Profile image

[접수] 앵콜공동구매 품목 신청 받습니다.

nattylove | 조회 수 103998 | 2011.09.06. 19:31

안녕하세요. 네티러브입니다.

지나간 공동구매중에서

다시 한번 추진 했으면 하는 품목이 있으면

아래 리플로 의견 주십시요.

수요를 대략 가늠함과 동시에 진행 가능 여부를

바로 바로 답변 드리겠습니다.

물론 아직 공동구매를 추진 하지 않은 품목도 가능합니다.

어떤 품목도 좋으니 부담없이 리플 남겨주세요~

^^*

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
란트하츠 2011.09.06. 19:40
저는 무릎담요겸 쿠션 ?? 인가?? 날씨가 쌀쌀해 지니 꼭 필요 할거 같아서요. ㅎㅎ
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:10
넵. 소량이라도 준비해보겠습니다.
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:10
넵. 사이드스텝은 추석연휴 끝나고 준비하겠습니다~
[서경]스포RRR 2011.09.06. 19:48
정말 간절히 원하는게 있는데 지난번에 문의드렸을때 불가능하다고 하셨는데 다시한번...
가죽 데쉬보드 커버 꼭 갖고 싶습니다 블랙 색상 ㅠㅠ
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:11
아..
공구(버스) 왔을때 타시지 그러셨어유.

대쉬보드커버는 제작이 상당히 오래 걸리고 까다롭습니다.

소량 수배해서 준비해보겠습니다.
[서경]스포RRR 2011.09.07. 10:16
아..저 계속 스알넷 들어와서 확인하는데 공구(버스) 왔었는지 몰랐네요 블랙 색상 정말 갖고싶어서 중고물품도 봤는데 없던데... 소량 수배되면 꼭 알려주세요 제발~~
그리고 네티님 항상 수고많으십니다
[충]LEDMAN 2011.09.06. 20:03
데쉬보드커버랑 사이드스텝 부탁드립니다.
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:12
넵. 대쉬보드커버는 준비토록 하구요.

사이드스텝도 준비하겠습니다~
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:12
넵. 준비하겠습니다!!
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:13
넵.

주문제작을 준비하겠습니다.
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:13
넵. 추석연휴 이후에 준비토록 하겠습니다.
Profile image [서경]행복을주세요 2011.09.06. 20:56
매립패키지(?) -_-;;
led 실내등+번호판등
사이드스텝은 고민을 흠 ㅡㅠ
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:19
매립패키지? 아.. 매립제요 -_-;
아직 공구를 안했는데. 가능하지 싶구요~

led등 세트와 사이드스텝은 추석연휴 이후에 진행 가능하지 싶습니다.
추석연휴 이후에 준비토록 하겠습니다.
[전]로즈실버[군산] 2011.09.06. 21:51
동호회 스티커는 안되나요 앞에만 붙여있어 뒤가 쩜 썰렁한듯
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:14
리뉴얼 하면서 스티커 신청이 중단된 상태입니다.

추석연휴 이후에 준비토록 하며 오프라인에서도 구할 수 있도록
준비하겠습니다.

좋은 하루 보내세요!
yeo22 2011.09.06. 22:03
크루즈 컨트롤 공동 구매 해주세요.

가죽 대쉬보드 커버도 부탁드립니다.(브라운 색상으로요...)
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:14
네.
순정한계 2011.09.06. 22:14
크루즈 컨트롤 공구요..
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:15
넵..
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:15
넵..
피나렐로 2011.09.06. 22:24
저는 현존하는 가장 좋은 블랙박스 / 데쉬보드커버 / 엔진오일 정도가 좋을거 같아요 ~ +_+
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:16
아.. 블랙박스는 디지털캠코터나 DLSR 처럼 최고 성능이 최고 만족도를 주는게 아니라서
가격 대비 우수한 제품이 적절하다고 봅니다.
역시 블랙박스도 알아볼 예정이구요.

대쉬보드커버와 엔진오일은 설연휴 끝나고 준비해보겠습니다.

좋은 하루 보내세요!
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:17
블랙박스는 제품 좋은건 수량이 없고.
허접한건 덤핑 처리중이고..

