안녕하세요현대캐피탈 중고차할부 담당자입니다동호회차량 및 개인직거래차량을 구입하는데 있어 현금부족으로 할부를 원하시면언제든지 연락주세요 무료상담천 윤 길 010-3608-24xx [<- 글수정 xx ^^]

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
ayur 2010.03.19. 16:13
이런글은 좀...
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.19. 16:14
여기서 이러시면 곤란한데,
아직 분위기 파악 못하신듯.. ㅎ
[서,충]떠벙이 2010.03.19. 16:23
에휴....ㅡㅡ;;
이런글은 없어졌으면......ㅡㅡ;
Profile image nattylove 2010.03.19. 16:24
분위기가 다운 될까봐
리플 유도 차원에서 적으신 글이 아닐런지.. -_-!!
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.19. 16:31
할부맨님은// 10등급 격리체험에 들어가셨고요.

간만에..
본문은 본문이고,
리플놀이나 할까요? ㅋㅋ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.19. 16:32
아직 스포티지알넷에 리플100개 넘어가는 게시물이 안보여서.. ㅎㅎ
Profile image nattylove 2010.03.19. 16:35
24시간내 평균 조회수가 400~500 정도 되는거 같네요~
눈팅 하시는 분들 리플 달러 오셔요.. ^^
신통방통 2010.03.19. 16:37
인터님 네티님은 이곳이에서 상주 하시나 보군요^^
두분 때문에 로그인 하게 됩니다 ㅎㅎㅎ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.19. 16:38
이상하게 이 게시물 계속 확인하게 되네용.. ㅎㅎ
중독인데용.. ㅡ,.ㅡ;;
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.19. 16:40
앗~ 신통방통님.. ㅎㅎ
감사합니다. ^^
상주라.. ㅋㅋ
시간날때마다 게시물도 확인하고, 디자인도 하고,
사이트도 고치고요..
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.19. 16:41
뭐 초창기엔 폐인인가 싶어서
자책도 되지만,
그것도 넘어서면, 아무 느낌이 없어요.. ㅎㅎ
신통방통 2010.03.19. 16:42
리플 100개가 되려나여~~~ ㅋㅋㅋ
아 그리고 네티님 하은이는 제기억에 처음 애기때 사진이 젤로 귀여웠는데
지금도 무지 귀엽지만요!!!
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.19. 16:42
직업도 아닌것이, 그렇다고 취미도 아닌것이..
책임감때문도 아니고요..

그냥... 8
요곱니다.. 팔자려니 합니다. ㅎㅎ
신통방통 2010.03.19. 16:44
인터님 무지 고생만 하시네여~~~
도움이 못되드려 지송 합니다 ^^
스포알 방패 정말 요즘말로 짱입니다여ㅋㅋㅋ
Profile image nattylove 2010.03.19. 16:47
인터니즈님 시간 괜찮으시면
방패로 no_face 이미지 교체하면 어떨까 싶어요~
Profile image [강원]사람사랑 2010.03.19. 16:48
헉~~ 이런 글일 올리는 사람이 있다니....
10등급 체험 힘들다고 하던데... 너부리님왈 ㅋ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.19. 16:49
현재 게시판 아바타 가로폭 기준이
80인줄 알았드만, 70이군요.

100으로 고치면서, 방패로 넣도록 하지용..
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.19. 16:50
근데, 방패를 기본 no face로 바꾸면,
일부러 아바타 등록 안하는것 아닌가용? ㅡ,.ㅡ;;
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.19. 16:51
사람사랑님//
무기한 10등급체험이라..
그렇게 힘들지는 않으실 거예용.. ^^
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.19. 16:53
일좀 하다가, 나중에 리플달러 올께용~
일하는게 잠수죠뭐.. ㅎㅎ
2시간반정도 잠수...

