예전엔 지역방도 나름 많은 글들과 지역별 특색있는 주제로 글들이 많아서 재밌었는데..

글도 그렇고 뎃글도 그렇고, 현지아빠님 너무 하십니다.

이제 앞으로 충청방에 글 하나씩 투척하고 가시길 바랍니다.

다른분들도 지역 순회도 한번씩 해보시면 재밌답니다.

핫키는

6.7.8.9.0번입니다.

핫키가 먼지 모르시면... 8번 눌러보세요 ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [서경]SINBAD 2011.09.06. 11:44
예전에는 지역방에서도 막 이벤트 하고 그랬었는데요. ^^
Profile image 고인돌 2011.09.06. 11:45
진선아부지 오랫만이여유~~~~
잘 지내시나요?
지우도 많이컷죠?
리류얼 이후 지역방이 활기를 많이 잃어버린것 같더군요...
대전에서 모임주선하시더니...
근데 앙팡님은 완전히 떠난겁니까?
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.09.06. 16:48
잘 지내고 있습니다.ㅎ
제가 먼저 인사를 해야 되는데^^;

지우가 벌써 백일이랍니다.
그때 그것?은 잘 맞습니다.ㅎ

앙팡님은 무사히 계십니다.
다만 좀 휴식을 갖고 있을 뿐입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123232
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185626
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247343
6856 북한 관련 유머..?! [6] [서경]현지아.. 11.09.05. 3670
6855 신선한 과일 좀 보내주실분이요?? [15] [서경]갤럭시 11.09.05. 4379
6854 1회용.. [9] file [서경]현지아.. 11.09.05. 4055
6853 성인남성이라면 한번씩 생각해 봤던 선망의 직업.. 하지만.. [7] [서경]현지아.. 11.09.05. 5096
6852 곱창집에 이런 문구가? [4] file 고인돌 11.09.05. 4824
6851 [설문] 지금 사이트 속도 어떻습니까..? [25] nattylove 11.09.05. 4154
6850 운전석 창문 고장...ㅠㅡㅠ [2] [서경]만곰 11.09.05. 5306
6849 블랙박스, 네비게이션 같이 하려고하는데 추천해주세요~ [3] [강원]미남안.. 11.09.05. 3021
6848 스포일러가요;;... [6] Hello Kitty 11.09.05. 3590
6847 미션오일 하나도 없네요 ㅠㅠ [7] [강원]캐넌히.. 11.09.06. 3741
6846 오타발견!! [6] [경상]조박사 11.09.06. 3478
6845 제차를 [5] [경상,충]폭풍.. 11.09.06. 3867
6844 출근길에 사고 났어요..ㅠ.ㅜ [6] cula 11.09.06. 3742
6843 요즘 스포티지R TLX최고급형은........ [12] [서경]SINBAD 11.09.06. 6218
6842 미션오일 누수로 시흥정비사업소에 와 있네요. [9] [서경]SINBAD 11.09.06. 5696
» [협조요청] 충청방 관심좀 가져 주세요 응..? [9] [충]진선아빠[.. 11.09.06. 4226
6840 고심 끝에 스알이로 결정~!! [4] 겐숭이 11.09.06. 3179
6839 어제 4시 반경 경부고속도로 상행선 타셨던 흰색스알이 회원님!! [5] [서경]SINBAD 11.09.06. 2564
6838 2년 약정이면 이 모든것을 다 가질수 있다 [8] file [서경]스포RRR 11.09.06. 2908
6837 리뉴얼 후..... [5] 고인돌 11.09.06. 2243
6836 오랜만에 전국구 날씨정보나 얻어볼까요~~? 기상특파원~~? [7] [서경]현지아.. 11.09.06. 2524
6835 따끈한최신곡좀 보내주실분 ㅎㅎ [3] 검정스알 11.09.06. 2441
6834 방금 트렁크 매트 도착... [5] [서경]Open_mind 11.09.06. 2623
6833 저도 공구 매트 도착~ [4] file 달사냥_9811569 11.09.06. 2550
6832 트렁크매트 도착이요~~ [5] 하이 11.09.06. 2637
6831 [예정] 리뉴얼 기념 모듬공구 [3] file nattylove 11.09.06. 2630
6830 [접수] 앵콜공동구매 품목 신청 받습니다. [113] 128 nattylove 11.09.06. 104046
6829 저도 트렁크매트 도착했어요. ^^ [서경]개골구.. 11.09.06. 1851
6828 줄을 서시오 싱싱한 과일 팝니다 [40] [서경]무명씨 11.09.06. 2963
6827 세차용품 가방.... [3] [전]전라디언[.. 11.09.06. 3059