안녕하세요..
동호회 가입하고 차량관리하다가  몇달전부터 셀프세차장 알아보고 계약하고 오픈하느라

사이트 이용을 못했네요..
전 7월초에 스포티지알 뽑은 차주고, 인천에 거주하고 있습니다..
이번에 수지 풍덕천동에 셀프세차장을 오픈해서 알려드리고자 합니다..
많은 이용바라며 동호회 회원분들 오시면 최대한 성심껏 모시겠습니다..

장소가 넓어서 넉넉하게 차량관리가 가능합니다. 어떤 분은 3시간씩 머무르다 가시더라구요..
=======================================================
1.주소: 용인시 수지구 풍덕천동 96-2 수지 샤인 셀프세차장(네이버,다음 지도검색 가능, 네비 업데이트 예정)
2.입지: 수지대로변 위치하여 강남에서 20분, 죽전에서 10분, 분당 및 수원에서 15분 거리
3.시설: 450평, 5베이, 동시주차대수 20대(베이포함 25대), 청소기(에어됨) 6대, 겨울철 온수사용 가능

4.요금: 기본요금 1000원 2분 20초
5.수압은 상당히 센편이구요(100이상)과 거품 풍부합니다..
=====================================================================

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 金投手 2010.11.17. 15:28
회원님 근처에 살면 자주가고 좋은텐데 아쉽지만 저는 경남이에요...ㅜ..

주택에 거주하는데 집 안에 차를 넣을순 있지만...워낙 일이 번잡스러워서 그냥 손 세차 가거든요..

원래 새차사면 직접 샴푸하는게 또 맛인데 글쵸!?^^;;
[서경]몸짱될래 2010.11.17. 15:32
뒤에 차만 안밀려 있는 시간대라면 개인샴프 가능합니다..밤에들 많이 하시던데요..
Profile image [서경]구루마 2010.11.17. 15:38
우선 축하드려요~ ㅎㅎ

