어제 지니맵에서 길안내음성을 여러가지로 바꿀 수 있다는걸 확인해봤는데

전부다 유료결재 서비스더군요 ㅡ

그래서 2개를 유료로 결재하고 받았는데 아주 상큼합니다.

이 파일을 공유할까 하는데 이런파일이 공유가 되는지는 모르겠지만

된다면 지니맵쓰고 계신분들에게 공유해 드릴까 합니다.

제가 인맥이 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ

2개 결재했는거랑 지인에게 받은 파일(아직 되는지 확인은 안해봄) <<< 확인하고 왔는데 잘되네요 ㅋ

이랑 합해서 6개 정도 있습니다.

보유하고 있는 파일은

대구아가씨
남보원(남성보장인원위원회)
남하당(소는 누가키워)
현영목소리
컬투버젼
남녀탐구생활-남자편

보유하고 있어요 ㅋ

지니맵 쓰시고 있으신 회원님들께 이메일주소 불러주시면 보내드리겠습니다 ㅋ

파일을 넣는 방법은

네비의 SD카드를 컴터에 넣고

speednavi-GINI    >>>  userData >> Myvoice >> 폴더로 가신 후

마이보이스 폴더에 압축받은 파일을 폴더채로 복사해주시면 됩니다. ^^

그리고 하얀 물마루님   VJ특공대버젼 가지고 계시면 좀 보내주세요 ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [부산]Legend 2011.04.07. 10:40
이렇게 좋은 공유를 하시다니요 ㅎㅎ 매일 같은 여자 음성 지겨웠었는데,,ㅎㅎ
acetnsgh@nate.com입니다!~!!
저도 공유할것 있음 하고싶지만 현실은 ㅠ,.ㅠ
[대구]가민이아빠 2011.04.07. 10:52
레젼드님하고 위님스타님 보내드렸어요
여러사람에게 메일보내는걸 몰라서 한분씩 따로 보내드렸습니다 ~~ㅋ
[대구]가민이아빠 2011.04.07. 11:00
주환아부지님 아직쪽지확인을 못해서 리플보고 지금 보내드립니다 ㅋㅋ
[전]뽀꼬[화순] 2011.04.07. 11:34
넘흐 감사 합니다....꾸벅^^ㅋ
충,탱크 2011.04.07. 11:45
지겨운 소리 몇년들었는데 감사합니다.sopa0209@naver.com
[대구]가민이아빠 2011.04.07. 11:53
지금 보내는 중입니다^^ 조금있다가 확인해주시길 바래요~
[대구]가민이아빠 2011.04.07. 12:14
저도 3D지니맵 쓰고 있습니다 잘 되던데요??ㅋ
지금 전송버튼 눌러놨으니까 조금있다가 확인 하시길~
[경기화성]볼볼이 2011.04.07. 12:30
좋은일하시네요 감사합니다.dalios@naver.net입니다 보내주실때
지니 음성이라고 해서보내주세요 하도 스펨이 많이와서요
[대구]가민이아빠 2011.04.07. 12:33
보내드립니다^^
제목이: 알넷 가민이아빠입니다(지니음성) 이니깐 확인해보세요~
[서경]동팔이 2011.04.07. 12:35
유휴~고맙습니다 nvfdg @ naver.com 입니다~!!!
[대구]가민이아빠 2011.04.07. 12:45
희승이 님 , 동팔이님 , 둘영아부지님 보내드렸습니다^^
[서경]동팔이 2011.04.07. 13:03
오호~받았습니다! 벌써 보내주시다니~ 예전 생활백수 무료버전하나만 있었는데! 너무 고맙습니다~
[대구]가민이아빠 2011.04.07. 13:11
일하면서 틈틈히 확인하는거라~ 밥먹고 확인해보고 바로 보내드렸습니다~ ㅋㅋㅋㅋ
스포에그 2011.04.07. 13:33
감사합니다~~~복받으실꺼에요~~~보내주신 자료 잘쓰고 다닐께요~감사합니다.~
[대구]가민이아빠 2011.04.07. 14:23
혁돌이님 ,마틴 센루이님,이니스프리님 보내드렸어요^^ 확인해보세요~
inkzet 2011.04.07. 15:39
저도 부탁합니다...
테스트용으로 사용해 봤는데,, 재밌더라구요.. 그런데.. 중간중간 빼먹은 안내라서.. 바로 삭제..
inkzet@lycos.co.kr
[대구]가민이아빠 2011.04.07. 18:27
몬예님, 엠비오님 지금 보내는 중입니다~~~~
잠시후에 확인해주세요 ㅋ
------------------------------------------------------------------------------
이제 그만 퇴근해봐야되서 오늘은 여기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 미실알 2011.04.08. 00:45
우와..폭팔적인 인기...저두 요 좀...dodangdang@hanmail.net
[부산]스알예 2011.04.08. 07:39
이래 이래 고마울때가...
Sangho780312@hanmail.net
[대구]가민이아빠 2011.04.08. 08:19
미실알님, 스알예 님 지금 보내고 있는 중입니다~^^ 잠시후에 확인 바랄께요~
Profile image 하얀물마루 2011.04.08. 14:28
가민이아빠님 감사드립니다. 왠 메일인가 했더니 보이스 파일 보내 주셨네요. 감사히 잘 쓰겠습니다. 로또 1등 되시구 가족 모두 건강하세요. ^^ 즐겁고 행복한 주말 되시길 바래요.