Profile image

[안내] 스알넷 포인트 복권 테스트!!

nattylove | 조회 수 40895 | 2011.10.17. 13:45
spp.jpg : [안내]  스알넷 포인트 복권 테스트!!ddp.jpg : [안내]  스알넷 포인트 복권

스알넷 포인트 복권을 테스트합니다.

- 스알넷 포인트 활용에 대한 건의가 많아 몇가지 준비하고 있는데

그 첫번째가 포인트 복권입니다.

- 글 작성 및 리플(댓글) 작성시 생성 되는 포인트를 가지고 복권을 구매하는 방식입니다.

★ 차감된 포인트는 환원 되지 않습니다. @_@

★ 당첨된 포인트는 회원포인트로 증가합니다.

베타 테스트 성격이기 때문에 아래 기준을 우선 적용 했으며

어느 정도 기간을 거쳐 당첨조건은 다시 조정 될 수 있습니다.

----------------------------------------

1회 참여 포인트 : 200점

5등이상 당첨확률 : 56%

1일 참여 가능 횟수 : 5회

---------------------------------------

상기 링크를 누르시면 포인트로 참여 하실 수 있는 즉석복권이 나옵니다.

(게임후 다시 하실 경우 웹브라우저를 새로 고침 바랍니다)

http://www.sportager.net/index.php?module=lottery

감사합니다.  재미있게 즐기세요~  : )

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
[충]스산미실[충청총무] 2011.10.17. 13:50
이러다가 빳데리 0으로 되는거 아닐까요?
사행성 조장 카페~~~ ㅎㅎ 폐인을 넘어 노숙자들 생김 우짜요 ㅎㅎ
그러나 전 잼있을듯 해서 도전해봅니다 ㅎㅎ
Profile image [울산]위닝스타 2011.10.17. 13:51
음하하하

5번중에 3번꽝 2번 3등... 1000 투자해서 1000벌었네 음하하하
Profile image [서경]무식한탱크 2011.10.17. 14:05
꽝 X 1회
5등 X 2회
4등 X 2회

재미삼아 해볼만하겠는데요 ㅋㅋ
아무래도 이건 실보단 득이 많을듯한....
Profile image [서경]불꽃스포 2011.10.17. 14:09
한참 재미있게 하고 있는데 벌써 5회..
넘잼나네요.
내일 또 해야지 ㅎ
Profile image [서경]Steviez 2011.10.17. 14:11
전 2등 X 1
4등 X 2
5등 X 1
꽝 X 1

.....
오늘 받은 포인트가 그동안 쌓아놓은 포인트보다 많은 것이 유머 ;;
Profile image [서경]우헤아르 2011.10.17. 14:17
3등 1번
4등 1번
5등 2번
꽝 1번~ㅋㅋㅋㅋ
900 벌었네여~ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.10.17. 15:55
4등 3번,5등 1번,꽝 1번
오늘 포인트 엄청 얻어갑니다..ㅋ
[강원]구름가듯 2011.10.17. 21:55
와우~~~~~

1등 당첨 되었읍니다....5000점!!!!

다 여러분 덕입니다(인사치레 인것 아시죠)...ㅋㅋ

감사합니다.
Profile image [서경]이파리 2011.10.18. 08:54
유후~ 꽝 -> 5등 -> 4등 -> 3등 -> 2등 으로 오늘 복권 마감~ㅎㅎㅎ
Profile image [서경]ani 2011.10.18. 11:39
5등 1번 / 꽝 4번...연사는 룰에 어긋나는건데...
Profile image [강원]미남안군 2011.10.18. 11:59
12776 -> 15476
3000포인트가량 벌었네 ㅋㅋㅋ 이거 재밌네 큰일이다 ㅋㅋㅋ
리욘 2011.10.18. 13:55
4등
4등
5등

1등!!
Profile image [서경]SINBAD 2011.10.19. 09:29
4등

5등
5등

오늘도 잃었네.. ㅠㅠ
Profile image [충]별첨[천안] 2011.10.19. 11:53
우아~~~~~~~~ 오늘은 66%라고 하셨는데......큰꿈을 안고 도전에 임했으나.....이런...;;;
꽝이 세번씩이나 ㅠ_ㅠ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2011.10.19. 15:22
넘 재미있어요~~3번해서
2등, 3등, 5등 나왔어요~~할만하네요~~ㅋㅋ
Profile image [서경]벨리안 2011.10.21. 13:50
3등 됐거등요...ㅎㅎㅎ

1000점이네요...ㅎㅎㅎ
Profile image [서경]뉴타입 2011.10.26. 09:09
오호~~ 드디어 저에게도 1등이 찾아왔네요~~ 냐하~~!!!
Profile image [충]박카스[대전] 2011.10.26. 11:03
아...투표하고 마음좋게 복권을 긁었는데..
꽝꽝꽝꽝꽝 5등 꽝꽝꽝 4등

하앍...
Profile image [서경]ani 2011.10.26. 17:19
오...이런...
2등 5등 5등 4등 꽝 5등 5등 3등 2번 5등
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2011.10.27. 17:27
흐악;; 오늘은 한번이네요?! ㅜㅜ

꽝 나와브렀는디...ToT
Profile image [서경]벨리안 2011.10.31. 11:43
간만에 2등에네요...ㅎㅎㅎ

1등 한번 해볼수 있을라나...ㅎㅎㅎ
Profile image [서경]벨리안 2011.11.02. 12:24
1등이여...! 언제나 나올려나...ㅎㅎㅎ
Profile image [서경]Open_mind 2011.11.12. 23:43
음...
이제서야 처음 해본 1人..
3등 1회... 5등 3회..
음 선방한듯...
[서경]담배피지마 2012.02.07. 10:33
ㅋㅋㅋ 꽝 2등 꽝 5등 4등 ㅋㅋㅋ 부자됐어요 ㅋㅋㅋㅋ
시저스킥 2012.04.10. 13:11
4등,5등, 나머진 꽝~~~ 잼있네요 ^^