쓩~~~~~~~
Profile image nattylove 2010.03.19. 16:53
인터니즈님/ 음.. 회원가입시 몇개 이미지중에서 선택 하게끔 하는건 어떨까요?
신통방통 2010.03.19. 16:53
전 그래서 스포넷은 버티고 있습니다 ㅋㅋㅋ
안바꾸고 ㅋㅋㅋ 프리미엄 이쟎아요 ^^
신통방통 2010.03.19. 16:54
역시 네티님 아이디어는 감탄만 나오네여^^
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.19. 16:56
ㅡ,.ㅡ;;

네티님은 1초생각하고 한마디 하면 되지만,
전 1시간 숙제가 되는데용.. ㅎ
Profile image nattylove 2010.03.19. 17:03
인터니즈님/ 놀라시긴.. ^^* no_face는 일단 제가 변경해놓을께요~
Profile image [서경]DIY맨 2010.03.19. 18:18
네티님 사진이.....ㅋㅋㅋ 넘 이뻐요*^^*
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.19. 19:01
스브적~
오늘은 리플놀이 진척이 없었네용.. ㅡ,.ㅡ;;

담번에 계속 할께요~~ ㅎㅎ
Profile image nattylove 2010.03.19. 19:38
몸이 체했는지.. 죽겠습니다. 에고 머리야~~~~
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.19. 19:48
오늘은 일찍 집에가야죵..
동엽이가 계속 전화오던데용..
저녁에 팽이놀이 하자고.. ㅎㅎ
[전]택이[광주] 2010.03.19. 19:49
리플놀이 아직 이어 가고 있나요?ㅋ
[전]택이[광주] 2010.03.19. 19:49
아무도 없나요~~

저는 이제 곧 퇴근할려고 합니다,
모두들 즐거운 주말 되세요~
Profile image nattylove 2010.03.19. 19:49
택이님/ 아마.. 내일까지는 페이지에 있을겁니다.
따라서.. 오늘 못한거 내일(토요일) 계속 진행 되겠지요 ^^
Profile image nattylove 2010.03.19. 19:50
인터니즈님/ 오늘은 일찍 들어가셔서 쉬세용~~ : )
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.19. 19:57
오늘은 이만 일찍 퇴근합니다.
몸조리 잘하시고요~
내일 뵈어용~~ ^^*
Profile image nattylove 2010.03.19. 21:44
넵.. 오늘 밤은 제가 지키겠습니다. ^^
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 10:13
이 글이..
첫페이지에 있는 동안은,
계속 출석하고 리플달고 해야겠습니다.
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 10:14
ㅋㅋㅋ
그러면, 뭐 리플 100개는 금방 아니겠습니까? ^^
[서,충]떠벙이 2010.03.20. 10:46
저도 아직 살아 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서,충]떠벙이 2010.03.20. 10:47
립흘 100개라 조만간 50개가 올라 가겠군요..ㅎ.ㅎㅎ
주말인데 회사 와서 할께 없네..ㅡㅡ;;
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 10:49
ㅎㅎ
떠벙이님 오셨네요..

어서오세요~ ^^
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 10:49
그렇다고 일부러 100개 채울려고,
리플하나에 글 하나씩 노가다는 좀 그렇고요..
천천히 하다보면 100개 되겠죠..

50번째 리플은 양보.. ㅎㅎ
[서,충]떠벙이 2010.03.20. 10:50
인터니즈님께서 양보 하셔서 50번째는 저한테 왔네요.ㅋㅋㅋㅋ
감솨합니다.ㅋㅋㅋ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 10:51
^^

오늘은 날씨도 꾸물꾸물한게
참 그렇네요..

