4월16일 계약.. 19일 전산입력... TLX 고급 오토 파썬 에어백 흰둥이....

점심먹구 커피 한잔 하구있는데... 드디어 영맨의 전화...ㅎㅎ 선포인트를 받기 위해선 10마넌 이상 결제해줘야한다는 영맨의 말..ㅎㅎ 차산다구 신청한 현대 카드인데.. 차 구매 특별한도 100마넌만 해놔서..;;; 800결제하는데 안되서 인터넷뱅킹으로 바로 쏴주고... 드디어...'13시 21분 43초.. K.I.A 광주내방동 800 결제 승인' 떳네요..ㅎㅎㅎ

>> 땡그리님<< 우리 이제 차나오는거 맞는가봐요~ㅎㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아재리현 2010.05.28. 13:31
가슴이 무지 설레시겠네요...ㅋㅋㅋ
[서경]땡그리™ 2010.05.28. 13:55
추카드려요~~~~~~~~~~~
전 연락음꼬;;--ㅋ
5월넘기지 않기위해...전 월욜날 일단 결재 해버리기로 했어융...오던안오던.....
[서경]해피곰도리 2010.05.28. 14:40
땡그리님 연락 없으세요?? 이상하네요..;; 땡그리님이 저보다 순번 하나 앞서시자나요??
[경상]흑구름[김해] 2010.05.28. 15:52
아무쪼록 건강한 넘으로 받으시길 빌어요 ^^ 저는 유리에 기스~ 파썬 햇빛가리개에 문제가 좀 있었는데
지금은 다 해결했습니다 ^^ 잘 살펴 보시고 받으시길~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123716
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186112
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247841
24526 부산 광역시에 사시는 분들 도움 부탁드립니다 ^___^ [6] [경상]흑구름[.. 10.05.28. 1223
24525 정확한 답변을 얻지못해서요... 방향제 오래 지속되는거 추천좀요... [6] [경상]눈꾸정 10.05.28. 1005
24524 선거유세 하면서 느끼는 점! [7] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.05.28. 1412
» >>땡그리님<< 드디어 결제 해달라는 전화가~~~ㅎㅎ [7] [서경]해피곰.. 10.05.28. 1468
24522 느낌이 쫌 이상한대요~ [6] [부산]검둥스.. 10.05.28. 1021
24521 흠.. 생각보다 파인 IQ3D 네비매립시 네비 멈추는 현상이 많네요. [7] 한비아빠 10.05.28. 2160
24520 제목없음.. [3] 흰둥이엄마 10.05.28. 1030
24519 내가 니 애미다~ [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.05.28. 1300
24518 4WD의 진실과 오해 [20] 84 sr1000 10.05.28. 22281
24517 1000km 돌파!! 엔진오일 요 녀석으로 갈 예정인데... [7] file VRossi 10.05.28. 1600
24516 주행시 속도에 따라 핸들 [18] [울산]타보자 10.05.28. 1463
24515 >>해피곰도리님!!<< 저도 출고랍니다~ ㅎㅎ [5] [서경]땡그리.. 10.05.28. 1150
24514 휴즈 집게 어디있는지 아세요?? [13] [경상]제렘 10.05.28. 4168
24513 sr1000님~ 참고하세요~ [8] file [경기]스트라.. 10.05.28. 1351
24512 언제쯤 미실이와 만날지..ㅡ.ㅡ [6] [충남]서똥 10.05.28. 1110
24511 밤중에 몰래 세차하기... [11] file [서경]blackbody 10.05.28. 1567
24510 군대 활동복 변천사 [15] file [경상]류과장 10.05.28. 2317
24509 IRON BABY [2] [경상]류과장 10.05.28. 1045
24508 스알이 이미 오너님들 ... [2] 마틴킴 10.05.28. 1072
24507 와이퍼 바꿨어요~ [17] file [서경]U-PRO 10.05.28. 2006
24506 헉!! 네티님!! 이런 선물을...ㅠㅠ [7] file [대구]보드스.. 10.05.28. 1398
24505 요것좀!! 해결좀 해주세요~ [9] 칼써 10.05.28. 1163
24504 [르노삼성] 쌍용 자동차 인수 참여한다. ^^* [4] file 초보라고 10.05.28. 1146
24503 K5가 출시되었네요~ [8] [전]보득솔[익.. 10.05.28. 1218
24502 수도권사시는분들.. [5] 야옹걸 10.05.28. 970
24501 기아차 못사겠음 쓰레기같은 회사 내돈 돌리도! [19] file 그린비79 10.05.28. 2237
24500 의정부 포천쪽 언더코딩 잘하는곳 소개좀 부탁해요 [4] 다솜짖 10.05.28. 1405
24499 네티님~~~ 아직 택배 소식이 없네요...ㅡㅡ;; [1] [서,충]떠벙이 10.05.28. 1162
24498 보조 제동등은 led인가요? [3] [부산]검둥스.. 10.05.29. 1305
24497 문에 붙은 문빵방지용 스폰지 떼라는데 말입니다 [11] 이도건(승후.. 10.05.29. 1444