출근길에 사고 났어요..ㅠ.ㅜ

cula | 조회 수 3743 | 2011.09.06. 08:12

출근길에 제 앞에앞에 산타페가 갑자기 비상등 켜고 서는 바람에 앞에 있는 스타렉스 우측 후미를 제차 죄측으로 받아 버렸네요...-_-;;

안전거리 미확보로 제과실이라고 하네요,...

다들 출근길 조심하시고요!! 안전거리 될수 있는데로 확보하세요!!

참... 본넷은 조금 꺽이고 휀다는 뒤로 밀리면서 찌그러졌는데 교체해야하나요? 아님 판금 해야 하나요?

아는 동생은 왠만하면 교체 하지말라고 하던데....

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]현지아빠 2011.09.06. 09:03
하아.. 가끔 비상등만 키면.. 능사라고 생각하는 운전자들이 많더라구요..
서로 배려하는 운전습관이 필요합니다...

어디 다치신곳은 없으신지요..?

에휴~~ 속상하시겠어요..
Profile image 고인돌 2011.09.06. 09:06
다치지는 않으셨나요?
Profile image 겐숭이 2011.09.06. 09:29
차는 고치면 되는거고~

몸이 않다치는게 최고 입죠~
Profile image [충]아기비행사[당진] 2011.09.06. 10:51
큰사고아니라서 다행입니다
저도 안전거리 잘안지키지만
안전거리만 잘지켜도 사고날일 거의 없죠
힘내세요 ^^
Profile image [서경]SINBAD 2011.09.06. 11:01
저라면 교체하겠습니다만...

그래도 다치시지 않으셨다니 다행입니다!!
란트하츠 2011.09.06. 19:50
저도... 퇴근길에 아주머니분이 새벽에 급 브레이크 밟는 바람에... ㅠ.ㅜ
저는 판금 보다 교체를 선택!! 했습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123315
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185714
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247421
6856 북한 관련 유머..?! [6] [서경]현지아.. 11.09.05. 3672
6855 신선한 과일 좀 보내주실분이요?? [15] [서경]갤럭시 11.09.05. 4381
6854 1회용.. [9] file [서경]현지아.. 11.09.05. 4058
6853 성인남성이라면 한번씩 생각해 봤던 선망의 직업.. 하지만.. [7] [서경]현지아.. 11.09.05. 5097
6852 곱창집에 이런 문구가? [4] file 고인돌 11.09.05. 4826
6851 [설문] 지금 사이트 속도 어떻습니까..? [25] nattylove 11.09.05. 4155
6850 운전석 창문 고장...ㅠㅡㅠ [2] [서경]만곰 11.09.05. 5310
6849 블랙박스, 네비게이션 같이 하려고하는데 추천해주세요~ [3] [강원]미남안.. 11.09.05. 3022
6848 스포일러가요;;... [6] Hello Kitty 11.09.05. 3591
6847 미션오일 하나도 없네요 ㅠㅠ [7] [강원]캐넌히.. 11.09.06. 3742
6846 오타발견!! [6] [경상]조박사 11.09.06. 3479
6845 제차를 [5] [경상,충]폭풍.. 11.09.06. 3869
» 출근길에 사고 났어요..ㅠ.ㅜ [6] cula 11.09.06. 3743
6843 요즘 스포티지R TLX최고급형은........ [12] [서경]SINBAD 11.09.06. 6219
6842 미션오일 누수로 시흥정비사업소에 와 있네요. [9] [서경]SINBAD 11.09.06. 5697
6841 [협조요청] 충청방 관심좀 가져 주세요 응..? [9] [충]진선아빠[.. 11.09.06. 4227
6840 고심 끝에 스알이로 결정~!! [4] 겐숭이 11.09.06. 3179
6839 어제 4시 반경 경부고속도로 상행선 타셨던 흰색스알이 회원님!! [5] [서경]SINBAD 11.09.06. 2565
6838 2년 약정이면 이 모든것을 다 가질수 있다 [8] file [서경]스포RRR 11.09.06. 2908
6837 리뉴얼 후..... [5] 고인돌 11.09.06. 2244
6836 오랜만에 전국구 날씨정보나 얻어볼까요~~? 기상특파원~~? [7] [서경]현지아.. 11.09.06. 2525
6835 따끈한최신곡좀 보내주실분 ㅎㅎ [3] 검정스알 11.09.06. 2442
6834 방금 트렁크 매트 도착... [5] [서경]Open_mind 11.09.06. 2626
6833 저도 공구 매트 도착~ [4] file 달사냥_9811569 11.09.06. 2552
6832 트렁크매트 도착이요~~ [5] 하이 11.09.06. 2639
6831 [예정] 리뉴얼 기념 모듬공구 [3] file nattylove 11.09.06. 2634
6830 [접수] 앵콜공동구매 품목 신청 받습니다. [113] 128 nattylove 11.09.06. 104048
6829 저도 트렁크매트 도착했어요. ^^ [서경]개골구.. 11.09.06. 1853
6828 줄을 서시오 싱싱한 과일 팝니다 [40] [서경]무명씨 11.09.06. 2965
6827 세차용품 가방.... [3] [전]전라디언[.. 11.09.06. 3061