NF 아우디

[서경]케빈 | 조회 수 5358 | 2010.02.23. 21:50

저도 낚였습니다 ㅡㅡ;;

제대로 꾸며놨네요 헐

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]min1730 2010.02.23. 21:58
헐............. 아우디도 울고 갈 튜닝이군요.
근데. 저렇게 타고 다니면 좋은감???
[경]강력밴드 2010.02.23. 22:04
왠지 앞부분이 무쟈게 어색해...보이는데 - _ -;
포니 2010.02.23. 22:09
꼭 짱깨차같네요.
[전]택이[광주] 2010.02.23. 22:18
꼭 저렇게 까지 해서 아우디를 타고 싶었을까요,, 그냥 싼 중고차로 아우디 사지,,ㅎㅎㅎ
Profile image [충]춤추는 가위손 2010.02.23. 22:21
여기서 중요한게......

머..... 우리같은 차 좋아하고.. 동호회 사람들이나 알지.......

왠만한 일반사람들은 모름.....그냥 아우디 되는거죠.. ㅎㄷㄷㄷ
Profile image [경]밴 2010.02.23. 23:17
얼핏보면 아우디네요 ㅋㅋ
[충]Brad Thomas 2010.02.24. 00:20
저는 완전 모르겟는데요? 뒷모습은 nf인지 모르겟어요ㅠ.ㅜ~
[경]캐간지 2010.02.24. 00:51
저도 아우디인줄 알았는데 ㅋㅋ
Profile image nattylove 2010.02.24. 01:00
아우디 동호회 가면
환영 받겠는데요.. ^^;;
[경]휘잉 2010.02.24. 03:29
ㅋㅋ 정말 옆에 아우디랑 같이 서잇으면 재밋겟네용..ㅎㅎ
[경]박좀비 2010.02.24. 04:19
잘모르겠는데...아우디아닌가?
불광튀지[고영웅] 2010.02.24. 08:43
nf흰색차 뒤만 저렇게 해논건 봤는데 트렁크쪽등 없에니 색다르구나 했는데 아우디따라하기였군요;;
[서경]택아 2010.02.24. 08:52
예전에 저희도 아우디 티지 있지 않았나요..????
그릴 바꾼거 외부꾸미기에서 본적 있는거 같은데요..ㅎㅎ
Profile image [충]그까이꺼(서부팀) 2010.02.24. 08:55
저도 얼마전 한대 봤는데 앞은 라이트가 아니면 nf인지 몰겠더군여 그릴만 아니라 범퍼완전 아우디
뒤는 nf더군여 저차 뒤와 제가본차 앞으로 합하면 완전 아우디 될꺼 같내여^^
Profile image [경]바라봄 2010.02.24. 09:20
앞모습은 왜 합성한거처럼 보이지 ;;
[경]카리스마쫑 2010.02.24. 09:36
저렇게까지 하고 싶을까요? 물론 개인차가 있겠지만 저건 아니다라는...
Profile image [서경]인성 2010.02.24. 09:44
오글오글...

NSM5 타면서 테일램프에 밴드 붙여서 S클 흉내내는 사람들 만큼이나 오글거리네요...ㅋㅋㅋ
없이 살아도 저렇게 까지 하는건 매우 자존심 상할텐데...ㅋㅋㅋ
스포렉스 2010.02.24. 13:21
트랜스폼 소나타만의 장점중 하나일겁니다. 와이프차가 트랜스폼인데 트랜스폼은 진짜 튜닝하기 좋은차 임에는 분명합니다.. 튜닝비용도 타자에비해 그렇기 비싸지도 않고.. 저랑 차바꿔 타고 있어서 제가 지금 트랜스폼 튜닝하는데 다걸리내요.. 와이프한테 다시는 안하겠다고 빌지만 살짝 하나씩 하게되내요 ㅋㅋ
[서경]Vulcan Sniper 2010.02.24. 14:05
더구나 그릴에 콰트로딱지도 있군요ㅋㅋ 너무 초라해보입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123883
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186297
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248052
28216 [쌍용] 렉스턴 후속모델 - 정보(이미지사진) [5] file 초보라고 13.03.26. 5614
28215 사전예약 완료! [6] 82 아지™ 10.02.20. 5606
28214 2019년12월01일 : 뼈아대 퍄하튜1 19.12.01. 5596
28213 [세이프모터스 이벤트] 낙엽처럼 쏫아지는 이벤트 [서경]세이프.. 16.10.13. 5583
28212 7월 25일 월요일 신문을 통해 알게된 이야기들... [꽝역장]현지.. 16.07.25. 5566
28211 궁금해 하시던 SPAS(주차 조향 보조 시스템) 구성도 (DIY는 꿈도 못꾸겠네요~ ) [10] 1 [구미] 태강아.. 11.03.09. 5566
28210 국내 자동차 - 08월 판매량 [4] 초보라고 13.09.03. 5565
28209 이번주 SK, GS 단가입니다. [8] [서경]싸리™ 10.02.17. 5537
28208 버튼시동 스마트키 차량의 중립 주차 방법 [13] [서경]무명씨 10.08.10. 5535
28207 브레이크 스위치 결함 관련 리콜? [7] [울산]위닝스.. 13.09.25. 5522
28206 [현대] i30 후속모델 GD - 공개사진.(추석이후 출시) [13] file [서경]초보라.. 11.09.07. 5503
28205 순정우퍼 [11] 면파리 11.07.30. 5496
28204 2열 브라켓이 공유가 될랑가 몰라요 [11] [서경]세크윈.. 13.09.19. 5491
28203 스포티지R 제네바모터쇼 추가 사진(오렌지,샌드트랙?) [5] file nattylove 10.03.10. 5456
28202 ★스포티지R 시승기 1편 올렸습니다. [3] file nattylove 10.03.28. 5436
28201 영자님~~~출석부란 만들어주세요~ [1] 76 lgy4998 10.02.20. 5430
28200 앞범퍼.뒷범퍼 사고나지마세요 ㅜ,.ㅜ [15] 금강불괴 11.02.08. 5422
28199 [2편] 보험사가 당신에게 말해주지 않는 것. (형사합의 편) [11] file [서경]달헉카!.. 09.03.02. 5400
28198 [현대] 2013 신형 싼타페DM - 롱바디 모델(상세사진) 8 file [서경]초보라.. 12.12.02. 5389
28197 스포티지R 재구매 저조하지 않을까요? [17] [서경]택아 10.02.18. 5382
28196 현대,기아,토요타,벤츠,BMW,볼보 리콜실시(50개차동 155,071대) file [서경]세이프.. 17.01.21. 5381
28195 쏘울 네비 매립 사진입니다. [9] file holic 10.03.25. 5369
28194 -참고- [테스트 차량 스포티지R 2열 리클라이너] [12] file [서경]다금바.. 12.03.02. 5362
» NF 아우디 [32] file [서경]케빈 10.02.23. 5358
28192 송년회 장기자랑 아이디어~없나여??ㅠㅠ [10] [서경]개코 10.11.15. 5358
28191 2015 카니발 예상도 사진 [1] file 초보라고 13.09.25. 5344
28190 스포티지R 버튼 시동키 세부사진. [3] file nattylove 10.03.16. 5336
28189 2014 더 뉴(The New) 스포티지R - 샌드트랙(이미지) [2] file 초보라고 13.07.30. 5326
28188 [몰카] 스케일이 다른 몰카.. [1] 239 [꽝역장]현지.. 13.02.21. 5325
28187 스포티지r 로드런스 그릴 삽니다~ 알린이 21.05.15. 5318