황사라고 하드만..
[서,충]떠벙이 2010.03.20. 10:51
휴무인데 공사 때문에 나왔는데 도저히 할게 없군요..ㅠㅠ
퇴근을 해야 하나??
기본 4시간은 체워야 돈이 되는디..ㅋ
[서,충]떠벙이 2010.03.20. 10:52
여기 탕정엔 하늘이 뿌였네요...ㅡㅡ;;
새벽엔 잠깐 비온듯 한데용...
차가 누런 먼지가 가득......
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 10:52
손세차 안한지는 좀 되었고요.
자동세차 안한지도 3주 된것 같은데..
참 이렇게 게을러져서야..
차가 좀 꾸질꾸질한데..
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 10:53
그래도, 내일 어디 가야 하는디..

외부는 그동안 쌓여있는, 자동세차권으로 해결하고,
내부는 셀프로 가볼까 궁리중..
[서,충]떠벙이 2010.03.20. 10:53
니즈님 웹 관리 하시기 안힘드세요??
전 하라고 하면 ㅡㅡ;; 도망 갈듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
학교댕길땐 관심을 가지고 덤볐으나...
점점 어려워지는 머리가 터질것 같아서 그만 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 10:54
한 3년동안은,
거희 매주 최소2시간에서 많게는 4시간 세차했는디..
겨울철에도요.. ㅎ
[서,충]떠벙이 2010.03.20. 10:54
세차라... 루루형 가게나 놀러 가야겠어용..ㅋㅋㅋㅋ
설가서 점심이나 얻어 먹으러...
[서,충]떠벙이 2010.03.20. 10:55
립흘 놀이 인터니즈님하고 저하고만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 10:56
프로그래밍은,
저야 84년도부터 밤샘하던거라..
뭐 잘 몰라도, 생각하는거, 남들 해논거 보면 대충 금방 따라하는 편이고요..
[서,충]떠벙이 2010.03.20. 10:57
벌써 70 고지가 눈앞이네용..ㅋㅋㅋㅋㅋ
할부맨님 이거보시면 승질 마이 내시것네.ㅋ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 10:57
디자인은 백터디자인 시작한것이 이제 한 10년된것 같은데요.
책은 안보구, 프로그램만 구해서,
이것저것 눌러보면, 대충은 감 오던데용..
[서,충]떠벙이 2010.03.20. 10:58
고민 고민 ...
머리가 터져 버러용...ㅋㅋㅋㅋ
아직은 미련이 남아있다는.ㅋㅋ
다시 도전은 해보고 싶기도 하고....
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 10:58
스포넷 디자인 하면서 디자인 실력이 좀 늘었어요.. ^^
스포티지 디자인만 6년째이지요.. ㅎㅎ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 10:59
요즘 오픈 소스가 많이 늘어서,
그런것만 연구해봐도 금방 실력이 늘어용..
[서,충]떠벙이 2010.03.20. 10:59
그러니까 고수지요..ㅋㅋㅋㅋ
저처럼 허접은 못따라 가요..ㅎㅎㅎ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 11:00
책보다는, 그런것들이..
살아있는 교과서죠.. 뭐..
책이야 두께만 두껍고, 요즘은 가격도 비싸고요.. ^^
[서,충]떠벙이 2010.03.20. 11:01
책으로 공부는 머릿속에 안들어 온다는..ㅠㅠ
직접 하는거 보고 따라 하는게 오히려 실력은 3배정도 늘드라구요.....
[서,충]떠벙이 2010.03.20. 11:03
아뇽..ㅎㅎ
전 전자 회사 다녀요..ㅎㅎㅎ
설비 이설 때문에 공사 차량이 많이 들어 와서 안전 지킴이....ㅡㅡ;;
[서,충]떠벙이 2010.03.20. 11:05
요즘 중장비들이 장난이 아냐요..ㅎㅎ
300t크레인이 4대는 기본으로 깔리죠....ㅡㅡ;;
무섭다는..ㅎㅎㅎ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 11:05
한번 올라가보는 것만으로도,
큰 용기가 필요한텐데..
거기서 일하시는 분은.. ㅎㅎ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 11:06
심심하시면 한번 올라가서,
야호~ 외쳐보세용.. ^^*
[서,충]떠벙이 2010.03.20. 11:07
흐흐흐흐흐 가면 무섭..ㅋㅋㅋ
근처에 갔다가 공사 관련 인부들 한테 혼나요..ㅎㅎ
[서,충]떠벙이 2010.03.20. 11:08
근데 자꾸 이쪽을 클릭 하게 되네요..ㅋㅋㅋ
정말 이러다 100개까지 가것네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서,충]떠벙이 2010.03.20. 11:08
헐 벌써 80번째.ㅋㅋㅋ
90번째는 양보 할께요..ㅎㅎㅎㅎ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 11:08
맘만 있으면,
갈때 담배 한보루만 사가면 될텐데요..
스브적~ 졸라보는것도.. ^^
[서,충]떠벙이 2010.03.20. 11:09
회사 안전 규칙상 공사담당외에는 근처에 못가게 되어 있어요..ㅎㅎ
안전모 안전화 착용을 했더라도..ㅎㅎㅎ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 11:10
아.... 예.. ^^
농담반인데..
제가 떠벙이님이라면 한번 해보고 싶을 것 같아서요.. ㅎㅎ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 11:12
원래 번지점프하는거 좋아했는데..
이제 몇번 하다보니, 별로 느낌도 없더라고요..

