다닥 달려가서 했는데도 불구허고...6등으로 신청한;;ㄷㄷ

저도 씽씽카님과 마찬가지로 차도 출고안됐습니다 ㅎㅎ
프레임 먼저 받아서 등록하러 가지고 가면 될듯요^^
담이파파 2010.05.06. 13:05
네티님~ 공구는 주기적으로 있는건가요?
아직 차를 구입 안해서 나중에 참여하고 싶은데요.
Profile image nattylove 2010.05.06. 14:35
담이파파님/ 번호판프레임은 기본적인거라 일단 기간을 넉넉하게 할듯 싶습니다.
대신 블랙볼트의 경우 수량이 한정 되어 있어 내일쯤 지나면 수량이 마감 되지 싶네요.

일반적으로 버스는 올때 타는게 제일이죠. ^^
[익산]STR 2010.05.06. 16:14
저도 입금완료 ^^
[충]스포소령 2010.05.06. 18:52
저도 신청서 작성하자마자 입금 완료!! 근데 차는 언제 나올까요? ㅠㅜ
Profile image 두꺼비소년 2010.05.06. 18:58
아이런...차는 언제나올지도 모르면서...공구신청하고 입금까지 완료한 나는 모란 말인가?? ㅡㅡ;
내차 주세여~~ㅋ
[충]귀연스R 2010.05.07. 11:24
지금..입금 완료했어여... 제 이름으루 했는데...ㅡㅡ;;; 귀연스알루 해야했나여?..
Profile image nattylove 2010.05.07. 13:37
귀연스R님// 받는분 이름 = 입금자명을 적어주면 됩니다. ^^*
[서경]하늘하나 2010.05.07. 14:19
차는 계약도 안했지만, 반드시 살 것이므로 우선 번호판 프레임부터 신청 ^^* 입금 완료했슴다.
[서경]하늘하나 2010.05.07. 15:27
근데 받는분 이름 적는 곳이 있었나요? 입금자 명의로 오겠죠 -_-;
Profile image nattylove 2010.05.07. 16:14
하늘하나님/ 넵.. 입금자명이 받는분 이름과 같답니다. ^^*
VRossi 2010.05.07. 18:30
번호판+스티커까지 같이 공구 하면 안될까여?ㅡㅜ 저 이제서야 차 나오는데...100대 안에 들지 못해서..ㅡㅜ 물론 스티커 가격 포함해서요~
[대구]민돌짱 2010.05.07. 22:00
낮에입금도완료이쁘네요수고하세요.
장유 후랑크 2010.05.08. 13:07
입금완료 근데 스티커 남는거 있으면 같이 주시면 안될까요?
배트맨 2010.05.09. 16:44
네티님/
신청했고요. 입금은 오늘밤에 할 예정입니다. (지금 사무실인데 인증서를 안 가져왔네요)
근데 번호판프레임 아래에 있는 sentive 가 뜻이 뭔가요? 혹시 sensitive ???
[충]당진미실E 2010.05.10. 00:31
입금완료~ 늦었지만 저도 스티커 남앗음 주시면 감사^^
Profile image nattylove 2010.05.10. 12:39
으하하.. 배트맨님/

업체에서 샘플로 인쇄할때 s 자가 하나 빠졌어요.
정식 주문제작품에는 sensitive 로 인쇄된답니다.^* 걱정 안하셔도 되지요.. ^^

눈썰미 좋으셔요.. : )
Profile image 한비아빠 2010.05.11. 08:59
입금완료...금일 배송에 저도 포함시켜주세요~!!!
Profile image nattylove 2010.05.11. 14:04
<b>오늘 우체국택배편으로 신청순 발송됩니다. ^^*
한비아빠님은 아마 2차 발송이지 싶구요~

명단은 저녁에 자유게시판에 게재토록 하겠습니다. : )
Profile image 한비아빠 2010.05.11. 14:29
헉 ㅜㅜ 그럼 안되는뎅..넬 모레 차 나오는데 ㅜㅜ
Profile image 한비아빠 2010.05.11. 14:30
어떻게 좀 보내주세요 흑흑...........
Profile image [서경]래니버드 2010.05.12. 17:07
잘받았습니다~~~~~~ 근데 사진에서 로고있는부분 바탕이 흰색으로 보여서 흰색인줄알았는데..
은회색이네요~ ^^ 이쁩니다~
반수 2010.05.12. 20:54
저도 잘 받았습니다~
다음주에 차 나올듯한데, 기분이 좋네요~^^
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.05.15. 20:28
5월 13일날 신청하고서 은행 갈 시간조차 내기 어려워서 오늘 입금 했는데...

