썬팅시공후 창문 내림.. ㅠㅠ

백살까지살자 | 조회 수 46639 | 2010.11.19. 11:12
어제 차 인수 받고 바로 썬팅을 했습니다.
썬팅 시공을 하고 시공점에서  당분간 창문을 내리지 말라고 했는데..
주유소 갔다가 카드 꺼내 준다고 그만 무의식중에 창문을 내려 버렸어요..
썬팅지 구겨지고 주름 생기고 난리더군요.. -_-;;
썬팅지가 생각보다 두껍고 빳빳한 재질이더군요..  얇은 비닐일줄 알았는데...
썬팅지가 접혔다고 표현 해야 될까요??  ㅠㅠ

이거 시공점 가면 A/S 해줄수 있을까요??  아님 떼 내고 다시 시공해야 할까요??
혹시 경험 있으신분 있으면 답변좀.. ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]뭐야너는 2010.11.19. 11:15
창문내리지 말라고 업체에서 당부까지 했다면...무상 AS는 힘들지 싶네요...
최소 3일은 내리지 말으셔야 할텐데 말이죠...
필름이 구겨졌다면 AS가 아니라 사실상 재시공 해야죠~~
제 생각이지만...최소 썬팅필름가격정도는 부다하시는 선에서 재작업 하셔야 겠네요~
업체와 잘 상의해 보세요~;;
Profile image [충]진선아빠 2010.11.19. 11:18
시공점에서 창문스위치에도 가림막 해주지 않았나요?

본인이 실수 부분이 있기때문에 업체에 가셔서 뭐야너는님말처럼 잘 말해서 재시공 받아야 될듯합니다.
빈우파파 2010.11.19. 11:32
아 그렇구나...*^^*

좋은 정보 감사합니다...*^^*
엘도라도 2010.11.19. 11:39
에궁 안타깝네여~~ 정말 조심해야 겠네여....
Profile image [전]겐조 2010.11.19. 11:45
시공업체 가셔서 말씀 잘 하시면 무상으로도 가능할거 같은데요...
Profile image 고인돌 2010.11.19. 12:18
애교 한번 떨어보세요....혹시 무상으로 해 주실지....
[경기]강미르 2010.11.19. 12:25
전...3일동안 운행 안했다는...................ㅡㅡ;;
Profile image [서경]구루마 2010.11.19. 12:42
시공점에서 유리창 못 내리게 종이 접어서 안쪽에 끼워주지 않았나요?

이런...
[서경]포랭이 2010.11.19. 13:32
신문지 껴주던데..그래서 문내리기전에 그거보고 아차~ㅋ
[전]초짜[화순] 2010.11.19. 15:01
보통 하루면 되는데 재료비만 부담하고 해달라고 하세요.
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2010.11.19. 15:09
보증서 같은거 받으셧거나

아는분이거나
아는분 통해서 했거나 한다면^^

그리곤 선팅지에 이상있다면^^
가서 예기하셔요^^
a/s해줍니다^^
[서경]머냐그눈빛 2010.11.19. 15:45
전 조수석이 썬팅이 잘못돼서...다시 했어요...
밑부분이 울었어요...ㅋㅋ
저는 업체에서 잘못한거라서...공짜로a/s받았어요...
Profile image [서경]갤럭시 2010.11.19. 18:53
전 신문지껴놔서...창문내리고 싶어서 엄청 답답했었는데...
[전북]켄신 2010.11.19. 19:30
저도 신문지 껴줘서..괜찮다능..
[충]라이더 2010.11.19. 20:53
썬팅후 톨게이트 통과하면서 문열고 쑈했다는;;
R보이 2010.11.20. 01:25
쑈랑은 거리가 먼...1人
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123724
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186120
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247853
15886 흠~~~ 스포..?? [9] [서경]인생두.. 10.11.18. 1464
15885 3D 스티커에 대해서~ [9] [경상]희창이[.. 10.11.18. 1196
15884 2일째 스알이 후기~~ [9] file [강원]미남안.. 10.11.18. 1604
15883 흑 ㅠ.ㅠ 파썬이여~ [15] 황금날개 10.11.18. 1697
15882 '대입수능'기념 술집 미성년자 집중단속. [10] [서경]뽀뇽 10.11.18. 1496
15881 마지막 끝까지... [9] file 조은생각 10.11.18. 1056
15880 네비게이션 앞 유리 부착이 불법.. [25] file [전북]켄신 10.11.18. 1956
15879 예전 여친의 실수 [14] file [충]데칼킹 10.11.18. 1454
15878 신기한 착시 현상... [14] file [충청]빈티 10.11.18. 1578
15877 궁금한데요...대쉬 보드 커버... [8] [서경]타락천.. 10.11.18. 1041
15876 ★★ 2010년 11월 19일 목요일 스포알넷 자유게시판 출석부 ★★ [31] [전]마지막혼[.. 10.11.19. 1230
15875 서대프리입니다용~ ^^;; [6] [서대]이니스.. 10.11.19. 1053
15874 요즘 고등학생들 넘 무서워요...*^^* [15] 빈우파파 10.11.19. 1239
15873 s사의 경영이념 [10] [짐승]앙팡테.. 10.11.19. 1382
15872 차가버섯에 대해서 아시는 분요. 부탁드려요. [4] [전]핸들꺽[전.. 10.11.19. 1060
15871 네비 매립에 관해서.. [8] [전]초짜[화순.. 10.11.19. 1240
15870 스크롤 압박!!(부제 연비왕 3등 ㅠㅠ) [9] [서경]상근이 10.11.19. 2016
15869 1톤 트럭 시승기..ㅋㅋ [20] [서경]이쁜딸.. 10.11.19. 1499
15868 아고..어찌해야될지~~ [6] [강원]미남안.. 10.11.19. 1063
15867 어제 9시 뉴스보고 진선이가 하는 말! [13] [충]진선아빠 10.11.19. 1097
15866 기아 사업소 들어왔습니다.. [10] [충]라이더 10.11.19. 1139
15865 드디어 폐인 대열에.... [16] file 고인돌 10.11.19. 1000
15864 거리에서 유리용접 후 [9] [경]서펜 10.11.19. 2268
15863 해피곰도리님 [8] file 흰둥이엄마 10.11.19. 1063
» 썬팅시공후 창문 내림.. ㅠㅠ [21] 백살까지살자 10.11.19. 46639
15861 전국 불량 주유소 목록. [22] secret [서경]땅콩이.. 10.11.19. 973
15860 드뎌 나오는군 이뻐이뻐. [13] [부산]sr 10.11.19. 1611
15859 배우자의 조건 [10] [서경]이쁜딸.. 10.11.19. 1389
15858 [단독] 대한변협, SK텔레콤 상대 '집단소송' [7] [서경]땅콩이.. 10.11.19. 1055
15857 썬팅후 이런것은 어떻게 하는지요~ [24] file [강원]미남안.. 10.11.19. 3713