Profile image

[응?] 솔로당원만 손들어 보세요~

nattylove | 조회 수 963 | 2010.11.11. 16:49
리플 달아주세요.

1) 성별:
2) 솔로기간 :
3) 솔로 탈출 하고 싶다는 말.

ex)
남성 / 19개월째 / 솔로 탈출 하면 알넷에 뼈를 묻고 충성하겠습니다. - -;;

-------------------------------------------------------------------
일단 리플 줄 서보세요~ -_-;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
흰둥이엄마 2010.11.11. 16:54
현지아, 엄마 전화번호 몇번이야??? ㅋㅋㅋ
[부경]스R샌드트랙 2010.11.11. 16:55
4주후에 뵙겠습니다... 찍나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.11.11. 16:59
아..현지는 아직 엄마 핸펀번호를 못 외워요.. 읭..? ㅋㅋ
4주후는 좀.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭..ㅋ
Profile image [서경]mors 2010.11.11. 17:05
마음이..솔로인 잉여인간도 되나여....
[충청]빈티 2010.11.11. 17:06
네티님, 단체미팅 주선?? ㅋㅋ
현지압쥐님 참석하시면 저도 참석(물귀신 작전 ㅋㅋㅋ)
Profile image [짐승]앙팡테라블[충청총무] 2010.11.11. 17:07
1) 성별: 수컷
2) 솔로기간 : 모태솔로
3) 솔로 탈출 하고 싶다는 말 : 몇일전 어머니께서 말씀하셨어요....
언제데리고 올꺼냐?
뭐를요?? 손님이요??
이눔 시키야 며느리!!
부모님 댁에 며느리 보여 드려야 겟어요...ㅜㅜ
이미알넷에 충성은 하는뎁쇼!!!

Profile image [서경]구루마 2010.11.11. 17:18
1. 성별 : 남
2. 솔로기간 : 2년
3. 솔로 탈출 하고 싶다는 말 : 이제 명절에 부모님이 혼자 내려올거면 오지 말라고 하시는 -_-;;
[부경]스R샌드트랙 2010.11.11. 17:23
1) 성별: 스알 및 타알두개 있음
2) 솔로기간 : 11개월~+알파
3) 솔로 탈출 하고 싶다는 말 : 탈출만 한다면야~~ 그분이 마지막 이라 생각하고 충성과 열정을 다받히겠씁니다.

Profile image [한정식]래니버드 2010.11.11. 17:28
1) 성별: 형이라고 부르던데....
2) 솔로기간 : 손가락으로 세기 힘든....
3) 솔로 탈출 하고 싶다는 말.
이제 부엌일만 하고 싶은데........
[서경]초보씽씽이 2010.11.11. 17:29
1) 성별: 남자
2) 솔로기간 : 2년
3) 솔로 탈출 하고 싶다는 말. : 소개팅이라도 시켜만 주시면 스알넷에 제자식까지 뼈를 묻히겠습니다.

[서경]하늘하나 2010.11.11. 17:38
남자/돌이켜 보면...항상 솔로였습니다 -_- /술로는 탈출이 안 되더군요 @.@ 스알넷을 평생 기억하는 커플이 될 것 같습니다.
[서경]상근이 2010.11.11. 17:47
1)성별:남자
2)솔로기간: 거의 없었음.. 현재도 여친있음? ㅋ
3)솔로 탈출하고 싶다는 말: 솔로가 되고 싶음.. 돈이 없음.. 자유가 없음 ㅠㅠ
Profile image nattylove 2010.11.11. 17:59

1. 이왕 이야기 꺼낸거 단체미팅 주선 한번 해볼려구요.

2. 대충 성별 맞으면 알넷에서 추진해보려고 하는데..

-_-; 여성1 : 남성 20 정도 아닐까요?

물론. 불균형성비를 고려해서

1) 남성리스트 작성 (공개형 수집)

2) 여성회원 접수 (비공개로 수집) = 래니삼촌님이 도와주실겁니다 - -;;

3) 크리스마스 이전에 어느정도 결실이 나오도록 빡쎈 추진!!

- 외부에서라도 수혈을 해야지요..

두둥~

자.. 떡밥은 던져 졌습니다~~

[서경]이정훈 2010.11.11. 18:01
3) 솔로 탈출 하고 싶다는 말 : 이번 겨울이 가기전에... 누군가가 나타나기를..
Profile image nattylove 2010.11.11. 18:01
- 유부남 접근 금지
- 유부녀 접근 금지 - -;;
---------------------------------- 자꾸 물타기 들어오심 물 건너 제주방으로 보내드립니다요~ -_-!!

자. 대충 알넷의 솔로들을 파악하고자 함이니
리플 계속 달아주세요~~
[부경]스R샌드트랙 2010.11.11. 18:04
네티님~~ 복받으실껍니다 흐흐흐 ㅋㅋㅋ
스알이 산게 오늘따라 참 잘한결정같아요 ㅡㅡ; ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.11.11. 18:26
아..이런 제주도 유배라니...
이번엔(?) 걍 지켜보기로... ㅋㅋㅋ 으힉..
Profile image [전]겐조 2010.11.11. 18:58
제발 주선 좀 해주세요 ㅋ
나이 먹어가니 소개팅 자리도 안 들어오네요 ㅠㅠ
2) 솔로기간 : 글쎄요...
3) 솔로 탈출 하고 싶다는 말. : 장가 가고 싶어요~ ㅠㅠ
[서경]빈이삼촌 2010.11.11. 19:04
창피하긴 하지만.. 헙...
1) 성별: 남자입니다.
2) 솔로기간 : 한 3~4년은 된듯 합니다...
3) 솔로 탈출 하고 싶다는 말 : 나이도 있고.. 직장도 있으니.. 얼렁 단란한 가정을 꾸미고 싶습니다... 흡...
이락 2010.11.11. 19:12
1) 성별 : 남
3) 솔로 탈출 하고 싶다는 말 : 이젠 해탈의 경지... 벗어나고 싶은 생각이 아직 없음.
79년 생임에도 불구하고... 철이 없는듯. T.T
2) 솔로기간 : 5년
3) 솔로 탈출 하고 싶다는 말 : 학업을 길게 가져가니까 이성으로 보는 사람이 없네효;;ㅋㅋ
[충]쎄븐업 2010.11.11. 23:18
1)성별 :남
2)솔로기간:쭈욱~~~~~
3)솔로 탈출 하고 싶은말:용기가 아직 밥을 덜 먹어서!!!
Profile image [서경]블링빈블 2010.11.12. 10:27
1)성별 :남
2)솔로기간:두달!
3)솔로 탈출 하고 싶은말: 음...마음이 콩닥콩닥 설레이는 연애를~ 로망입니다.ㅎㅎ 두근두근 두둥!
Profile image [전]리스크[광주] 2010.11.12. 13:14
2) 솔로기간 : 오래되었음.
3) 솔로 탈출 하고 싶다는 말 : 새로운 변화가 절실히 완전히 필요합니다..
Profile image [인천]갤럭시 2010.11.13. 00:40
1) 성별: 남
2) 솔로기간 : 1년정도..
3) 솔로 탈출 하고 싶다는 말 : 인연을 찾아서?! ㅋㅋ