메리 크리스마스 ~~

[서경]하얀콩 | 조회 수 3030 | 2013.10.02. 07:53

는 아직 멀었고요 ....

요즘 정신이없어서 놀이터에 못놀러와서 아직 살아있다는 인증글 싸질르고 갑니다 으허허

다들 추석명절은 잘 보내셧는지도 궁금하고 음...뭐 그렇다고요 ...-.,-;

새로오신분들도 많고 우리 싱나게 놀아봐요 으허허

제차가 두발 디젤 이제 5천키로 조금 안됫는데 시내연비가 10.5 나와요(오토) 이거 잘나오는거에요?

고속 주행은 17-18 정도 찍는데 시내주행만 하다보니 연비가 저정돈데 

다른 횐님들은 어떠신지 의견좀 수렴하겠습니다 으허허

오늘도 행복한 하루 즐거운 하루 되세요 

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[서경]하얀콩

(level 5)
23%
[서경]하얀콩
Profile image [꽝역장]현지아빠 2013.10.04. 15:17
그정도면.. 부러운 연비네요..
저는 두발 가솔린(세타)인데요..

시내연비 6~7키로 나옵니다..

그냥 막 때려 밟는 스타일도 아닌데 말이죠.. 으허허헝....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123630
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186033
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247757
28306 여자도 남자처럼 서서?ㅋㅋㅋ [5] [충]배꼽 10.04.29. 969
28305 라이트쪽이요~ [8] file 검둥스알 10.05.10. 969
28304 차량 결제 질문이요~ [1] 야생 10.05.10. 969
28303 Θ_Θ ... 2010년 5월 13일 목요일 ... 추..출석 체크!! [16] file [경기]스트라.. 10.05.13. 969
28302 아드뎌 액땜했네요 ㅡㅡ [6] [대구]열혈남.. 10.05.20. 969
28301 소개는 안시켜드릴껍니다만 제 담당 신입영맨 참 좋더군요.,.. [4] 앞으로....... 10.05.20. 969
28300 회원님들 어떻게 생각하세요 ? [4] 접니다김까칠 10.05.21. 969
28299 가솔린 오너분들~~도와주세요~~ [7] [대구]건냉이 10.05.26. 969
28298 네비매립 샆에서 서비스 뭐해주나요?? [7] neofast 10.06.01. 969
28297 어제 받은 나의 검둥스알~ㅋㅋㅋ [5] [부산]검둥스.. 10.06.11. 969
28296 일본 승.. 냉무.. [5] [서경]Open_mind 10.06.15. 969
28295 차 받을라면 한달이나 남았는데...ㅋㅋㅋ [3] 락키온 10.06.16. 969
28294 오늘 소소한 지름을 했네요... - ㅅ-;; [7] file [서대]이니스.. 10.06.18. 969
28293 자동차 도난관련글을 보고 100% 경험담 [10] [서경]마그마 10.06.18. 969
28292 여름엔 최고~~ [7] file [서경]놀돌이 10.06.22. 969
28291 차 나온지 3주.. [6] [강원,인천]숀.. 10.06.28. 969
28290 워~ 정말 졸립네요 -_-;; [10] [서경]로기 10.06.29. 969
28289 제차 키로 인증 샷~!! [16] file [서경]스포알 10.07.01. 969
28288 [심심해닷컴] 나와 어울리는 이술 어디서구함? [6] file [서경]고독한.. 10.07.06. 969
28287 스알타고 첫 출근이네요... [13] 고인돌 10.07.14. 969
28286 CAR PC 만들고 있어요.. [10] file [인천]한가로.. 10.07.14. 969
28285 초보운전자에게 한마디씩만..... [19] 백두 10.07.14. 969
28284 엊저녁 광양가다 식급했네요.... [14] 락키온 10.07.15. 969
28283 충북 진천군 광혜원면 광혜원리에서본 백색스알님 ... [14] [충]호호만두.. 10.07.15. 969
28282 [동영상]심심하신분들만 보세유 ;; [12] [충]호호만두.. 10.07.15. 969
28281 살면서 우리가 해야 할 말은... [7] [경상]희창[경.. 10.07.21. 969
28280 [주번 발표] 충청지역 [20] file nattylove 10.07.21. 969
28279 경상지역은 주번이 없네요????? [10] [경상]류과장 10.07.21. 969
28278 네비 믿고 갔다가 한참 돌아갔었네요... [13] [강원,인천]숀.. 10.07.22. 969
28277 [궁금]트렁크매트 [6] [충]리치 10.07.22. 969