Profile image

[정보] 100,000 포인트 아시나요?

아지™ | 조회 수 1287 | 2010.05.06. 11:40
저는 에쿠스혼외... 차량용품...등등 포인트로 결재 했습니다.

기아에서 서비스로 하는 Q멤버스...

기아차량 재구입시 100,000 포인트를 줍니다.
그 포인트를 활용해 보세요!^^

순정 엔진오일등 정비도 포인트로 결재 가능 하답니다.^^
어찌보면 차량 구입 100,000원 더 할인 받은 기분이랄까?

수정 : 기아차 재구매시네요~~ㅡ,.ㅡ
저는 세번째 구입이라...
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 락키온 2010.05.06. 11:41
좋은 정보네요 감솨~
Profile image nattylove 2010.05.06. 11:44
뼈가 되고 살이 되는 정보.. ^^*
Profile image [대구]스포짱 2010.05.06. 11:46
전 일단 예전차 부터 사용해서..ㅋㅋ ,,길들이기 끝나고 포인트로 엔진오일 교체,,^^ 그리고 롯데 시네마에서 1000포인트 차감되고 영화티켓 2000원할인되네요..ㅋㅋ
자세한건 → http://www.qmembers.com
[전]운전조교 2010.05.06. 11:52
난 왜 포인트 없지?? 카드 발급하고 그카드 등록해야지 되나요>>??
바른생활7 2010.05.06. 11:53
아직 신차 출고되기 전인데...현재 차량 타고있을때 가입되어 있었는데 나중에 새차 출고되면 자동으로 10만 포인트 적립되는 건가요?
[서경]씽씽카 2010.05.06. 12:13
오~ 좋은정보 감사합니다 ^^
oeg 2010.05.06. 12:20
좋은 정보 good
[서경]땡그리™ 2010.05.06. 12:26
와우~~ 저도 혼 교체할예정인데..

차 나오면 포인트 받는것으로 해결하면 되겠네요

좋은정보 감사드려요~~ ㅎㅎ
Profile image [이곳저곳]보득솔 2010.05.06. 12:36
신차구입 2대째면 포인주 주네요;;;
저는 해당사항이 없는듯..
[서경]땡그리™ 2010.05.06. 12:42
어흑...좋다 말았네요;;

스포알이..첫차인데....저도 해당사항 없는거군요 ㅎㅎ;;--
[부산]큐티다연 2010.05.06. 12:53
재구매가 맞네요;(예전에 비스토 구입한적이 있습니다.)

저는 포인트 대기중이네요 100,000점

인도일로부터 익월 부터 사용하가능하다고 합니다. (전화통화)

4월 23일 받으신분은 5월 24일부터 사용가능
Profile image 아지™ 2010.05.06. 12:58
저는 4월 26일 출고후 금일 사용했는데...
[서경]스키환자 2010.05.06. 12:58
아싸~ 10만 포인트 적립예정이라고 하네요~ 신차 2대째 구입.. 좋은 정보 감사합니다.
[서경]미실 2010.05.06. 13:13
해당사항이 없군요...ㅜ.ㅜ
세쇼마루 2010.05.06. 13:18
현대차 구입 이력있던 사람은 안되나요...? ㅡ.ㅡㅋ
Profile image [서경]blackbody 2010.05.06. 14:34
"기아자동차를 신차로 2회 이상 구입한 고객에게는 10만 포인트를 적립해 드립니다" 이전에 중고차 구매한 사람은 해당 없네요 ㅠㅠ 쥘쥘
[부산]큐티다연 2010.05.06. 15:05
아지님은 세대째라 혹시 있었던게 아닐까용....
Profile image 아지™ 2010.05.06. 17:35
전에 쏘알 구입해서 받은건... 집안 살림에 보탰습니다...^^
그리고 이번에 받은건... 제가 좀 쓰고 있습니다.^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123628
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186027
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247755
25846 네비 하단 매립 가능한 네비 알고 계시나요? [2] 오류동 창이 10.05.05. 1204
25845 핸드폰을 차량usb에 꽂으면 충전되나요? [9] [인천]우히히 10.05.05. 1749
25844 스마트키 가죽홀딩 겐찮은거 추천해주세열 [2] [인천]우히히 10.05.05. 1465
25843 꾸미기 방에 보니 빨간 줄같은걸로 익스테리어 해놨던데.. [5] 락키온 10.05.05. 1126
25842 [ 2010 부산 모터쇼 ] 스포티지R - 사진 [5] file 초보라고 10.05.05. 1380
25841 반복인거같아 혼다이 하실때 주의하실점..^^ [2] [경상]눈꾸정 10.05.05. 1239
25840 마눌땜에 스포티지R 급 땡기네요~ [8] breakz 10.05.05. 1366
25839 전면 씬팅 루마스타가 현금 12만이면... 괘안흔건가요? [2] [서경]뉴발이 10.05.05. 1444
25838 헐 ㅋㅋ100위안인데 주소없음 [2] [서경]놀돌이 10.05.05. 1076
25837 [다이매뉴얼] 전면 번호판 교체. [9] file nattylove 10.05.06. 1739
25836 마이너스 옵션 제......라면 여러분은 어떤걸?? [1] [서경]버들움 10.05.06. 1154
25835 썬룹 루프트림에 대한 오해가 풀렸어요^^ [3] 담이파파 10.05.06. 1257
25834 키보다 케이스가 먼저 ㅠ_ㅠ [5] file 루시드 10.05.06. 1198
25833 [참고사진] 번호판프레임+한정볼트 세트 비교사진. [4] file nattylove 10.05.06. 1374
25832 @@@2010년5월6일 목요일 출석부@@@ [36] file [서경]카이트 10.05.06. 1114
25831 여러분들...가급적이면 사이드브레이크(풋브레이크) 체우고 시동거세요... [10] 락키온 10.05.06. 2225
25830 어른이날(?) 잘 보내셨나요? [7] file [대구]보드스.. 10.05.06. 1087
25829 스퐁 2008식 앞 유리 교체 추천 부탁 드립니다. [1] [서경]초오자 10.05.06. 1167
25828 스마트키 키케이스 정보 [12] file [서경]스키환.. 10.05.06. 1873
25827 차량 신규등록, 말소관련 변경사항 [3] [서경]씽씽카 10.05.06. 1084
25826 며칠 타보니 슬슬 맘에 안드는 점이 보이네요... [9] [서경]왓써 10.05.06. 1721
25825 [참조]프리+미실+썬룹 사양~ 순번 알려드리니 참조하세요~ [1] [충]스포소령 10.05.06. 1152
25824 <B>[공동구매 신청란 개설] 번호판프레임 + 공식스티커. [62] file nattylove 10.05.06. 15977
25823 흠~ 출고후 3일 만에 a/s ㅜㅜ [1] 지웅지호 10.05.06. 1800
25822 네티러브님 번호판프레임 공구 질문 있어요! [2] 라단조 10.05.06. 1053
» [정보] 100,000 포인트 아시나요? [23] 아지™ 10.05.06. 1287
25820 트렁크 싸이즈 [1] [서경]smile 10.05.06. 1996
25819 순번 참고하세요...(TLX최고급형 / 순백색 / 파썬 / 통풍) [8] 바른생활7 10.05.06. 1265
25818 혹시 트렁크에 요 유모차 들어가나요? [9] file 담이파파 10.05.06. 3278
25817 붕어대가리님께 질문요 ㅎ [2] [울산]위닝스.. 10.05.06. 1062