Profile image

불면증

야옹걸 | 조회 수 973 | 2010.06.04. 00:28
날새면 새벽..........................
6시에눈떠서 출근준비해야하는데 잠이오질 않네요 ㅜㅜ혼자 스포알넷 떠돌면서 눈팅하고있네요 헉.....양 세야할려나봐요-_-::;;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]메탈키드 2010.06.04. 00:49
얼른자야죠...벌서 12시 48분인디..

6시 기상이면....크~~~~~~~허헉

잘자요....
Profile image 야옹걸 2010.06.04. 07:35
메탈키드님.. 혹시 전라도분? ㅎㅎ
토끼눈 돼서 출근했네요.. 아고 피곤해라..ㅡ.ㅡ;;;
[서경]씽씽카 2010.06.04. 07:37
헐... 토끼눈 ;;;;

3교대 근무시라 타임 바뀌실 때마다 적응하시기 힘드시겠어요 ㅠㅠ

바짝 정신 차리고 오늘 하루도 무사히(?) 보내세요 ^^
Profile image 야옹걸 2010.06.04. 08:27
저에 대해 많이 아시는(?) 씽씽카님도 좋은 하루 보내세요^^
[경기]스트라이커08 2010.06.04. 09:16
야옹님 어제 저녁에 안산에서 세차모임 했는데 ㅎㅎㅎ 오시지 ㅎㅎㅎ 아숩어요 ㅎㅎㅎ
Profile image 야옹걸 2010.06.04. 11:14
일산에서 안산까지 얼마나 걸려요?ㅎㅎ 저 1일날 3시반 반동안 세차 했어요.. ㅎㅎ
담 기회에 하러 갈께용^^
[서경]씽씽카 2010.06.04. 13:01
일산에서 안산 대략 1시간 30분 걸립니다 ;;;;;
Profile image 야옹걸 2010.06.04. 13:34
세차하러 한시간 반을 ....... 뜨아네용.. ^^:;
[경기]스트라이커08 2010.06.04. 14:12
안양/발안/오산 에서 안산으로 모였습니다. ㅋ 일산이면 뭐 그냥저냥 올만하죠 ㅋㅋ
하남에서 오산도 오셧는데요멐ㅋㅋ
[서경]씽씽카 2010.06.04. 14:15
하남에서 오산 1시간 15분 걸리지요 ㅡㅡㅋ
[경기]스트라이커08 2010.06.04. 14:18
씽씽님 발안에서 하남지나 구리까지 23분 걸리는데요?
[서경]씽씽카 2010.06.04. 14:43
헉....하남시청에서 오산역까지 1시간 30분 걸려요 ;;;;;

발안에서 구리까지 23분 완전 거짓말 ;;;;;
[경기]스트라이커08 2010.06.04. 15:37
증인 두명있습니다. ㅋㅋ하이패스구요 평균시속 160 ㅋㅋ 최고시속 210 ㅋㅋ
[서경]씽씽카 2010.06.04. 15:50
허...ㄹ

차 안막히고 하이패스면서 과속해도.... 슬마욤 ;;;;
[경기]스트라이커08 2010.06.04. 16:01
믿거나 말거납니다. ㅋㅋ 저 달리는거 보시면 아실듯.ㅋㅋㅋ
[서경]씽씽카 2010.06.04. 16:14
그나저나 야옹걸님 올리신 글에 스트라이커님과 댓글놀이 장난을 ;;;;;;
[경기]스트라이커08 2010.06.04. 16:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 씽씽님 오늘 안산 와여 머신들 보여줄게여 ㅋㅋ
Profile image 야옹걸 2010.06.04. 21:04
뿌듯하네요^^여러분의 댓글이 저에게 사랑을 줍니다^^♥*
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124700
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187139
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248909
28306 에어컨 추천 해주세요. [4] [강원]삐따기 11.04.02. 972
28305 오토크루즈 후기 [5] [서경]푸른벌.. 11.04.02. 972
28304 어제 모터쇼 다녀왔습니다^^ [6] file 아름아빠 11.04.03. 972
28303 밑에 보배드림모임 관련 다시 정정합니다. [10] [충]진선아빠[.. 11.04.27. 972
28302 ★★★ 2011.05.07 토요일 스포티지알넷 당직근무자 출석부 ★★★ [8] [경상]김해Mage 11.05.07. 972
28301 2011년 5월 8일 어버이날 스포티지알넷 출석부 [17] file [전]핸들꺽[전.. 11.05.08. 972
28300 안녕하세요,난놈입니다.제 지극히 갠적인 얘기하나 하렵니다! [13] [충]난놈[대전.. 11.05.30. 972
28299 ★★★ 2011년 5월 31일 화요일 최강 스포알넷 자유게시판 출석부 ★★★ [22] file [서경]갤럭시 11.05.30. 972
28298 요거요거 쓸만하데요~ [5] file [충]난놈[대전.. 11.06.02. 972
28297 완전 우울모드... [19] [서경]SINBAD 11.06.03. 972
28296 점심식사 맛나게 하세요~ [17] file [충]난놈[대전.. 11.06.09. 972
28295 이런말 쓰긴 곤란한건 알겠지만.. [12] [충]진선아빠[.. 11.06.10. 972
28294 아.. 복잡하군요. 밑장빼기 덕분에 -_-; [14] nattylove 11.06.13. 972
28293 현지아빠님은 봅니다. [7] [짐승]앙팡테.. 11.06.14. 972
28292 충방 이적에 따른 저의 입장정리.. [12] file [서경]하이웨.. 11.06.14. 972
28291 오늘의 미션!! [18] [짐승]앙팡테.. 11.07.01. 972
28290 위닝스타 보삼~~ [22] file [대구]스포짱 11.07.01. 972
28289 차기 전국정모 예상.. [15] nattylove 11.07.01. 972
28288 스포봉봉임은 봅니다. ~!! [8] file 초보라고 11.07.06. 972
28287 기아차 설문조사가 왔네요. [6] 미스터혀니 11.07.07. 972
28286 쇼핑 [5] [전]로즈실버[.. 11.07.27. 972
28285 네이트 정보유출? [2] [서경]구루마 11.07.29. 972
28284 첫엔진오일교환^^ [13] [서경]maru0946 11.08.20. 972
28283 [펌]윤봉길 의사를 아십니까? [전]어흥이[고.. 11.08.29. 972
28282 내 폐를 썩게만든 사람의 이름공개... [5] 1 file [충]앙팡테라.. 11.12.07. 972
28281 금연 26일째 [11] [충]앙팡테라.. 11.12.08. 972
28280 문뜩 계약할 때가 생각나서.. 풋~ 하고 웃습니다 [6] [대전광주]Kahn 10.04.19. 973
28279 스알이용 용품이나 튠업제품들은 언제쯤 출시가되려나요. [10] plaztiq 10.04.20. 973
28278 혹시... [12] blackbody 10.04.21. 973
28277 샌드트랙선택하신분 나이가어떻게들되세요?? [8] [인천]우히히 10.04.27. 973