그래서 좀 고민됩니다. 추석연휴 이후에는 진행이 가능하지 않을까 싶구요.

엔진오일도 가격 대비 괜찮은 제품으로 준비해보겠습니다.
좋은 하루 보내세요!
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:21
넵. 대쉬보드커버와 무릎담요는 ..
내일 모듬공구 품목으로 등장 할 수 있습니다.

블랙박스는 좋은 제품으로 추석연휴후에 리포트 한번 올리고 추진을 준비토록 하겠습니다.
Profile image Hello Kitty 2011.09.07. 00:13
데쉬보드 커버요!!~^^
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:22
대쉬보드 커버는
내일 등장할 가능성도 있습니다.

접속유지!!
구라맨 2011.09.07. 00:43
ㅣed 실내등+번호판등
콜이요
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:24
네. 실내led등 세트와 함께 준비토록 하겠습니다.
Profile image [서경]놀돌이 2011.09.07. 01:31
전 번호판등이랑, 위에 거울등? 그거요 ㅋㅋ
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:24
네. 추석연휴 이후에
실내led등 세트와 함께 준비토록 하겠습니다.

놀돌이님/ 이미지 바뀌었네요. 취향이.. @_@::
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:25
아.. 그릴은 순정이 더 낫지 않나요.
굳이 바꾸신다면 T-GDI용이 최강인거 같은데... ^^
[경]흰곰 2011.09.07. 07:25
방패스티커&쿠션요! 추천합니다!
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:26
넵.
추석연휴 끝나고 준비토록 하겠습니다.
Profile image [충]야생 2011.09.07. 08:08
사이드 스텝~ 와이퍼~
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:26
넵.
추석연휴 끝나고 준비토록 하겠습니다!
Profile image 바다마루 2011.09.07. 08:21
블박을

이번에 공구함 해보는게 어떨까요

블박을 달긴 달아야하는데

뭘다는게 좋을지 망설이고 못달고 있는 1인~
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:29
넵..

블랙박스가 좋은 제품은 수량 확보가 어렵고
허접한건 수량이 넘쳐나는 상황입니다.

비교 잘해서 추석연휴 이후에 자유게시판을 통해 리포트 올리고
추진을 준비토록 하겠습니다. ^^;
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:29
쿠션담요는 조만간 있을 깜짝공구에 등장할 예정입니다.

엔진오일은 추석연휴 끝나고요~~~
Profile image [잡혀온]래니버드 2011.09.07. 09:41
후면브레이크보조등이용~~~~~~~~~~~~~~
사무실사람이 필요하다고 해서~ 으흐흐ㅡ
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:34
아.. 그건 이제 사업소 부품판매 코너에서 구매가 가능할겁니다용~!!
Profile image [서경]뉴타입 2011.09.07. 09:44
트렁크정리함 공구가 필요합니다...
Profile image nattylove 2011.09.07. 10:36
조만간 있을 모듬 공구를 노리세요!! : )
Profile image [서경]즐거운날 2011.09.07. 10:51
1. 개선형 열선핸들
2. 운전석, 보조석 도어커티쉬 바보등 + 문짝방음
3. 언더코팅
요렇게 공동구매 요청드립니다.

열선핸들은 타지역방에서 하던데 넘 멀어서ㅠ
Profile image [서경]현지아빠 2011.09.07. 10:52
2P~~~~~~~~~~~~~~요..
공구버스는 올때 타라 했는데...
티켓 끊어서 탈려고 했더니 이미 떠난 버스.. ㅠ.ㅠ
꼭 해주세요.. ㅋ
Profile image 돌고래아빠 2011.09.07. 11:00
x5 사이드 스텝이랑~블랙박스~LED 풀셋~ 요청이요~ㅎㅎ

언더코팅이랑 유리막코팅 방음 작업은 어려울까요?? ^^;

참 트렁크 매트는 잘 받았습니다~ ㅎㅎ 제질이 좋아요~ ㅎㅎ

근데 스알이 나올람 아직 2달이나...ㄷㄷㄷ;

공구할때 미리미리 사두는 센스~ㅎㅎ
Profile image 고인돌 2011.09.07. 11:25
블박.....1년전부터 기다리고있습니다....
뭘 사야될지 몰라서.....

