여러분 도와 주세요..

제3의세계 | 조회 수 2390 | 2011.09.05. 10:08

가입하고 글만 읽다가... 진짜 여러분의 도움이 필요해서 글 올려 봅니다..

와이프가 제 흰둥이를 타다가 버스랑 접촉 사고가 났는데

주유 하는 부분 바로 밑부분이 찍혀 들어가서 뒷범퍼 튀어 나고 말이 아닙니다....

원래 모습을 찾아 주기 위해서 직영 서비스 센터를 가려고 하니 한달 기다리라고 하고...

그냥 일반 대리점 갈려고 하니 마음이 찜찜하네요.. 이상하게 나올까봐서요...

어떻게 하죠.. 꼭 기아 직영 수리센터로 가야 하나요... 아님 일반 대리점 믿고 맡겨야 하나요...

사고 있으신 분 답글 기달리고 있을게요.. 감사합니다. ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
민씌 2011.09.05. 10:42
직영점만이 답이 아닐수도 있죠.

직영점도 직영점 나름이고 오토Q도 잘하는곳은 직영점 못지 않습니다.

도색건이라면 색잘내는 잘하는 오토Q 추천받으셔도 좋을듯합니다.

지역을 표기해주시면 회원분들이 어디가 잘한다고 정보를 주실듯 ㅎㅎ
제3의세계 2011.09.05. 10:49
민씌님 감사해요 ㅠㅠ 저는 미아동 근처에 사는데 도봉점하고 성수점 직영 센터만 알아봤거든요.. 근데 주변분들이 일반 공업사도 상관없다고 하시는데 ㅠㅠ 정말 걱정되네요.. 어디로 가야 하는건지.. 처음 사고를 내보는지라... 마냥 눈물만 나네요
제3의세계 2011.09.05. 10:50
아 글고 범퍼는 백프로 교체해야하고 사고로 찍히 들어간 주유 부분은 열처리로 펴서 꺼내야 되요 ㅠㅠ 아님 교체를 하던가.. 아.....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123846
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186245
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247993
6886 스알넷 리뉴얼기념 2차 이벤트 타임어택 시간 공개~!! [14] [서경]현지아.. 11.09.05. 2501
6885 [스마트폰] 스알넷 접속 불가 [5] [충]진선아빠[.. 11.09.05. 2751
» 여러분 도와 주세요.. [3] 제3의세계 11.09.05. 2390
6883 아래 스포티지R 연비 질문 올렸는데요 [9] [서경]스포RRR 11.09.05. 3303
6882 아~~~ 적응 할려니깐 떠납니다.(이사 관련 문제) [6] [서경]초보라.. 11.09.05. 2490
6881 [19금] 알을 낳는 순간 ~~~ ㅋ [8] 2 file [서경]초보라.. 11.09.05. 3106
6880 박카스님은 봅니다.. [서경]현지아.. 11.09.05. 1739
6879 [중고차] 10만킬로 이전에 차 파는게 좋을까요? [3] 1 [서경]초보라.. 11.09.05. 3558
6878 스알넷 리뉴얼기념 2차 이벤트 응모~!! file [서경]갤럭시 11.09.05. 1263
6877 아 이벤트 8분전.. [2] 1 [서경]불꽃스.. 11.09.05. 2367
6876 보증수리기간을 4일 앞두고.... [2] 고인돌 11.09.05. 2631
6875 도저언~! [2] [강원]미남안.. 11.09.05. 2954
6874 이벤트 도전..ㅎㅎ 나로 11.09.05. 1700
6873 오후 1시 11분 [서경]스포RRR 11.09.05. 1548
6872 봉봉이가 [전]스포봉봉[.. 11.09.05. 1345
6871 [응모] 이벤트 응모!! [서경]행복을.. 11.09.05. 1265
6870 탐나는 도다. (광주)ringjjang(.. 11.09.05. 1322
6869 늦었네요 ㅎ [서경]불꽃스.. 11.09.05. 1423
6868 악! 4초!! [3] 고인돌 11.09.05. 2452
6867 ㅡㅡ;; 자동저장?! [5] [서경]갤럭시 11.09.05. 2707
6866 이벤트...따윈 밥먹고 오니 상황종료! [2] 6 [서경]무식한.. 11.09.05. 3314
6865 [기아] 스포티지R - 2012년형 모델(출시 임박) [7] [서경]초보라.. 11.09.05. 18290
6864 [당첨자발표] 스알넷 리뉴얼기념 2차이벤트 "타임어택" 당첨자~! [6] file [서경]현지아.. 11.09.05. 2709
6863 [블박영상] 횡단보도 사고... (약혐오) [6] [서경]현지아.. 11.09.05. 3580
6862 [웹공지] 스알넷 모바일 버전(완료) [5] file nattylove 11.09.05. 4340
6861 스포봉봉 마크 구해요~~ [2] [전]스포봉봉[.. 11.09.05. 4228
6860 아래의 핸들이상으로 인한 운행불가 후기. [4] [충]푸우[대전.. 11.09.05. 4512
6859 고려장은 없었다... [9] [서경]현지아.. 11.09.05. 4438
6858 스알 1년 넘게 몰아보니.. [6] [서경]blackbody 11.09.05. 4281
6857 [CCTV] 미녀는 위험해... [6] [서경]현지아.. 11.09.05. 3912