처음에는 귀옆으로 스치는 바람이 좋더니만,
그것도 이젠 별로.. 면역이 되는가 보더군요.. ^^*

그냥, 이제는 돈이 아깝다는 생각이.. ㅡ,.ㅡ;;
[서,충]떠벙이 2010.03.20. 11:13
저도 해보고 싶은데..ㅋㅋㅋ
번지점프는 한번도 안해봐써요...ㅡㅡ;;
의외로 겁이 쪼매 있어서.ㅋㅋㅋㅋ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 11:13
루루님 한테 가실라고요?
전 이제 일좀 해야 겠네용..
100개는 또 나중에 계속도 되니깐요..
그런데 목숨은 안거는게.. ㅎㅎ
[서,충]떠벙이 2010.03.20. 11:14
흐흐흐 전 퇴근 합니다..ㅋㅋ
루루형 한테 갑니다...^^
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 11:14
90번째 양보..

엡.. 식사 맛있게 하세용.. ^^
[서,충]떠벙이 2010.03.20. 11:14
오메 또 90등은 저네요?ㅋㅋㅋㅋ정말 100번째는 다음분께.ㅋㅋㅋㅋ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 11:15
엡.. 일단 100개 채우면 재미 없으니깐.
다른분께 양보 하지요.. ㅎㅎ
나중에 또 뵈어용.. ^^ ==3=3=3=333333=333
Profile image nattylove 2010.03.20. 14:32
오잉. 두분이서 뭐하셨던거예요~ ^^
Profile image nattylove 2010.03.20. 14:32
그나저나 할부맨이라는 분.
스팸글 남겨놓고 접속 안할꺼라 생각은 합니다만,

혹시 들어오면 목록에 보이는 리플수 보고
급' 흥분 했다가 실망하겠는데요 ^^;;;
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 16:55
스브적~ ㅎㅎ

네티님이 2개 올려주셨네용.. ^^
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 16:56
오늘도 이만 퇴근합니다~

시동이 잘 안걸리공,
버글로 소리가 좀 이상하길래 봤더니만,
차량볼트가 10.5로 찍히네용.. ㅠㅠ

밧데리 갈러 가야겠습니다. ;;;;;
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.03.20. 16:58
누군가 오셔서,
100개 채워주시겠지용.. ㅎㅎ
98개만 일단 찍어드립니다. ^^
Profile image nattylove 2010.03.20. 17:51
할부맨 접속이력.

FIRST LOGIN
2010년 03월 19일 16시 08분

LAST LOGIN
2010년 03월 19일 16시 12분
----------------------------------------

역시 응가 싸놓고 도망간 스패머일뿐입니다.

이로서 99번째 - -;; 댓글.