제 스알이 주말에 서울 올라가는데 강일IC를 지나는 순간 9999로 바뀌더군요..

부랴부랴 급 사진을 찍었으나 흔들린.. - _-;;

우리 스알이의 마지막 천단위라 찍어놨습니다.. ㅎㅎ

10000도 찍었지만 그건 너무 흔들려서 패쓰~

오늘 대구에 내려와서 10347에서 찍었네요.. ㅎㅎ

제가 너무 혹사시키는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

P.S : 최초 10000단위 키로수 등록자 머 없을.....응? - ㅅ-;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.06.28. 17:05
은하철도 9999 ?

만~~ 세 ??

10,000km 넘게 타시고 잠수중이신 분이 한분(?) 계신 걸로 압니다...

사업때문에 바쁘다고 들었습니다 ㅋ
Profile image [서대]이니스프리 2010.06.28. 17:07
로기님// ㅎㅎㅎ 두달만에.. -_-
씽씽카님// 카이트님으로 알고 있는데 게시판에 않올라와있으니 무효~ 응? ㅋㅋㅋㅋ
[서경]씽씽카 2010.06.28. 17:08
이니스프리님//

헉... 알고 계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]로기 2010.06.28. 17:14
순간 천인줄 -0-;;;;; 쉬게좀 해주세요 ㅋㅋㅋ
첫재산 2010.06.28. 17:16
저는 이제 8천정도인데 대단하시내요 ㅡ,.ㅡ
[서경]투호니 2010.06.28. 17:43
ㅠ.ㅠ 저는 16일동안 2600km정도 탔습니다. 많이 돌아 다닌거 맞나요 ㅎ
[대구]폐인왕자 2010.06.28. 18:40
두달만에 만키로..!!1년...6만...후더러덜덜덜!!
Profile image [경상]눈꾸정 2010.06.28. 19:50
와 장난아니시다... 전 보통 1년에 2만~2만5천 타는데...여유많을때;; 지금은 여유도없고 일이 바빠서... ㅠ 근데 대단하시다...;;; 벌써 만키로.. 전 딱 스알받은지 2달인데.. 이제3300인가?;;;
Profile image 빈이^^ 2010.06.28. 20:32
전 이제...2022인데....ㄷㄷ;;
Profile image [서대]이니스프리 2010.06.28. 20:53
10347km중에 9500km는 모두 주말에 탄거랍니다.. ㅎㅎ
마눌님 서울에 계셔서... -_-;
[충]귀연스R 2010.06.28. 23:33
헉...벌써 1만을...전 한달 보름 좀 넘었는데... 3400찍었는뎅...ㅎㅎ
Profile image [서대]이니스프리 2010.06.29. 00:28
유프로님//기름값이....... 쫌 마니 들어가긴 들어가죠.. 근데 스알이라 그다지 마니 들어가진 않은것 같아요.. 주말마다 올라가는데 올라갈때 가득(대구여서 가득이면 진짜 비싸게 들어가도 6.5만정도?)이면 서울 올라갔다가 대구 내려와도 기름 한칸 약간 못남거든요.. ㅎㅎ 따라서 기름값만 35정도..? 거기에 톨비가 왔다갔다 11200원씩 22400원..; -_-;
귀연스R님//타시다보면 키로수 쑥쑥 늘어날거에요 ㅎㅎ
[대구]하마 2010.06.29. 08:50
1년 6만키로....2년 12만키로? ^^..
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.06.29. 13:45
전 61째인 오늘 아직 3024km 정도!(담주부턴 전국으로 싸돌아다닐 예정입니다~)
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.06.29. 17:37
스알이 발바닥을 어루 만져주세요.
"너가 고생이 많다"라고 위로의 한 마디도 보태서~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123727
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186128
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247864
28576 내용無 secret 아지™ 11.07.04. 706
28575 [모임알림] "머드와 함께하는 축제" [인원조사] 내부 공사중 [6] secret [충]진선아빠[.. 11.07.12. 935
28574 ★★★ 2011.05.07 토요일 스포티지알넷 당직근무자 출석부 ★★★ [8] [경상]김해Mage 11.05.07. 964
28573 어릴쩍 앙팡이 모습~빨리보세요~10분후 다른그림으로 대체 합니다~~ㅎㅎㅎ [14] file [전]윤발이[광.. 11.02.16. 965
28572 이태훈님 감사 감사 [익산]STR 10.05.12. 966
28571 회사 출근길에... [3] 노간지 10.05.17. 966
28570 잉글랜드 VS 독일.. [9] [서경]Open_mind 10.06.27. 966
28569 스트라이커08님의 휠과 금호 LE sports 타이어~ [13] file [경기]발걸음 10.06.30. 966
28568 오늘 엔진오일을 두번째 갈았습니다~~ [14] file [서대]이니스.. 10.07.01. 966
28567 이아이를 아시는분!! [18] file [충]앙팡테라.. 10.07.08. 966
28566 오늘 홈피 좀 느렸던 이유중의 하나 [11] in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.08. 966
28565 세차하고 고고싱 ㅎ [6] 코돌이 10.07.10. 966
28564 8월 5일 스알 신청 했는데...... [8] file 조은생각 10.09.07. 966
28563 [뻥~~ 연비...] [20] file [제주산]다금.. 10.09.08. 966
28562 연휴~&연휴막 벙게(대전) [7] file [전국구]희창.. 10.09.24. 966
28561 네티님...와이퍼 [8] [서경]하늘하.. 10.11.11. 966
28560 한국의 양궁 이야기.. [14] [디저트]현지.. 10.11.24. 966
28559 짐승!! [7] [짐승]앙팡테.. 10.11.26. 966
28558 이젠 스알폐인놀이.. [6] [서경]Open_mind 10.12.03. 966
28557 요즘 리무진 시트가 땡겨요~~ [12] 새벽씨 10.12.08. 966
28556 눈 오늘 날의 삽질 [14] [경기오산]회.. 10.12.08. 966
28555 아... 졸려 죽겠슴다. [3] [서경]SINBAD 11.02.08. 966
28554 진선아빠 보시오!! [13] [짐승]앙팡테.. 11.02.16. 966
28553 듣도 보도 못한 차종, 튀긴 하지만… [7] file [전]행운아[광.. 11.02.17. 966
28552 [가솔린] "G(가솔린)" 마크 회원 협조 부탁드립니다. [5] [충]진선아빠[.. 11.03.14. 966
28551 도움을 요청합니다 ㅠ [2] [대구]가민이.. 11.03.26. 966
28550 놀이동산 [8] [서경]U-PRO 11.04.10. 966
28549 ★[발송명단] 대쉬보드커버 -브라운 순정타입- [12] nattylove 11.05.06. 966
28548 어제 나가수.... [5] [서경]제이 11.05.30. 966
28547 ★★★ 2011년 6월07일 화요일 최강 스포알넷 자유게시판 출석부 ★★★ [21] file [충]난놈[대전.. 11.06.07. 966