근데요....
휠캡을 분실하게되면 어떻게하나요?
그것도 공구가능할까요?.....(1개만)
Profile image [서경]갤럭시 2011.09.07. 13:17
EGR가드. 2P. 트렁크정리함. 맵핑. 언더보강킷. 세차용품세트

이정도면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image 서경(럭셔리에디션) 2011.09.07. 16:21
X5스퇄말고 일반 시이드 스텝은 가능한지요???

애들이 타고 내리기엔 다소 불편함이 있을거 같아서 가능한지요~~~
Profile image [서경]구루마 2011.09.07. 18:46
블박좀 해주세요.. 계속 기다리는데 블박은 안하시네요잉~
란트하츠 2011.09.10. 21:47
네티러브 님 쪽지를 보넸는데... 답장이 없어서.. 여기다 적습니다.

이번 공동구매로 쿠션담요랑 트렁크정리함 을 구매 하였는데요.
입금은 쿠션 2세트 랑 트렁크 정리함 했는데..
택배는 쿠션 1세트랑 트렁크 정리함이 왔네요. 수량 확인점 부탁 드려요!!
대우인 2011.09.11. 00:39
데시보드커버(상단매립용)
금강불괴 2011.09.11. 10:37
1번.블랙박스
2번.투피브레이크
3번.엔진오일 40W 부탁합니다.
Profile image [서경]벨리안 2011.09.15. 16:00
이제는 겨울 대비해야 하지 않을까요....ㅎㅎㅎ

그래서, 지는 체인은 어떨런지...공구 부탁드립니다.
Profile image [서경]한비아빠 2011.09.15. 17:08
2P~! 죽을뻔 했습니다. 제발해주세요..
넘 늦으면 걍 해버릴지도 ㅜㅜ
검정스알 2011.09.17. 16:17
1.크르주컨트롤 2 2p브레끼 ㅎㅎ
스알 만쉐이 2011.09.17. 16:53
2P 브레이크요 지난번에 망설이다 몼했습니다
[순]스알[천] 2011.09.17. 21:28
원격 시동 리모컨 이요 ㅎ

예열 후열 다 가능한 ^^
별호 2011.09.18. 16:59
번호판프레임+볼트세트요.^^
[서경]왓써 2011.09.19. 12:20
1.실내등
2.와이퍼
3.루프렉
4.창문크롬몰딩
5.창문커튼
흰님스포r 2011.09.22. 08:31
서서히 겨울이 다가오고 있습니다.
엄청 추운계절이죠. 이럴때 꼭 생각나는것이 있습니다.
바로 스마트키(원격시동)이죠.
이거 한번 공구좀했으면좋겠습니다.
리욘 2011.09.22. 10:50
2p 이번에 나오면 꼭 하고싶습니다.
꾸우우 2011.09.28. 20:28
합성엔진오일부탁드립니다!
Profile image [강원]미남안군 2011.10.02. 12:15
블박블박블박블박 빨리빨리~~~~ 회원님들의 차량보호를 해줘야죠~~~
와이퍼와이퍼와이퍼~~ 블박블박블박블박~~
Profile image [강원]Rainyblue 2011.10.10. 14:18
곧 겨울도 다가오는데 카X탑 사이트 보니 열선+크루즈 핸들이 있더라구요. 앵콜로 크루즈 공구 다시 하게 되면 열선핸들까지 함께 하면 금상첨화 일텐데요.. 개선형이 아닌 구형모델 차주로서 간곡히 요청 드려 봅니다.^^
Kifa 2011.10.10. 23:13
혹시 데쉬보드커버 다시해서 끝났나요?
Profile image [서경]구루마 2011.10.17. 10:46
블박을 빨리~~~

