그제 명동에서 선배 만나서 술먹다가..

카메라를 하나 줏었습니다.

파라소닉 루믹스 어쩌고 하는 똑딱이 모델이었는데..

1200만 화소 얼씨구 절씨구 하는 스펙이더군요 ㅎ

그래서 '오오 이게 왠 떡인가?!'라는 생각에

2차로 맥주먹으러 가서 사진을 봤는데

일본 관광객이 잃어버린거더군요..

그래서 뭔가 미안한 마음 약간 + 요새 울릉도/독도 문제로 쌤통이라는 마음 약간을 가지고

사진을 넘기다 보니..

아.. 이럴수가 =ㅅ=

사진기 주인으로 보이는 아저씨가..

자신의 나신을 적나라하게 들어내고 사진을 찍었더군요;;

무슨 모임에서 찍은 사진 같았었는데..

아주머니들도 계신데 적나라하게 찍은 그 모습이란;;

하아아..

선배와 저는 그렇게 눈이 썩어버렸습니다 ㅠ

이래서 일본은 성진국인가 봅니다.. -ㅅ-

밥먹고 일하기 싫어 삐죽대다가 

스알넷에서 열심히 활동해보고자

경험담 몇 자 올립니다..

식후 거북하셨다면 죄송합니다. (-_-) (_ _)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서대]이니스프리 2011.10.17. 13:07
역시 일본이란 나라는 대단한 나라죠.. ㅋㅋㅋ
안구정화 좀 시켜야되겠습니당.. ㅎㅎㅎ
Profile image nattylove 2011.10.17. 13:20
그 일본인은 메모리 카드만 필요할지도 모르겠습니다. -_-;
Profile image [서경]SINBAD 2011.10.17. 13:24
그래도 그 떡 고이 잘 쓰십시요. ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]Steviez 2011.10.17. 14:09
일본의 DC라는 2ch에서 이 사람 신변 조회 좀 해볼까 하다가..

그러면 안된다는 생각에 포멧 해야지 했는데..

왠지 손이 썩을거 같아요 -ㅅ-
Profile image [서경]Steviez 2011.10.17. 15:34
워.. 원하시면 드리겠습니다;;
Profile image [서경]현지아빠 2011.10.17. 14:29
여자....사진은 없는건가요..? 읭..ㅋㅋㅋ
나름 득템(?)이라고 해야하나.. ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]Steviez 2011.10.17. 15:34
있었다면 제가 이 글을 올리지도 않았겠죠.. 읭? ㅋㅋㅋ
StreetKing™ 2011.10.17. 23:21
당장 불싸지르세요ㅋㅋㅋ안구정화가필요할때군요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123710
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186104
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247834
6076 과일배달목록 [27] 앙팡테라블 11.10.15. 1551
6075 라이트에 습기가차네요ㅋㅋ [6] StreetKing™ 11.10.15. 1578
6074 혹시 win7 iso파일 가지고 계신분 계시나요?? [1] [서경]스포RRR 11.10.16. 3171
6073 갤럭시 유저분들에게 질문!! [7] 앙팡테라블 11.10.16. 1250
6072 건국대 성폭행사건..처벌못하는 이유입니다. [5] 로또아이 11.10.16. 2054
6071 오랜만에 얼굴 내밀어 봅니다 ㅎ [3] [서,충]떠벙이 11.10.16. 1449
6070 테크노오렌지 코드번호 문의점요 [1] 아름아빠 11.10.16. 1333
6069 3번째 운전은 312km 후덜덜... [7] 초보써니 11.10.16. 1565
6068 고민 아닌 고민...고민좀 덜어 주세요..ㅜㅜ [6] [서경]돌고래.. 11.10.16. 1435
6067 F1 그랑프리(직찍)..^^ [6] [대구]스포짱 11.10.17. 1990
6066 4만전에 받을수 있는 모든것? [9] [잡혀온]래니.. 11.10.17. 1677
6065 경원씨 한건 하셨네요 - -;; [8] file nattylove 11.10.17. 1325
6064 [검토중인 기능] 포인트 복권...?!! [12] file nattylove 11.10.17. 1628
6063 포샵능력자 ... 아니면 래니님께 요청. [3] file [울산]위닝스.. 11.10.17. 1309
6062 한국인 VS 일본인의 "Siri" 써보기... [3] [서경]현지아.. 11.10.17. 1336
6061 [공구신청란 개설] 대쉬보드커버 - 스포티지R 전용. 가죽형- [12] file nattylove 11.10.17. 37948
6060 정말 가을인가보네유~~~ [4] file [대구]보드스.. 11.10.17. 1264
6059 네티러브 님. [2] [울산]위닝스.. 11.10.17. 1634
6058 자동차 보험료 ㅋㅋㅋ [3] [서경]민지.. 11.10.17. 1334
6057 식사하셔유~~~ [4] 앙팡테라블 11.10.17. 1306
6056 밥먹기전~~ [4] 앙팡테라블 11.10.17. 1250
6055 영암 F1 티켓 비싼 이유가..? [7] file [서경]불꽃스.. 11.10.17. 1257
6054 앙팡테리블님~ ㅠㅠ [3] 생쾨메디언 11.10.17. 1114
6053 여성 3인조, 남자 17명 성폭행…이유는 ‘황당’ [6] [전]스포봉봉[.. 11.10.17. 1552
6052 알넷 다음으로 노는 사이트...DJ 전대통령 까임. [7] file [울산]위닝스.. 11.10.17. 1040
6051 [강혐오] 중국의 인권.. 실체.. (정말 强혐오) [6] [서경]현지아.. 11.10.17. 1435
6050 기막힌 순간 포착~ [5] file [서경]blackbody 11.10.17. 1076
» 명동에서 술먹다가 카메라를 줏었습니다.. 그런데;; [13] [서경]Steviez 11.10.17. 1234
6048 [안내] 스알넷 포인트 복권 테스트!! [24] file nattylove 11.10.17. 1349
6047 [안내] 스알넷 포인트 복권 테스트!! [71] 5 file nattylove 11.10.17. 40944