안녕하세요 어제 타이어 테러 당해서 경찰까지 부르고 사진도 찍고...그리고 카센터 가서
타이어 상태를 봤죠 사장님께서 하시는 말씀이....정확히 3개의 타이어에 아주 뾰족한 송곳같은걸로
3군데를 찔렀다고 하네요 다시말해 1개의 타이어에 3곳을 타이어 옆쪽을 3군데를 찔러서 타이어를 못쓰게
해놨다고 그러더군요..그리고 참 대담한 미친놈이라고...옆쪽중에 찌르기 빡쎈 곳을 찔럿다고 하네요..
한마디로 찌른다고 고생좀 했겠다는....그저 한숨만 나오고..또 약간은 섬뜩하기도 하더군요
아파트에 방송까지 했습니다!!그리고 아파트에 cctv설치를 강력하게요구 했구 조만간에 설치하는쪽으로 가닥을
잡는다고 하네요  
아....주차선도 그럭저럭 지키면서 살았는데..
경찰과 카센터 사장님이 그러더군요...원한산적 있냐고..??..세상에 정말 미친놈 많다고 그러네요...ㅡ.ㅡ;;
정말 세상 무섭네요
여러분 꼭 블박 설치하세요..저두 빠른시일안에 설치하려 합니다
타이어 3개 교체비용은....후덜덜.....45만원...무이자 3개월로 했습니다...ㅜ_ㅜ
없는 살림에 한숨뿐....와이프 얼굴보기도 미안해지는 상황...휴~
여러분 사고와 테러는 언제어디서든 누구에게나 일어날수 있습니다
미리미리 대비하세요..이상입니다 여러분...ㅠ_ㅠ  

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]빈이^^ 2010.12.10. 21:04
안타깝네요,, 45만원이면,,,ㅜ.ㅜ;;

그 범인 못잡는거죠?? 뭐라고 위로의 말씀을..
생활보호대상자 2010.12.10. 21:09
타이어는 안된다고 하더군요...전 한화보험 이에요..
다른 보험은...어떠려나..바꾸든지..해야지..ㅡ.ㅡ;;;
[전북]켄신 2010.12.10. 21:13
아이구..어쩐다요 ㅠ
Profile image SINBAD 2010.12.11. 02:49
이런 미친!!
나쁜놈들 같으니라고!! ㅡㅡ

힘내세요!!
[충]쎄븐업 2010.12.11. 07:18
똑 같이 당해봐야 심정을 좀 이해 하려나 에혀 세상이 왜 이런되유??
흰둥이엄마 2010.12.11. 20:00
헉..ㅠㅠ 꼭 범인이 잡혔으면 좋겠는데..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 122594
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 184973
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 246663
28576 내용無 secret 아지™ 11.07.04. 695
28575 [모임알림] "머드와 함께하는 축제" [인원조사] 내부 공사중 [6] secret [충]진선아빠[.. 11.07.12. 920
28574 ♣♣♣스포티지알넷 2010년 9월16일전국 출석부 ♣♣♣ [20] [짐승]앙팡테.. 10.09.16. 961
28573 뜨꺼운형제들을 다운받았는데.............................................. [14] file [전]스포봉봉[.. 10.11.11. 961
28572 트렁크매트 잘 받았습니다~~ [8] 봄단풍 10.11.26. 961
28571 서경을 지키는 스알포스... [2] 빈우파파 11.01.21. 961
28570 오늘 차량 등록하러 갑니다. [3] (충남)미실이.. 10.05.24. 962
28569 내일 광주가는분 계신가요?? [8] [충]앙팡테라.. 10.06.03. 962
28568 2번째 경기는...아시아팀 전멸인가요;;;; [6] [전]보득솔[익.. 10.06.20. 962
28567 ▶[예고] 스포티지R 공식앰블럼 공동구매. [16] file nattylove 10.07.21. 962
28566 운영자님, 주번님들 게시판 확인하세요 [14] 흰둥이엄마 10.07.28. 962
28565 음...그저께 스알 은실이 를 보았는데 ... [11] [울산]위닝스.. 10.07.29. 962
28564 과장님~ 중복입니다. [13] [충]진선아빠 10.07.29. 962
28563 블랙박스 아이나비.. [10] 리버스 10.08.05. 962
28562 드디어 끝이 보이는군요.. [15] [서경]현지아.. 10.08.09. 962
28561 타동에서 인사했다가 걸렸습니다... [19] file [짐승]앙팡테.. 10.09.14. 962
28560 오랜만에... [6] 민재아빠(목.. 10.09.22. 962
28559 [기아] 2010 파리 모터쇼 - 전시룸 ② [5] file 초보라고 10.10.01. 962
28558 오늘 루마 썬팅 질렀습니다.. [6] 완봉 10.10.31. 962
28557 다양한 용도로 쓰겠어요~ [12] [전]윤발이[광.. 10.11.15. 962
28556 오랜만에 인사드립니다~~^^ [6] [서경]아기푸.. 10.12.23. 962
28555 아이들 공부방 참고 화보 [11] file [전]윤발이[광.. 11.02.10. 962
28554 이유가 어떠하든간에... [2] [서경]Open_mind 11.03.09. 962
28553 [쉬움] 효자되는 법 [14] file [충]진선아빠[.. 11.03.12. 962
28552 인천 집배원 살해사건 용의자 검거 [7] [전북]켄신 11.03.12. 962
28551 앙팡앙팡행님~! [7] [서경]TigerBear 11.04.28. 962
28550 개인적으로 엠블럼 제작하고 싶은데 [3] [서경]놀돌이 11.04.29. 962
28549 정말 기분 좋네요!! [3] [광주]라벤더 11.05.09. 962
28548 스티커 왔어요. [2] file [서경]개골구.. 11.05.24. 962
28547 저희 아버지가 오늘 수술하셨어요 ㅜㅜ [13] [서경]구루마 11.05.24. 962