언더코팅도 함 했으면 합니다~
Profile image [서경]Steviez 2011.10.17. 11:10
블박 / 와이퍼요~

네티님 해주세요 징징 ㅠ

(말은 이러지만 항상 감사하고 있습니다 ㅎ)
[서경]전복[안양] 2011.10.18. 02:49
동호회 스티커 공구해주세요.;;;;
뒷유리에 암것두 없어서 이건 회원님 봐두 아는체 하기가.ㅋㅋㅋ
grace103 2011.10.18. 03:44
트렁크매트 지금 신청하면 언제쯤 받을수 있을까요??
[충]불독[서산] 2011.10.18. 08:02
1.크루즈 컨트롤 2.양방향 원격시동(스마트키)

공구 해주세요~~
[경상]달근[김해] 2011.10.22. 23:38
네티러브님!
오토크루즈 컨트롤 꼭 부탁드립니다.
공구 할려고 이리저리 알아보고 있는데~~~ ㅎㅎㅎ
신청하시는 분들이 많네요. 기다리고 있겠습니다. 화이팅~~~~
[전]샌드[순천] 2011.10.28. 22:46
네티러브님~

언더바는 했는데..혹시 스트럿바는 안하시나요...

스트럿바 무지 하고 싶은 1인 입니다 ^^
몽이아빠 2011.11.14. 22:28
네티러브님..

이번겨울도 작년처럼 눈이 많이 올꺼라는데...
안전을 위해서 체인은 어떨까요?

한번쓰고 버리는 내구성약한 저럼한 제품보단 가격이좀 나가도
튼튼하고 좋은걸로 공구함했으면 합니다.

체인살려구 알아보던중에 눈에 들어오는게 몇가지 있던데.....

스위스:스파** 스파**
이태리:파라* 스**
이태리:메* 트*

이렇게 세가지정도가 괜찮은것 같던데 가격이 꽤 나가더군요
개인적으론 이태리제 메* 트* 이 제일 맘에들던데...

이미 살려구 지름신은 와있는 상태니 네티러브님께서 공구해주심 정말좋을텐데... ^^

한가지더~~ 트렁크매트 한번더해주세요
Profile image [서경]테일 2011.11.16. 21:51
스포티지알넷 스티커신청합니다~~^^;
앞면
후면
이요~~^^
Profile image [경상]눈꾸정 2011.11.25. 04:26
늘수고 하시는 네티러브님..감사드립니다...
x5사이드스텝 공구하셧는데... 물론 개인적취향이지만...
다른 사이드스텝도 공구 하시는것도...조심스레 꺼내봅니다...
이것도 모비스순정 사이드스텝이라고 하는데...순정이 맞나 모르겠네요...
세원꺼...FRB로 나온 사이드스텝이용... 사이드댐+발판인데... 색상별로 있고해서 참이쁘던데...
공구하시면... 참좋겠다는 개인적 생각입니다
그리고...블랙박스도요... 이번에 블랙박스 구매하려다가... 횐분들께서 12월중에 블박 나올수도있다고해서... 공구 기다리고 있는중입니당...ㅎ
수고에 감사드립니다...
Profile image [서경]벨리안 2012.01.25. 13:00
X5 스타일 사이드 스텝...

앵콜 한번더....요...ㅎㅎㅎ
[서경]대현파파 2012.02.10. 17:56
ㅎㅎ
스포넷에서 스포알로 넘어왔네욤^^
저는 앵콜이 아니고요^^
예전에 스포넷 프론트바이져 있잖아요^^
유리에 부착되는 스티커^^
그거 했으면 좋겠습니다.^^
Profile image [대구]찜닭매냐 2012.03.08. 18:21
스포티지알넷 가로스티커.방패스티커 이거좀 공구해주세요
스티커 붙이고 싶은데 구할수가 없어요 ㅜㅜ
타동꺼 붙일수도 없고 ㅜㅜ
Profile image [서경]윤찬아빠 2012.04.25. 17:04
네티님~ 요즘 바쁘시죠~ 공구 진행이 어케 되가는지?? ^^

블박 이랑~ 실내등요~ㅎㅎ

기타 등등 다른것 들도 생각 있으신지??ㅎㅎ
[부산] 머프 2012.05.10. 23:28
네티님~~
블랙박스...필요합니다~~^^ㅋ
빵구ㅃ뿡 2012.09.25. 08:04
하체보강킷 하고싶어요