이근처 사시는분들...

[서경]하얀콩 | 조회 수 2904 | 2013.08.01. 08:18

경기도 용인시 수지구 동천동 152-2

요기가 저희 직장입니다 ..

요기가 뭘 하느냐면은요...바로 드라이 아이스 가공 하는곳입니다...

제가 이런 얘기를 왜 하느냐면은요 ...

요즘 휴가철이자나요 

휴가 가시면서 드라이 아이스 필요하신분들

저 위에 근처 서식하는 횐님들 아님 휴가 가면서 지나갈일 있는 횐님들 

미리 전화 주시고 오시면 써비수로 필요하신만큼 드릴수 있습니다..

일하는중에는 전화를 못 받을수도 있으니 문자라도 꼭 남겨주세요 몇시쯤 도착 할거같다고...

성심성의껏 포장해드리겠습니다.

맛난 음료수 라도 들고 오시면 가족같은 맘으로 모시겠습니다..

사랑합니다 ..스포알넷 으허허

010-4693-4330  최 준모

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[서경]하얀콩

(level 5)
23%
[서경]하얀콩
Profile image [꽝역장]현지아빠 2013.08.01. 09:04
워어어어엇... 정말 좋은 정보(?)네요.. ㅎㅎㅎ

꼭 휴가 철 아니더라도..

혹시 전국정모나.. 크고작은 모임에 필요할지도 모르겠습니다..
그때 신세좀 져도 될지요.. ^^

그리고 혹시 모르니.. (아무리 요즘 내 개인정보가 개인의 것이 아닌 공공재(ㅋ)가 되간다지만..)
개인정보(휴대폰번호)는 지우시거나 암호화(?)하시는게 좋을듯 싶네요..

각 지역게시판은 설정마다 다르긴 하지만..
여기 자유게시판은 회원이 아닌분들도 볼수 있기때문이지용..
(하지만 이미 저장 했다는..ㅋㅋ)

감사합니다~!
Profile image 고인돌 2013.08.01. 09:05
너무너무 감사합니다...
이 무더운 여름철에 시원한 드라이아이스가.....
복 받으실 겁니다.....
가까이 있으면 수박이라도 한통 사들고 갈텐데....
[서경]하얀콩 2013.08.01. 11:56
단 토욜 일욜은 불가합니다...저희가 연중무휴이긴 하나 로테이션으로 근무를 하기 땜시롱

제가 일하는 주가 들숙날숙 합니다..

그렇네요 꼭 휴가철이 아니더라도 크고 작은 모임에 필요할 수도 있겟네요

정보만 일찍 주신다면 꼭 지참해서 참석토록 하겠습니다 ..ㅎㅎ

언제든 시간 되시는분들은 지나가시다가 꼭 함 들러주세요
Profile image [인천]미소마음 2013.08.01. 12:02
담주부터 휴가인데 ㅜㅜ전 인천~~동료가 용인사는데..부탁해도되나여?
Profile image [서경]무식한탱크 2013.08.01. 12:22
가깝다....집에서 15km 20분 거리네요
언제 한번 신세지러 가봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
[서경]하얀콩 2013.08.01. 15:33
미소마음// 네 부탁 하셔도 되고요 미소마음님 심부름 왓다고 하면 되겟죠? ㅎㅎ

무식한 탱크 // 가까운데 계시네요 성남아니면 죽전쪽이신듯 언제든 오세요 ㅎㅎ

8월 3일 부터 8월 7일까지는 제가 휴가아닌 휴가를 가서 없음니다 .;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123295
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 185686
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247392
466 2014 더 뉴(The New) 스포티지R - 내부 이미지(상세자료) [3] file 초보라고 13.07.30. 4244
465 [블박영상] 뻔뻔함과 당당함의 김여사님.. [6] [꽝역장]현지.. 13.07.31. 3670
464 [끔찍] 명예살인... [4] file [꽝역장]현지.. 13.07.31. 3384
463 [행사] (장소변경) 2014 The NEW 스포티지R 시승행사 안내. [6] [꽝역장]현지.. 13.07.31. 4918
462 정말 중요한 .... [4] [서경]하얀콩 13.07.31. 3706
461 [감동] 이제 OO자막도 고퀄리티 시대 [6] file [꽝역장]현지.. 13.07.31. 3015
460 아들램 100일사진~ [8] file [충]천안돌쇠[.. 13.07.31. 2792
459 [블박영상] 양보운전 합시다... [6] [꽝역장]현지.. 13.07.31. 2953
458 [설문조사] 2014 더 뉴 스포티지R 관련정보 건. [8] file 초보라고 13.07.31. 3986
» 이근처 사시는분들... [7] [서경]하얀콩 13.08.01. 2904
456 [중궈] 이건 영화에나 나올법한.. 사기극..? [6] file [꽝역장]현지.. 13.08.01. 3686
455 [충격] 원래 다 물이 새나요..? (feat. 아반테MD) [2] file [꽝역장]현지.. 13.08.01. 3265
454 [알림] 2014 The New 스포티지R 시승행사 장소변경 안내. [꽝역장]현지.. 13.08.01. 2887
453 [기아] 2014 카니발 후속모델 - 스파이샷(사진) [1] file 초보라고 13.08.01. 16473
452 [현대&기아] 누수 발생 “5년간 책임지겠다.(무상리콜 지원) [3] 초보라고 13.08.01. 3761
451 영화 - 설국열차 관람을 해보니....코카콜라 읭?! ㅋ [4] file 초보라고 13.08.01. 3396
450 [쌍용] 2014 코란도C 부분변경 - 센터페시아(사진) [3] file 초보라고 13.08.01. 4674
449 [몰카] 첨 보는 남자에게 OO 요구하면..? [17.8금] [2] [꽝역장]현지.. 13.08.02. 3713
448 [몰카] 첨 보는 여자에게 OO 요구하면..? [18.7금] [3] [꽝역장]현지.. 13.08.02. 3670
447 [퍼옴] 백치미.. [1] file [꽝역장]현지.. 13.08.02. 2930
446 [정보] 유용한 맞춤법 검사 사이트.. file [꽝역장]현지.. 13.08.02. 2742
445 시승행사 놓치신 분들은 이걸로 하시면 되겠네요 [1] 더나인볼 13.08.03. 2753
444 주말에.. 모하비 엔진 내리뻔 했습니다.(아버지 차) [1] 초보라고 13.08.04. 6715
443 [후기] The New SportageR 시승행사 후기 1 (2열 리클라이너) [2] file [꽝역장]현지.. 13.08.05. 2924
442 [후기] The New SportageR 시승행사 후기 2 (디젤 vs T-GDI 외형비교) [5] file [꽝역장]현지.. 13.08.05. 2846
441 [후기] The New SportageR 시승행사 후기3 (차량 하부 사진) [3] file [꽝역장]현지.. 13.08.05. 2589
440 Smoke City [5] file 아지™ 13.08.05. 2520
439 Chicken in Hong Kong (Double posting at Sponet) [6] [서경]닭발 13.08.05. 2661
438 [후기] The New SportageR 시승행사 후기 번외편 (침수실험) [8] file [꽝역장]현지.. 13.08.05. 2783
437 느낌 아니까~!( 김지민 트윗사진) [6] file 초보라고 13.08.05. 3498