돈 많이 버시기 바랍니다 ^^

그쪽에 갈일이 생기면 한번 들려야 겠네요 ㅎㅎㅎ
[서경]예서아빠 2010.11.17. 15:45
먼저 축하드립니다..
수지에서 세차벙개,먹자벙개, 조만간 이루어 지겠는데요..
전 죽전입니다..
Profile image [서경]갤럭시 2010.11.17. 15:47
저희 알넷 전용 세차장으로 사용가능할까요??
일면 아지트...머 그런식으로 ㅎㅎㅎ
언제라도 가서 잠깐이나마 커피한잔하고 그런 ㅎㅎ
[서경]몸짱될래 2010.11.17. 15:48
오시면 커피한잔이나 음료수 대접할께요..들러주시면야 영광이죠..
Profile image [서경]제이 2010.11.17. 15:57
오오오오오 짱입니다. 집앞이네요~ ㅎㅎㅎ
자주 찾아뵙겠습니다~ ^_^
앞으로 경기남부 세벙은 모조리 저깁니다.
그나저나 저위치.. 예전에 무슨 세차장 있던 자리 아니었나요? 기억이 가물가물한데...
Profile image [서경]제이 2010.11.17. 15:58
동보아파트 앞에 있는 그지같은 세차장 곧 망하겠네요. 흐흐흐
[서경]몸짱될래 2010.11.17. 16:02
예전에 굿모닝셀프세차장이 있던 자리를 새롭게 리모델링 했습니다.바닥,전등,도색 기타등등..
[서경] 루브릭 2010.11.17. 16:06
우와, 머쪄요..
수원 영통인데, 요기서 세벙하면 저도 갈래요~ ㅎㅎ
Profile image [서경]스타일 2010.11.17. 16:13
언제 한번 갈께요..
근처가 회사거덩요~
[서경]하얀... 2010.11.17. 16:17
오픈 축하드려요 .^^ 꼭 들러볼께요 전 수원~
Profile image [서경]빽가 2010.11.17. 16:33
ㅋㅋㅋ 저도 수원인데 ㅎㅎ 놀러가야겠어요 ㅎ
Profile image [한정식]래니버드 2010.11.17. 16:46
와우~~~~~~~~~~~~~~~~!
완전 축하드려요~
경기남부지역이 완전 든든해 지겠는걸요~
[서경]왓써 2010.11.17. 16:47
원래 다니던 곳이었는데 근래 못갔더니 새로 바뀌었군요^^ 조만간 찾아뵐께요~ 개인세재사용된다니 굿뜨(전에도 했지만^^) 또 온수까정^^. 근데 수돗가가 좀 부실하고 화장실 좀 어떻게 했으면 하는 바람입니다^^;
Profile image [서경]블링빈블 2010.11.17. 17:27
오홋!!!!! 나이쑤~~~ 경사났네 경사났어~ ㅋㅋ
분당 수지분들 세벙한번 해야죵???? *_*
추카드려용~~
[서경]몸짱될래 2010.11.17. 17:28
화장실 너무 지저분해서..싹 청소하고 소변기도 깔끔하게 자동식으로 바꿨어요..냄새걱정 끝입니다..
수도가도 깨끗하게 닦긴했는데..좀더 보강하려구요..
[전]버림받은 모트 2010.11.17. 17:36
음... 진짜로 친하게 지내고 싶은 회원분..ㅋ 이시네요.. 사업번창하세요..근처 회원분들 부럽습니다.
Profile image [서경]Mitin쪼=ㅁ=ㆀ 2010.11.17. 19:15
헉! 몸짱님;;; 저여기서 세차하는데요;;;
저번주 일욜날 갔다가 뭔가 바뀐거 같아서;;; 새로 단장했나 했더니!!!! 왠일!!!
반갑습니다 ㅠㅠ 일욜날 밤11시쯤갔는데 스알 희둥이 세차하고 계시더라구요;
동호회분은 아닌거 같았는데;; 암튼 신.기.하.다!!
[서경]검정스알 2010.11.17. 19:34
스펀지로 손세차한다고 머라하기없기요 ㅎㅎㅎ
[서경]몸짱될래 2010.11.17. 19:34
아..제가 퇴근한 시간대에 오셨네요.토요일은 12시 넘어서 퇴근했는데...ㅋ 전에 넘 시설이 열악해서 환경개선을 했습니다..다음에 오시면 한번 뵈요...
[전북]켄신 2010.11.17. 19:35
ㅇ호ㅗ..ㅎㄷㄷ 하게 크네요
[서경]뽀로로 2010.11.17. 20:17
워 대박 용인 좋습니다 세차하러 가야지 ㅋ~!!
Profile image [서경]한비아빠 2010.11.17. 23:45
곧 용인으로 이사갈지도 모르는데.. 이사가게 되면 항상 가겠습니다 ㅎㅎㅎ
사업 번창하세요~!
Profile image [경]세잎클로버 2010.11.17. 23:45
개업 축하드립니다!~ 우리집 바로 옆이네요... ㅎㅎㅎ
차 출고후 3번 세차했는데 2번 그곳에서 했네요..ㅋㅋ 동호회 스티커도 안 붙였는데 알아 보실라나? ㅎㅎ
물지 2010.11.18. 01:00
우와~ 세차장좋다~~
[서경]하늘하나 2010.11.18. 12:03
이거이거 ^^ 이렇게 가까이에 있으니 안 갈 수가 없을 것 같네요. 번창하세요 ^^*
[서경]몸짱될래 2010.11.18. 12:08
예..먼곳에 계신 회원분한테는 죄송하네요..좋은 말씀 감사합니다..
Profile image [서경]달마지랭 2010.11.18. 12:55
아~~분당 사는데 이웃동네에서 놀러 가도되나요 ^0^ 스포넷에서 한번 방문드릴께요 ,,,^0^
[서경]GolF 2010.12.22. 18:27
오옷! 매번 지나가는 길인데요@@
[서경]북경아저씨 2010.12.23. 12:03
오호 이제서야 알게되는.. 자주 들려야겠군요,,, 전 구성 사니까 ㅋㅋ