으악 속상합니다

[광주]와니 | 조회 수 977 | 2010.07.09. 01:30
모처럼 여자친구와 분위기좀 내려구 시골로 드라이브를 갔다가 주차하고 다시 나올려고 턴을 하는데
"드드드드득" 하는 소리가 나서 내려보니 옆에 납작한 바위가;;;
이놈의 바위가 풀속에 위장을 하고 있는데다가 가로등과도 떨어진곳에 어두운 밤에 옆유리창의 썬팅까지 겹쳐서
바위를 전혀 보지못했네요~ 혹시 옆에 긁혔나 싶어서 봤는데 다행이 바위 높이가 낮아서 옆 철판쪽은
문제가 없는것 같은데 밤이라 정확히 안보였지만 옆 범퍼(?) 하단 부분과 바닥부분이 드드득 긁혀있네요 ㅠㅠ
인생의 첫차로 스알이를 사서 우리애기처럼 다루고있는데 우리스알이가 긁히니 마치 우리애기가
아픈것같은 느낌이 가슴아프네요
내일 오토큐가서 바닥쪽 손상을 더 살펴봐야겠어요~

옆의 플라스틱 범퍼(?) 기스는 교체하는데 얼마나 들까요?? 상당히 넓은 면적으로 쫙 나가버렸던데
교체하는게 무의미 한짓인가요? 아직 운전의 초짜라 아무것도 모르겠네요~
일단 바닥 기계 손상이라도 안됐으면 하는 바램입니다 ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 빈이^^ 2010.07.09. 02:20
우째그런일이....잘해결되시기 바래요:;
[서경]스포아르 2010.07.09. 08:03
범퍼가드만 2-3만인가 그럴껍니다
별루 비싸지 않은듯하니 넘 걱정 마세요
Profile image [서경]이파리 2010.07.09. 08:53
시골길은 그런 복병들 조심해야할듯해요 ㅋ
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.07.09. 08:55
흑....-_ㅡ;;;; 가니쉬(맞나??)는 그렇게 안비쌀겁니다..
[대구]보드스폰 2010.07.09. 09:55
저도 예전에 그런일들이..ㅠㅠ

그래서 후방 캄훼라는 스포알에는 바로 달아준..
많이 좋아지긴해요..
[서경]스포알 2010.07.09. 11:08
아래 검정색 플라스틱은 그냥 쓰시는게..
[광주]와니 2010.07.09. 18:46
오늘 퇴근길에 오토큐들렸는데 다행이 플라스틱은 대충 3만원선이고 안쪽은 프레임부분만 조금 손상되서 페인트로 입히면 된다고 하시네요 ㅎ 근데 신차라 같은색이 없어서 나중에 페인트 들여놓으면 오라하셨다는 ㅠㅠ
플라스틱은 나중에 기스좀더 나면 갈아야겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124669
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187118
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248882
28306 2P장착 [6] file [경상]sr 11.02.05. 972
28305 질문이요!! [3] [경기오산]회.. 11.02.06. 972
28304 휠 얼라보고 왔습니다. [1] [서경]RIO 11.02.10. 972
28303 무슨 상황일까요?? ㅠㅠ [27] file [서경]갤럭시 11.02.10. 972
28302 저 불꽃의 이유는? [9] file [전]윤발이[광.. 11.02.10. 972
28301 2011년 02월12일 대로님 둘째 돌잔치!! [9] [짐승]앙팡테.. 11.02.11. 972
28300 아가에게 모유 수유를 권장 합니다.... [12] file [디저트]현지.. 11.02.16. 972
28299 결혼이란... [29] 카이트 11.03.08. 972
28298 대한민국 소방공무원 최고~! (어제 있던일..) [15] [디저트]현지.. 11.03.09. 972
28297 아싸~! 이벤트 당첨~~!!! [13] file [디저트]현지.. 11.03.09. 972
28296 4륜 스알에게 묻습니다~ [13] [구미] 태강아.. 11.03.15. 972
28295 감사합니다,고맙습니다... [11] file 카이트 11.03.20. 972
28294 고갱니이이임 무거우실까봐~ [14] file [경상]샌드™ 11.03.21. 972
28293 봄 맞이 아바타좀 바꿔 봤습니다... [6] file [디저트]현지.. 11.03.25. 972
28292 이것이 2MB라는.... [3] [서경]Open_mind 11.04.02. 972
28291 에어컨 추천 해주세요. [4] [강원]삐따기 11.04.02. 972
28290 오토크루즈 후기 [5] [서경]푸른벌.. 11.04.02. 972
28289 어제 모터쇼 다녀왔습니다^^ [6] file 아름아빠 11.04.03. 972
28288 밑에 보배드림모임 관련 다시 정정합니다. [10] [충]진선아빠[.. 11.04.27. 972
28287 2011년 5월 8일 어버이날 스포티지알넷 출석부 [17] file [전]핸들꺽[전.. 11.05.08. 972
28286 안녕하세요,난놈입니다.제 지극히 갠적인 얘기하나 하렵니다! [13] [충]난놈[대전.. 11.05.30. 972
28285 ★★★ 2011년 5월 31일 화요일 최강 스포알넷 자유게시판 출석부 ★★★ [22] file [서경]갤럭시 11.05.30. 972
28284 요거요거 쓸만하데요~ [5] file [충]난놈[대전.. 11.06.02. 972
28283 점심식사 맛나게 하세요~ [17] file [충]난놈[대전.. 11.06.09. 972
28282 이런말 쓰긴 곤란한건 알겠지만.. [12] [충]진선아빠[.. 11.06.10. 972
28281 아.. 복잡하군요. 밑장빼기 덕분에 -_-; [14] nattylove 11.06.13. 972
28280 현지아빠님은 봅니다. [7] [짐승]앙팡테.. 11.06.14. 972
28279 충방 이적에 따른 저의 입장정리.. [12] file [서경]하이웨.. 11.06.14. 972
28278 오늘의 미션!! [18] [짐승]앙팡테.. 11.07.01. 972
28277 위닝스타 보삼~~ [22] file [대구]스포짱 11.07.01. 972