Profile image

오토큐 댕겨왔습니다..

[서경]하이웨이 | 조회 수 970 | 2010.08.05. 17:26
견적이 얼마나 나올지..
과실율이 몇대몇 나올진 모르겠지만
뒷바퀴 휠하고
프라스틱부분 몽땅 교체 해달라고 하고 왔습니다
뒷문은 판금도색 해야 할거 같구요..

에어컨 부밍음은
두원공조시스템으로 원인조사중이고 조만간 대책이 나올것이라는 루루님 설명이 있었고
저속에서 핸들이 살짝 돌아가는건 얼라이먼트가 안맞아서 그런거 같지만
18인치 휠을 맞출수 있는 장비가 없는 관계로 따로 정비소 가야 한다는 설명이 있었습니다..
18인치 휠에 얼라이먼트 맞추는 장비는 아무대나 없는가 봅니다..

같은 증상이 있는 레니님도 오셨는데
저때문에 이 더운날씨에 헛걸음 하신거 같아 죄송하구요..
덕분에 사무실까지 편안하게 왔습니다..
감사했습니다..^^

제가 음료수라도 사드려야는 하는데 오히려 커피까지 주시고 ㅎㅎㅎ
오늘 먹벙때 제몫까지 많이 드세요 ^^

참 15키로에서 도어 락 걸리는것도 손봤습니다
40키로에서 락걸리고 P에 놓으면 락풀리는게..

서초 오토큐 참 친절 하십니다 ^^

추가 : 래니님 댓글 읽고 한줄 더 적습니다..

얼라이먼트 잡는건 어떤 규정은 없으나 통상 6개월 1만키로 까지 무상으로 가능 하답니다..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내눈에 슬픈..悲 2010.08.05. 17:29
고생하셨습니다..
스알이 이쁜단장해서 새차로 거듭나시길 ^^
오~ 행님!!! 래니누님과 드라이브와 커피를 즐기셨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [누님]래니버드 2010.08.05. 17:31
ㅎㅎ; 저도 타이어문제인줄알았던거 확실하게 얼라이먼트가 잘못된거 알았으니.. 헛걸음한건 아니랍니다~
영등포서비스센터 예약하고 가봐야될거 같아요~
6개월/1만일꺼라고 하셨으니.. 1만되기전에...토요일예약잡고 가야겠어영.....
앞으로 서초오토큐 지정으로 다녀야될거 같아요~ 으흣~

글구 커피는 뇌물입니다 ^____________________^
Profile image [서경]현지아빠 2010.08.05. 17:31
차 나오면 집앞에 함 가보고.. 이상하면..서초쪽에 함 가봐야겠군요..
그나마 지금껏 나온 얘기중에 젤 가깝.. ^^;
Profile image [서경]하이웨이 2010.08.05. 17:33
즐기기는 ㅠㅠ

말못할 상당한 압력(?)과 협박을 받았다는 ㅌㅌㅌ

차 나오면 당장 블박 설치해야겠어요 ㅡ,.ㅡ;;;
Profile image [누님]래니버드 2010.08.05. 17:37
뜨허... 영등포서비스센터 전화했는데.....
얼라이먼트잡아주는분이 따로 전담하시는데...
예약잡으려니까 8월 23일 이후에나 된다고 하네여...
후미~
Profile image [누님]래니버드 2010.08.05. 17:38
웨이형님//래니누님 화끈하죠? ㅋㅋㅋ <========= 나 추위많이타... ㅡㅡ;
내눈에 슬픈..悲 2010.08.05. 17:42
헐....
래니누님// 성격말이예요 ;;;;; 도대체 먼 생각을? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰둥이엄마 2010.08.05. 17:43
^^;; 래니님께 겨울에 내복이라도 어떻게 ;;
내눈에 슬픈..悲 2010.08.05. 17:47
래니누님// 추위 많이 탄담서 지난번 강서번개에 나시를 입고 오심? ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.05. 17:48
래니님 삼실이 서초쪽이신가봐여...
Profile image [울산]위닝스타 2010.08.05. 17:52
ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 무슨생각을 에서 뿜었음 ㅋㅋ
Profile image [누님]래니버드 2010.08.05. 17:53
삼실(이태원이구여)에서 겨울가디건입고 비오는날엔 장판틀고 있습니다..... ㅡㅡ;

내눈아~ 나 옷이 엄떠......
긴팔은 비싸서 못사~ 그래서 여름옷은 짧은게..
대부분... 이걸로 가을까지 버틴다는.. ㅜㅜ
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.05. 17:55
아.. 그러시구나... 벌 서고 계신건 아니시져? ㅋㅋㅋ
내눈에 슬픈..悲 2010.08.05. 18:05
긴팔 비싸서 못산다면서요 ;;;;;;
가을까지 어찌 나시로 버틸 생각이심? ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]하이웨이 2010.08.05. 18:38
음.. 삼실들어오자마자 글남기고 여기저기 전화와서 통화하고..
보험사에서 전화와서 상담하고..
댓글 달 기회를 놓쳤네요 ㅌㅌㅌ
뭐.. 여름에 겨울 추위를 벌써 걱정하십니까..
그냥 지금 여름을 잘 나시기를 ^^

암튼 래니님 무서워요 ㅜ,.ㅜ ㅌㅌㅌ
Profile image [서경]하이웨이 2010.08.05. 18:40
그런데 ..
제 글에 대한 댓글은??? ㅠㅠ;;
횐님들 너무하신 경향이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]로기 2010.08.05. 18:53
래니누님은 일단 눈빛이 살아있음 -0-+
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.05. 19:30
센터가 아니라 오토Q로 가신건가요?
오토Q에서도 판금을 해주나요?
Profile image [서경]하이웨이 2010.08.05. 20:31
아.. 서초 오토큐에 아시는분이 ^^ 알아서 하신다는..

가까운분은 이용하세요.. 매우 친절하십니다.. ^^