주먹을 부르는 운전 ;;;

내눈에 슬픈..悲 | 조회 수 983 | 2010.08.04. 20:09

우회전시에 속도를 줄이고...
직진 차량이 있는지 없는지를 살피고 가장 끝차선으로 진입해야 하는데...
트럭이 무거운 짐을 실고 있어 브레이크가 밀린듯 보이네요....
진짜 주먹이 웁니다;;;
사고가 나지 않아서 다행 ^^;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경상]행진 2010.08.04. 20:16
우우웅~하고 앞에가서 설듯말듯설듯말듯 옆으로빠지면 따라빠짐 계속 진루방해해버림 ㅡ.ㅡ;;
내리면 10m가서 서버림..차타면 또 진루방해...내리면 10m앞으로...달려오면 또10m ㅡ.ㅡ;;
해도해도 화가 덜풀리면 얼굴에다 대고 욕을 뭣같이 해버림..ㅜ.ㅜ
이러면 안되겠지요...ㅜ.ㅜ
횐님은 성격좋으시네요....ㅠ.ㅜ
내눈에 슬픈..悲 2010.08.04. 20:21
행진님 ;;;;
제가 겪은 상황은 아니구요 ㅋㅋㅋㅋ
퍼왔습니다 ㅎㅎ
워~워~워~ ^^
[서경]뭐야너는 2010.08.04. 20:21
그래도 트럭 기사분 매너는 있으신지 미안하다고 비상등 켜주시네요...
사고없이 진행하신걸로 위안삼으세요...^^;
[경상]행진 2010.08.04. 20:29
헉~이런~ㅎㅎ 퍼오신거라니 ㅎㅎ;;

비상등은 한참가다 켜고 ㅡ.ㅡ;;

그럼 창문으로 욕 왕창하고 미안하다고 두눈 깜빡거림 어쩔라꼬...ㅜ.ㅜ

나뿐트럭 ㅠ.ㅜ
Profile image [서경]이파리 2010.08.04. 20:36
제가 보기엔 상향등 열라 날린뒤에 비상등 켜지 않았나..합니다 ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.08.04. 20:38
우와 방어운전 잘하신다...제발 저런 트럭 제앞에는 오지마시길 ㅜㅜ
Profile image [누님]래니버드 2010.08.04. 21:23
으헉...........................................................
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.04. 21:42
이런건 개한테 물릴려다 말았구나 하고..
감정을 조절 해야 함.
정말 꾸~욱 참고~
Profile image [경상]류과장 2010.08.04. 21:52
으이구~ 운전면허증은 어떻게....ㅎㄷㄷㄷ
WindWhisper 2010.08.04. 23:21
일단 비상등 켜주면 자기 잘못한건 아는구나... 하고 걍 넘어갑니다.
젤 나쁜 넘들은 쌩까고 도망가는 넘과 지가 뭐를 잘못한 지도 모르는 넘들....
Profile image [서대]이니스프리 2010.08.05. 07:28
정말 위험하게 운전하네요 저 트럭 운전자...
정말 주먹에서 눈물이 나올.. 응? =_=
[강원]삐따기 2010.08.05. 09:08
저런 경우는 우리 여사님들이 더 많타는 ㅡㅡ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123663
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186060
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247785
7426 엠블럼 신청한 회원님들` [2] [충]쿨시언v 10.08.04. 1027
7425 현재 접속자 초기화 [6] [충]진선아빠 10.08.04. 985
7424 날마다,,,, [9] [경상]폭풍스R 10.08.04. 970
» 주먹을 부르는 운전 ;;; [14] 내눈에 슬픈.... 10.08.04. 983
7422 퇴근 시간이 다가오네요 ^^ [8] 흰둥이엄마 10.08.04. 1042
7421 전화만 20통을 넘게 받았네요... [10] [충]앙팡테라.. 10.08.04. 1705
7420 당구좀 치셨군요....(자동재생) [11] [서경]현지아.. 10.08.04. 1044
7419 드렁크 매트랑 대시보드커버 넘 기다려집니다! [6] file [서경]놀돌이 10.08.04. 973
7418 잠시 쉬어가는곳... [8] file 카이트 10.08.04. 1063
7417 정말로...ㅠㅠ [7] [인천]kjh837 10.08.04. 983
7416 워터슬라이드 퇴근에 이은 롤러코스터 출근~ ㅎ [8] 내눈에 슬픈.... 10.08.04. 1036
7415 8분만에 다시 보는 슬램덩크.. [10] [서경]현지아.. 10.08.04. 970
7414 현재 내몸상태는... [16] [충]앙팡테라.. 10.08.04. 1967
7413 떠나고, 또 떠나고 떠나는 사람들을.. [10] 핸들 한번 꺽.. 10.08.04. 1045
7412 전라도 남자 땡깡쟁이님의 목소리를 들었습니다.ㅋㅋ [7] [강원]삐따기 10.08.04. 1023
7411 아반떼 MD 시승기 올라왔네요.. [7] 내눈에 슬픈.... 10.08.04. 988
7410 스티커 보는 재미가 좋은데요 2건 포착 ㅋ [7] [강원]삐따기 10.08.04. 1419
7409 남친이 BMW를 구매했어요 ^^ [13] file 내눈에 슬픈.... 10.08.04. 1318
7408 바보들의 여름휴가..? [11] file [서경]현지아.. 10.08.04. 1015
7407 오늘이 마지막 뚜벅이가 될듯합니당... ㅠㅠ 내 스알...찾으러 갑니다 [7] [서경]타이곤 10.08.04. 988
7406 깨방정 서스펜션~ㅋㅋㅋ [7] [서경]차신 10.08.04. 967
7405 스알넷에 출고 신고된 스알 색상 비율(8월 4일 기준) [10] file [서경]홍홍ol 10.08.04. 991
7404 터보차저? [7] [서경]Gadenia 10.08.04. 992
7403 [현대] 아반떼 MD - CF광고(영상) [3] 초보라고 10.08.04. 1102
7402 일렉트로닉옐로우 [16] [서경]하이웨.. 10.08.04. 1003
7401 마음에 안드는 직장상사.. [10] [서경]Gadenia 10.08.04. 970
7400 대문사진 변경. [8] file 초보라고 10.08.04. 1340
7399 임신하고 애기 낳으신 분들만 봐주세요... [16] [강원]삐따기 10.08.04. 976
7398 내일 경산 직영센터에 예약했네요~ [10] [대구]보드스.. 10.08.04. 1060
7397 사고났습니다....ㅡㅡ^ [31] [충]앙팡테라.. 10.08.04. 1023