애플이 10일(현지시간) 아이폰 배터리 소진 문제를 해결한 iOS5의 업데이트 버전(iOS 5.0.1)을 내놓았다고 밝혔다.

애플은 이번 업데이트에서 배터리 과소모 문제뿐만 아니라 기존 운영체제의 보안과 결함 문제도 해결했다.

배터리 소모에 영향을 미치는 버그가 수정됐고, 아이패드 초기 제품에 '멀티태스킹 움직임' 기능이 추가됐으며 아이클라우드 내 서류 버그도 수정됐다. 또한 호주의 아이폰 사용자들을 위한 음성인식 기능(시리)도 개선됐다.

고 하네요..

기사 출처 : http://www.fnnews.com/view?ra=Sent0901m_View&corp=fnnews&arcid=111111102512&cDateYear=2011&cDateMonth=11&cDateDay=11

애아쁠~은 업뎃도 빠르네요.. 5.0 발표한지도 얼마 안되었는데~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]현지아빠

(level 10)
92%
옛 스알넷 호구
[서경]실수 2011.11.11. 16:22
제건 폰은 아니지만
아이팟터지4세대라 ㅋㅋ
와이파이로 바로 업글 했네요 ㅋ
[충청]빈티 2011.11.11. 16:28
이제 ISO5로 업글 해야겠네요 ㅎㅎ
Profile image [서경]후라이팬 2011.11.12. 07:33
저도 걍 와이파이로 업글..정말 편하네요~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123004
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185373
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247102
5326 또..... [5] 앙팡테라블 11.11.11. 1070
5325 정전... [10] 앙팡테라블 11.11.11. 1039
5324 빼뺴로 사먹었어요~ [6] [서경]테일 11.11.11. 1296
5323 난 여자한테~~~~~ [6] file [서경]현지아.. 11.11.11. 1089
5322 알넷 회원여러분께 빼빼로 쏩니다~~!! [7] file [서경] 유나 11.11.11. 1632
5321 벤츠차주에게 한마디~~! [7] file [서경] 유나 11.11.11. 2684
» 애쁠, 배터리 문제 해결한 iOS 5.0.1 배포 [6] file [서경]현지아.. 11.11.11. 1391
5319 난 가끔 이렇게 소변을봐~~ [13] file [서경] 유나 11.11.11. 1433
5318 백설공주... [4] file [서경]현지아.. 11.11.11. 1067
5317 [현대] 신형 제네시스 쿠페 찍찍(레드.화이트,블랙.그레이색) [8] file 초보라고 11.11.11. 2677
5316 앙팡이 빼빼로 받은 것에 대한 답변사진~!(뒷배경주목~ㅋ) [12] file [서경] 유나 11.11.11. 1293
5315 짐승돌과 성인돌.... [8] file [서경]현지아.. 11.11.11. 1269
5314 새차 인도받으시고 고사를 지내 셨나요? [10] file 초보라고 11.11.11. 2687
5313 [수배] 성남 모란 사거리 부근에서 알넷 스티커 차량 발견. [4] 초보라고 11.11.11. 1144
5312 회원님들중에.. HP Workstation XW8200을 [3] R보이 11.11.11. 1917
5311 티아라 - Cry Cry 완전 좋으네요^^ full음원 [5] [전]켄신[전주.. 11.11.11. 1023
5310 네티님 2P 공구 사은품 질문요. [2] [서경]전복[안.. 11.11.11. 1189
5309 4분뒤가 기대됩니다~~ [4] [경상]김해Mage 11.11.11. 1172
5308 슈퍼스타K3 우승자!!! [3] [서경]갤럭시 11.11.12. 1020
5307 와웅~ 루팅하니 신세계가 보이는군요 ㅋ [4] [전]여우비[광.. 11.11.12. 1204
5306 질문 하나 드려붑니다 . [3] [충]불멸의이.. 11.11.12. 994
5305 매직카M7 장착했습니다..좋네요~ㅋ [6] [서경]후라이.. 11.11.12. 15973
5304 신종인신매매수법(필독) 모두들 주의 하세요 [14] [서경]제환.. 11.11.12. 2176
5303 보조석 뒤쪽 잡소리(?) [5] [전]SToRY.김선.. 11.11.12. 1505
5302 복권이 다 꽝인경우도 있네요.. [9] [강원]미남안.. 11.11.12. 1240
5301 미남안군님 사랑해요~ [5] [충]초보찍사[.. 11.11.12. 1033
5300 [현대] 아반떼 MD 쿠페 - 스파이샷(노출 많음) [6] file 초보라고 11.11.12. 2024
5299 [현대] 신형 제네시스 쿠페 - 부분변경 모델 사전예약 실시 [1] file 초보라고 11.11.12. 1595
5298 km와 엔진오일이 궁금해요~ [4] alucard 11.11.12. 1339
5297 Lamborghini Aventador HD영상(배경음악 좋네요.) [5] 초보라고 11.11.12. 1137