Profile image

오늘밤에 무조건 출발!

[전]ringjjang[광주.화순] | 조회 수 3293 | 2013.07.30. 09:43

비가와도 오늘밤엔 무조건 휴가 출발합니다.

퇴근하고 장비 있는데로 챙겨서 부여로 출발합니다.

가는길에 홈플러스 들려서 시장보고

새만금으로 해서 비가오더라도 해는 뜨겠죠????

보이지 않을뿐 ㅠㅠ

부여로가서 백제에다 베이스타운 꾸미고

관광모드로 부여와 공주에서 백제의 기운을 받고

코레일에서 운영하는 관광열차도 탈랍니다.

O트레인이라고 강원,경북,충북을 한바퀴도는 6시간 짜리

기차여행도 해볼랍니다.

올해도 이케 국내서 여름휴가를 보내게 되네요.

남들은 다들 해외로 해외로 하던데

서민인 저는 마눌님 데리고 산골짜기에서 보냅니다.

횐님들 모두 즐겁고 신나는 여름휴가들 보내기 바랍니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [꽝역장]현지아빠 2013.07.30. 09:56
오옷..
죽기전에 국내라도 한바쿠 잘 돌아보는게 제 목표인데요..
우리나라도 좋은곳 많잖아요.. ㅎㅎㅎ

즐거운 휴가 되시고..
맑고 밝은 햇빛말고는 눈쌀 찌푸리는 일 없이.. 좋은 추억 가득 담아오시길 기대합니다.

6시간짜리 기차여행.. 요거요거.. 끌리네요~~

사진 많이 담아오세요~!
Profile image 아지™ 2013.07.30. 10:33
조심히 잘 다녀오세요~~
전 화순을 가구 싶은데...
Profile image [충]천안돌쇠[천안] 2013.07.30. 10:54
휴가 잘다녀오세요.....안전운전 하시기 바랍니다~
앞으로 2년간은 휴가 못가는 1人 ㅠㅠ
Profile image 고인돌 2013.07.30. 10:57
아!
퇴직하고나니
이제는 옛말이 되어버린 휴가....
부럽습니다....
즐거운 휴가되시길.....
Profile image nattylove 2013.07.30. 12:03
시원하면서 편한 여행이겠네요-

즐겁게 다녀오세요!! 부럽습니다. ㅠ=ㅠ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2013.07.30. 18:13
드뎌 휴가 출발하시는 군요~!!ㅋㅋ

야무지게 안전운전해서 댕겨오세요~ㅋ

휴가 후기도 좀...올려주시구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124014
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186443
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248211
28126 [알림] 2014 The New 스포티지R 시승행사 장소변경 안내. [꽝역장]현지.. 13.08.01. 2890
28125 [충격] 원래 다 물이 새나요..? (feat. 아반테MD) [2] file [꽝역장]현지.. 13.08.01. 3268
28124 [중궈] 이건 영화에나 나올법한.. 사기극..? [6] file [꽝역장]현지.. 13.08.01. 3691
28123 이근처 사시는분들... [7] [서경]하얀콩 13.08.01. 2912
28122 [설문조사] 2014 더 뉴 스포티지R 관련정보 건. [8] file 초보라고 13.07.31. 3992
28121 [블박영상] 양보운전 합시다... [6] [꽝역장]현지.. 13.07.31. 2955
28120 아들램 100일사진~ [8] file [충]천안돌쇠[.. 13.07.31. 2795
28119 [감동] 이제 OO자막도 고퀄리티 시대 [6] file [꽝역장]현지.. 13.07.31. 3017
28118 정말 중요한 .... [4] [서경]하얀콩 13.07.31. 3709
28117 [행사] (장소변경) 2014 The NEW 스포티지R 시승행사 안내. [6] [꽝역장]현지.. 13.07.31. 4927
28116 [끔찍] 명예살인... [4] file [꽝역장]현지.. 13.07.31. 3388
28115 [블박영상] 뻔뻔함과 당당함의 김여사님.. [6] [꽝역장]현지.. 13.07.31. 3672
28114 2014 더 뉴(The New) 스포티지R - 내부 이미지(상세자료) [3] file 초보라고 13.07.30. 4246
28113 2014 더 뉴(The New) 스포티지R - 순 백색(이미지) file 초보라고 13.07.30. 4461
28112 2014 더 뉴(The New) 스포티지R - 은빛 실버(이미지) file 초보라고 13.07.30. 6644
28111 2014 더 뉴(The New) 스포티지R - 체리 흑색(이미지) file 초보라고 13.07.30. 4977
28110 2014 더 뉴(The New) 스포티지R - 시그널 레드(이미지) file 초보라고 13.07.30. 3346
28109 2014 더 뉴(The New) 스포티지R - 빈티지 블루(이미지) [1] file 초보라고 13.07.30. 8171
28108 2014 더 뉴(The New) 스포티지R - 샌드트랙(이미지) [2] file 초보라고 13.07.30. 5329
28107 [블박영상] 김여사님과 남편... [6] [꽝역장]현지.. 13.07.30. 4255
28106 너무나도 지루한 장마.... [7] 고인돌 13.07.30. 3592
28105 비슷한가요??????? [10] file [충]천안돌쇠[.. 13.07.30. 3565
» 오늘밤에 무조건 출발! [6] [전]ringjjang[광.. 13.07.30. 3293
28103 2014 더 뉴(The New) 스포티지R - 전면&후면(부분 확대도) [2] file 초보라고 13.07.29. 2885
28102 2014 더 뉴(The New) 스포티지R - 시승단 모집 [3] file 초보라고 13.07.29. 2727
28101 [구걸] 타이어 추천좀 2... [4] [꽝역장]현지.. 13.07.29. 3422
28100 [힌트] 스포티지R 페이스 리프트가 궁금하다..!! [2] [서경]닭발 13.07.29. 2669
28099 현재 여름휴가 즐기는 회원님들~! [5] 초보라고 13.07.29. 3305
28098 (유머) 남녀 공동 화장실~! [4] file 초보라고 13.07.29. 3671
28097 생존첵 입니다^^ [4] file 카이트 13.07.29. 3001