5월4일 조회했을때 전체 96대 중 27번째라 하네요..

4월 17일 계약했습니다.

하루에 같은트림 5대 생산하는 날도 있고,, 10대 하는 날도 있고.. 전혀 안하는 날도 있고해서 아직 예측하기 힘들다네요..
5월 16일 자동차보험 만기인데.. 15일 전후해서 신차 출고될듯합니다.
기존차량(뉴스포티지)으로 보험 갱신해야될지....
스R이 차량 안전도(12등급 쯤....)가 좋아서인지 보험비도 생각보다 저렴하게 나오더군요..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]크레이지우 2010.05.06. 12:19
정보 감사합니다.

참고로 저랑 같은 사양이시네요.
(TLX최고급/순백색/파썬/통풍)

저는 4월13일 계약했습니다.
5월 4일 조회시에 제가 17번이었습니다. ^^
권주임 2010.05.06. 12:56
조회하는 방법좀 알려주십시오..
루시드 2010.05.06. 13:17
조회가 영맨분이 조회해서 알려주시는거 아닌가요?
[서경]크레이지우 2010.05.06. 13:20
권주임님, 위닝스타님, 루시드님 // 조회는 영맨께서 해주십니다. ^^

4월13일 계약시 동급사양에 대해 제가 96번 정도의 순위였습니다.
영맨분들의 전산에서 조회가 가능하며, 5월4일 영맨분과 통화했을때 17번이었습니다.

약 20일 정도동안 80대 정도가 빠졌으니깐, 지금 생산기준으로 하루에 4대 정도로 출고된 모양입니다.
역산하면, 오늘이 5월6일이므로 대략 5월 10일 내외로 저는 인수가 가능할 듯 합니다. ^^
Profile image [울산]위닝스타 2010.05.06. 13:28
크레이지우//아 그렇군요 영맨분한테 물어봐야겠군요^^
답변 감사드리고 좋은 놈으로 인수 받으세요^^
[서경]Karma 2010.05.06. 13:32
순번 조회는 어케 하는거예요,,???

영맨한테 물어봐야하나요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123607
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186007
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247723
25846 네비 하단 매립 가능한 네비 알고 계시나요? [2] 오류동 창이 10.05.05. 1203
25845 핸드폰을 차량usb에 꽂으면 충전되나요? [9] [인천]우히히 10.05.05. 1749
25844 스마트키 가죽홀딩 겐찮은거 추천해주세열 [2] [인천]우히히 10.05.05. 1464
25843 꾸미기 방에 보니 빨간 줄같은걸로 익스테리어 해놨던데.. [5] 락키온 10.05.05. 1125
25842 [ 2010 부산 모터쇼 ] 스포티지R - 사진 [5] file 초보라고 10.05.05. 1380
25841 반복인거같아 혼다이 하실때 주의하실점..^^ [2] [경상]눈꾸정 10.05.05. 1239
25840 마눌땜에 스포티지R 급 땡기네요~ [8] breakz 10.05.05. 1365
25839 전면 씬팅 루마스타가 현금 12만이면... 괘안흔건가요? [2] [서경]뉴발이 10.05.05. 1444
25838 헐 ㅋㅋ100위안인데 주소없음 [2] [서경]놀돌이 10.05.05. 1076
25837 [다이매뉴얼] 전면 번호판 교체. [9] file nattylove 10.05.06. 1739
25836 마이너스 옵션 제......라면 여러분은 어떤걸?? [1] [서경]버들움 10.05.06. 1152
25835 썬룹 루프트림에 대한 오해가 풀렸어요^^ [3] 담이파파 10.05.06. 1256
25834 키보다 케이스가 먼저 ㅠ_ㅠ [5] file 루시드 10.05.06. 1197
25833 [참고사진] 번호판프레임+한정볼트 세트 비교사진. [4] file nattylove 10.05.06. 1374
25832 @@@2010년5월6일 목요일 출석부@@@ [36] file [서경]카이트 10.05.06. 1114
25831 여러분들...가급적이면 사이드브레이크(풋브레이크) 체우고 시동거세요... [10] 락키온 10.05.06. 2224
25830 어른이날(?) 잘 보내셨나요? [7] file [대구]보드스.. 10.05.06. 1087
25829 스퐁 2008식 앞 유리 교체 추천 부탁 드립니다. [1] [서경]초오자 10.05.06. 1165
25828 스마트키 키케이스 정보 [12] file [서경]스키환.. 10.05.06. 1873
25827 차량 신규등록, 말소관련 변경사항 [3] [서경]씽씽카 10.05.06. 1084
25826 며칠 타보니 슬슬 맘에 안드는 점이 보이네요... [9] [서경]왓써 10.05.06. 1720
25825 [참조]프리+미실+썬룹 사양~ 순번 알려드리니 참조하세요~ [1] [충]스포소령 10.05.06. 1151
25824 <B>[공동구매 신청란 개설] 번호판프레임 + 공식스티커. [62] file nattylove 10.05.06. 15974
25823 흠~ 출고후 3일 만에 a/s ㅜㅜ [1] 지웅지호 10.05.06. 1800
25822 네티러브님 번호판프레임 공구 질문 있어요! [2] 라단조 10.05.06. 1053
25821 [정보] 100,000 포인트 아시나요? [23] 아지™ 10.05.06. 1287
25820 트렁크 싸이즈 [1] [서경]smile 10.05.06. 1996
» 순번 참고하세요...(TLX최고급형 / 순백색 / 파썬 / 통풍) [8] 바른생활7 10.05.06. 1263
25818 혹시 트렁크에 요 유모차 들어가나요? [9] file 담이파파 10.05.06. 3278
25817 붕어대가리님께 질문요 ㅎ [2] [울산]위닝스.. 10.05.06. 1061