Profile image

[18금] 자위녀...

[서경]현지아빠 | 조회 수 21713 | 2011.09.21. 13:44

이 아주머니는 은근 별명도 많군요..

최근에는 자위녀라는 별명까지 얻으셨고...

나중에 나별명으로 불러야 하는건 아닌지.. 으휴~!

추신.수) 제목의 18금은..... 시X이라고 욕하기 지.. 의 준말 입니다........ 읭..? ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]현지아빠

(level 10)
92%
옛 스알넷 호구
Profile image [서경]현지아빠 2011.09.21. 13:50
아..혹시 모르실 분이 계실까봐.. 설명해 드리면..

자위녀 : 자위대 창설 50주년 기념식 참관녀.. 의 줄인말 입니다.. 읭.. ㅋ
Profile image [서경]한비아빠 2011.09.21. 13:52
하여간 사람들.. 별명 하나 기가막히게 잘 짓네요 ㅋㅋ
Profile image 고인돌 2011.09.21. 14:05
아! 난 또 무슨 소리인가 했습니다....
Profile image [충]응큼너부리[R™] 2011.09.21. 15:45
여자도 사람이자 동물이며 말초신경과 본능이 살아숨시기 때문에..

뭐 그럴수 있지요..남자들이 이럴땐 이해와 많은 관심과

상대를 배려하는 리드와 스킨십과 체위로다가 여성을 많이 사랑해주면

아..이런 자위녀가 아닌가..ㅠㅠ 아..이론..뻘줌..
Profile image [서경]현지아빠 2011.09.21. 16:09
으핫..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]스산미실[충청총무] 2011.09.21. 19:01
제목만 보고 들오는것이 아녔는데...
절 자극 시키는 문구를 보면 무조건 반사적으로 클릭을 하니 ㅜㅜ ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 122773
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185151
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 246846
6526 군대꿈 (뽐뿌 게시판 펌) [9] file 앙팡테라블 11.09.21. 2588
6525 연비관리를 잘하기 위해서 필요한건?(사진수정) [3] 6 file 고인돌 11.09.21. 2568
6524 흔한 신입사원 채용 공고... [8] [서경]현지아.. 11.09.21. 2495
6523 점심에 짜장면 곱배기를 먹었는데요.... [13] [서경]현지아.. 11.09.21. 3052
6522 벤츠 S500과의 추돌사고 이후.. 견적 [12] [서경]한비아.. 11.09.21. 7798
» [18금] 자위녀... [11] 7 [서경]현지아.. 11.09.21. 21713
6520 [부탁] 긴급 수배 순정그릴 [17] 앙팡테라블 11.09.21. 2341
6519 언더보강킷 아직두 무소식이라 몆자적어요~ [1] 검정스알 11.09.21. 1954
6518 고고고님 참고 하시기 바랍니다. [1] nattylove 11.09.21. 1851
6517 == 네티러브 님 === [1] 마시멜로_98121.. 11.09.21. 2084
6516 대통령 경호원 가방의 비밀.. [9] [서경]현지아.. 11.09.21. 2615
6515 알고 계시겠지만..... 일시적 오류..? [3] file [서경]현지아.. 11.09.21. 2050
6514 리뉴얼 2차 완료입니다. [13] file nattylove 11.09.21. 2243
6513 오랜만에 사진방에 들어 가보니... [5] [서경]초보라.. 11.09.21. 2026
6512 캬.. 누가 했는지.. 타이틀 사진 멋지네요.. [12] [서경]현지아.. 11.09.21. 2124
6511 [광역장님 협조요청] 모임사진방으로 게시물 이동. [10] file nattylove 11.09.21. 1913
6510 [현대] 싼타페 후속DM - 실내사진(이미지) [6] file [서경]초보라.. 11.09.21. 2773
6509 다들 퇴근하신듯?! [3] [서경]갤럭시 11.09.21. 1995
6508 아놔..... 네티님 죄송합니다.^^;; [6] [충]진선아빠[.. 11.09.21. 1852
6507 에어컨 부밍음 해결~~ [4] 하이 11.09.21. 3211
6506 핫키.. 1번과 2번 중복... [1] [서경]현지아.. 11.09.21. 2058
6505 젠쿱 휠에 관해 ^^ [3] [경상]이훈연 11.09.21. 2453
6504 네티님 [1] 딸기맛양말 11.09.21. 1923
6503 앗.. 깔끔해 졌네요.. [3] [서경]Open_mind 11.09.21. 1929
6502 동영상 테스트 [5] [충]진선아빠[.. 11.09.22. 2377
6501 문안인사~!! [7] 앙팡테라블 11.09.22. 2500
6500 쌀쌀하네요.이럴때 원격시동이 문뜩생각이납니다. [5] 흰님스포r 11.09.22. 2362
6499 서경방 모임사진방 업뎃 완료~! [5] file [서경]현지아.. 11.09.22. 2150
6498 하체보강 공구 연락받았습니다. [4] [서경]silstar 11.09.22. 2031
6497 두원공조... [8] [울산]위닝스.. 11.09.22. 2661