주말은 잘 보내셨는지요..?

토요일에 공지 했듯이

http://www.sportager.net/index.php?mid=r001&document_srl=13012877

스알넷 리뉴얼기념 2차 이벤트 타임어택 시간을 공개합니다..

그 시간은 바로바로바로바로바로~~!!

오늘 오후 1시 11분 되겠습니다~!!

방법은 간단 합니다..

오늘 오후 1시 11분 00초에 가장 근접한 게시글을 올리시는 회원님께..

선물을 드리겠습니다..

공정(?)성과 논란의 여지를 줄이기 위해..

1시 11분 이전에 게시글이 올라오는 경우는 이벤트 대상에서 제외 됩니다.

1시 11분 동시간에 두개 이상의 게시글이 있을 경우 가장 먼저 올린 게시글의 주인공이 당첨 되게 됩니다.

자~ 월요일 시작 잘~ 하시고..

이벤트 도전도 꼭 성공하시길 빕니다..

(저도 도전 합니다.. 읭..ㅋ)

선물은 아시죠..?

오너용 유리막코팅제 입니다..ㅋ

스알넷 리뉴얼 기념 이벤트 2번째 참여 안내 : [리뉴얼이벤트1]  오너용 유리막코팅제 : u3.jpg :

자 그럼 1시 11분 00초에 뵙겠습니다~!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]현지아빠

(level 10)
92%
옛 스알넷 호구
Profile image 고인돌 2011.09.05. 08:47
도전 해봐야겠군요.....
당근 오늘 점심은 중국집에서 배달....ㅋㅋㅋㅋ
민씌 2011.09.05. 10:40
ㅎㅎ 재밋는 이벤트네요
Profile image [서경]갤럭시 2011.09.05. 11:46
ㅋㅋ 일부러 점심시간 잡으신듯?! ㅋㅋㅋ
Profile image [경상]주환아빠 2011.09.05. 12:32
밥도 굶고 선물도 못받는 낭패가 있을수 있쏴오이 그냥 편안히 식사들 하고 오세요....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123617
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186018
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247743
» 스알넷 리뉴얼기념 2차 이벤트 타임어택 시간 공개~!! [14] [서경]현지아.. 11.09.05. 2497
6885 [스마트폰] 스알넷 접속 불가 [5] [충]진선아빠[.. 11.09.05. 2748
6884 여러분 도와 주세요.. [3] 제3의세계 11.09.05. 2390
6883 아래 스포티지R 연비 질문 올렸는데요 [9] [서경]스포RRR 11.09.05. 3302
6882 아~~~ 적응 할려니깐 떠납니다.(이사 관련 문제) [6] [서경]초보라.. 11.09.05. 2490
6881 [19금] 알을 낳는 순간 ~~~ ㅋ [8] 2 file [서경]초보라.. 11.09.05. 3101
6880 박카스님은 봅니다.. [서경]현지아.. 11.09.05. 1739
6879 [중고차] 10만킬로 이전에 차 파는게 좋을까요? [3] 1 [서경]초보라.. 11.09.05. 3557
6878 스알넷 리뉴얼기념 2차 이벤트 응모~!! file [서경]갤럭시 11.09.05. 1263
6877 아 이벤트 8분전.. [2] 1 [서경]불꽃스.. 11.09.05. 2366
6876 보증수리기간을 4일 앞두고.... [2] 고인돌 11.09.05. 2630
6875 도저언~! [2] [강원]미남안.. 11.09.05. 2953
6874 이벤트 도전..ㅎㅎ 나로 11.09.05. 1696
6873 오후 1시 11분 [서경]스포RRR 11.09.05. 1548
6872 봉봉이가 [전]스포봉봉[.. 11.09.05. 1342
6871 [응모] 이벤트 응모!! [서경]행복을.. 11.09.05. 1264
6870 탐나는 도다. (광주)ringjjang(.. 11.09.05. 1320
6869 늦었네요 ㅎ [서경]불꽃스.. 11.09.05. 1423
6868 악! 4초!! [3] 고인돌 11.09.05. 2451
6867 ㅡㅡ;; 자동저장?! [5] [서경]갤럭시 11.09.05. 2706
6866 이벤트...따윈 밥먹고 오니 상황종료! [2] 6 [서경]무식한.. 11.09.05. 3312
6865 [기아] 스포티지R - 2012년형 모델(출시 임박) [7] [서경]초보라.. 11.09.05. 18280
6864 [당첨자발표] 스알넷 리뉴얼기념 2차이벤트 "타임어택" 당첨자~! [6] file [서경]현지아.. 11.09.05. 2708
6863 [블박영상] 횡단보도 사고... (약혐오) [6] [서경]현지아.. 11.09.05. 3580
6862 [웹공지] 스알넷 모바일 버전(완료) [5] file nattylove 11.09.05. 4337
6861 스포봉봉 마크 구해요~~ [2] [전]스포봉봉[.. 11.09.05. 4227
6860 아래의 핸들이상으로 인한 운행불가 후기. [4] [충]푸우[대전.. 11.09.05. 4511
6859 고려장은 없었다... [9] [서경]현지아.. 11.09.05. 4436
6858 스알 1년 넘게 몰아보니.. [6] [서경]blackbody 11.09.05. 4279
6857 [CCTV] 미녀는 위험해... [6] [서경]현지아.. 11.09.05. 3910