======>알루미늄합금 소재의 특수 번호판 볼트(블랙 색상 = 70세트 한정) <====

볼트 블랙 색상이 70세트 한정이면 이미 70분이 블랙 볼트 신청과 함께 입금까지 완료했다면
전 블랙 볼트 못받는건가요?...
Profile image 함용운(진돗개 반마리) 2010.05.20. 23:08
오늘 잘 받아봤습니다.....근데 어쩌죠???

하나 뽀족한 총알피스같은에 야마가 잘못났는지 헛돌기만 하네요...ㅜㅜ

교체해서 다른것과 체결해보니 되는데 문제는 그 총알 피스 하나가 문제네요....

어케 해야하조???
[서경]여름비 2010.05.21. 13:46
블랙볼트는 기본공구로는 안조여지네요..손으로 최대한 조여놨는데 문제가 없을까요..^^:;
[부산]나누미 2010.05.21. 22:34
잘 받았습니다~~ 블랙볼트 안올줄 알았는데... 받아서리 ㅇㅎㅎ
근데 차가 안왔다는... ㅠㅠ 다음주 와서 다음달 등록때... 달때 같이 달면 되겠다능~~~ ^^

감사합니다 ^^ 젤 이쁜건~ 스포알넷 주소가 하단에 팍~~팍~~ ㅇㅎㅎㅎ 레어템 같다능~~ ^^
스포알미실 2010.05.28. 18:35
배송날짜는 어디서 확인하나요??
다솜짖 2010.05.29. 22:47
오늘 잘 받았습니다 감사 번호판 스티커 스티커는 무지 이쁘네요 번호판은 빠른배송인데 정작주인은 언제 나올려는지 ㅎㅎㅎ
[강원]대한국인 2010.06.07. 17:36
언제쯤 배송이 되는지 알 수 있나요?
번호판을 벌서 받았는데, 봉인캡을 하나 더 안주더군요.
그래서 봉인 안하고 다니는 중이에요.
내미치 2010.06.07. 21:01
입금 완료여~ 빨리 받아 봤으면 좋겠네여~ 차도..ㅋㅋ
내미치 2010.06.09. 00:03
배송 정말 빠르네여 ㅎㅎ
잘 받았습당~^^
무아지경 2010.06.17. 18:01
입금 완료했습니다!!
무아지경 2010.06.22. 22:12
스티커랑 번호판프레임 잘받았습니다^^ 이뿌네요 조망간 사진 한장 올리겠습니다!!ㅎㅎ
김영선(땡꼬) 2010.07.03. 21:19
스티커 신청햇는데 아직 안오네욤 언제 올런지~~~
rockhammer 2010.07.07. 13:09
잘 받았습니다.
감사합니다~~~~~
[경남]무사시 2010.07.08. 11:49
스티커 신청 / 입금 완료~두근두근 기다리는중~ㅎ
[전라]부르릉 2010.07.09. 09:48
번호판 프레임 신청/입금완료
차량은 받았는데 번호판 프레임이 없어서 아직 임판으로 돌아다닙니다. ㅎㅎㅎ
경상도(자굴산) 2010.07.10. 19:50
차 인수할려면 20일 남았네요~~
설설 준비해는 자세 필요하죵~~잉
천천히 배송하셔됴 됩니다.............
장군 2010.07.31. 22:03
택배가 언제 될까요?빨리와야할텐데...입금은 지난목욜했어요.
ㅇ알이ㅇ 2010.08.17. 20:57
헉...블랙볼트가 없네..;;

신청 취소 어떻게 하나??;;
[서경]어울 2010.08.27. 13:16
8월 16일에 A세트 주문했는데요~
8월 30일 차 인수 가능하다고 연락왔습니다
언제 받을 수 있을지 재 문의합니다
수고하십시요
Profile image [충]꿍야아범 2010.12.22. 16:22
미리 사가지고 번호판 부치러 갈때, 가지고 가서 이 번호판으로 해달라 하면 되나요?
Profile image [서경]뉴타입 2010.12.28. 14:52
음... 24일 신청 및 입금 완료했는데.. 언제쯤 받아볼수 있을까요?
[전북]켄신 2011.01.01. 20:47
ㅠㅠ 스티커는 언제 오는가요 ㅠ
[전북]켄신 2011.01.06. 01:00
잘받았습니다. 네티님.
[전]도현아빠 2011.01.12. 11:00
스티커는 빨리오던뎅...추가된 번호판은 좀 늦나보네요..^^암튼 목빠지게 기다리고 있습니다..ㅎ
eoqkrWkd(인천) 2011.01.25. 10:48
저두 토요일날 입금했는데 언제쯤 스티커 도작하는지 궁금하네요.