오늘 드디어 차 인수했습니다.

[서경]밀가루 | 조회 수 982 | 2010.09.14. 20:45
참 기나긴 기다림이었네요.

시간나는 김에 등록도 바로하고 열차단썬팅과 사이드 스텝까지 후딱 해치워 버렸네요.  (썬팅 하시는분이

2시간 넘게 에어컨 틀어 놓고 작업하셔서 기름이 팍 준거 빼고는 만족하고요 ㅎㅎ)

사이드 스텝은 엄청 고민했는데, 하고 나니 정말 이쁘긴 이쁘더군요.

외관상 특별한 이상은 없는데,,    확실히 브레이크가 자리를 안잡아서 그런가 브레이크 밟을 때  끼이익 끼이익

소리가 많이 나던데,, 차차 없어지겠죠..     차 후에도 별 탈 없었으면 좋겠네요^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2010.09.14. 20:47
사이드스텝도 썬팅하면서..거기서..같이 했나염? 아님..따로..DIY 하셨는지요
[서경]밀가루 2010.09.14. 20:51
켄신님..//

타동에서 공구하는 썬팅했거든요. 그냥 구찮아서 한곳에서 다 했어요. 그곳에서 스텝도 공구하더라고요.

공임비 2만원 하길래,, 그냥 공임 주고 해버렸습니다. ^^

참,, 스알넷에서 미리 미리 준비해둔 실내레드등과 번호판 레드,, 지하 주차장에서 막 달고 왔는데 엄청 이쁘다는..ㅎ
[서경]밀가루 2010.09.14. 21:39
봉봉님..//

감사합니다.^^ 오늘 인수하고 기존에 타던차 폐차하고 정신없이 돌아댕겨서 밥도 못먹었는데,,

밥을 안먹어도 배부른 기분 ㅎ 참참,, 라세티혼도 달았는데,, 소리 참 좋더군요. ^^
라이더 2010.09.14. 21:54
헉;; 타던차는 비싼값에 영맨한테 넘겨야져..
차량 등록비라도 보태게 좀 쳐 달라함 돈백은 쳐주든뎅;;
[서경]밀가루 2010.09.14. 21:57
라이더님..//

워낙 폐급이라 중고차로 팔 수 없는 상태였고요, 조기폐차 했어요ㅎㅎ 정부보조금 100만원에

고철값 50 합 150 받았네요. 최선의 선택이었답니다. ^^
Profile image [서경]Open_mind 2010.09.15. 02:25
저도.. 날 밝으면 받는데.. 일때문에 받으러 갈 수 있을지 모르겠습니다..-_-++
[서경]밀가루 2010.09.15. 06:20
땡깡님..//

출근전 잠깐 들렸네요.. 알넷에서 공구했던 사이드 스텝 맞습니다. ^^
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.15. 08:33
출고 축하드려요~~
건강한 놈으로 왔길 기대 해 봅니다~~ ^^
안운하세요~!
이런된장 2010.09.15. 12:44
헉... 새차를 두시간 동안이나 공회전을? 그것도 에어컨까지 가동하구요? ㅠㅠ
차에 데미지 없을까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123706
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186104
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247830
28516 한승연 좋아하세요..? 한승연 모음.swf (자동재생) [14] [서경]현지아.. 10.08.10. 967
28515 아악~ 래니누나 글 보고 가야하는데.... [7] [서경]blackbody 10.08.10. 967
28514 조마조마 하네요~ [9] [경상]류과장 10.08.25. 967
28513 ★★ 2010년 8월 31일 화요일 스포알넷 전국방 출석부 ★★ [31] file [전]스포봉봉[.. 10.08.31. 967
28512 봉봉님 보시오... [13] file [전국구]희창.. 10.09.06. 967
28511 래니버드님 옆에 추가되셨네요^^ [12] [충]진선아빠 10.09.07. 967
28510 영화 하나 추천하고....일하러 가렵니다~~~ [10] file [전]보득솔[전.. 10.09.09. 967
28509 아웅.... 어떡하죠? [7] [서경]쩐의전.. 10.09.09. 967
28508 이벤트선물로 적절한...응? [15] 흰둥이엄마 10.09.09. 967
28507 혹시통퐁시트무상교환아시는분 [7] [서경]검정.. 10.09.09. 967
28506 우왕~ 카드발급 해주시네요~ [9] file [경상]류총무 10.09.14. 967
28505 서울 세차번개 9/16(목요일) 있습니다 [19] [서경]하이웨.. 10.09.14. 967
28504 [동영상링크] 야구보세요~ (롯데잔여경기 7경기) [6] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.14. 967
28503 한만정-정우영 야구 중계도중 낯 뜨거운 말다툼 논란 [8] [강원]갤럭시 10.09.16. 967
28502 스포알에 후사경은 어울리지 않은가요? [16] 지노바 10.10.10. 967
28501 mors 님의 위험발언 2탄.. [14] file [디저트]현지.. 10.10.15. 967
28500 홍천 은행나무 숲 [9] file [경상]희창이[.. 10.10.25. 967
28499 2010년 10월 30일 토요일 스알넷 출석부^^ [18] file [서경]Open_mind 10.10.30. 967
28498 스알이가 없어졌어요~~ㅋㅋ [17] [서경]이쁜딸.. 10.11.08. 967
28497 테러인가 봉변인가..ㅡㅜ [15] file [대구]폐인왕.. 10.11.10. 967
28496 알넷한글도안 [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.11.10. 967
28495 ♤♥♡2010년 11월 11일 빼빼로데이 전국 출석부♤♥♡ [26] file [전]스포봉봉[.. 10.11.11. 967
28494 누가 차에 돈을 꽂아 놨네 [17] [전북]켄신 10.11.11. 967
28493 별순검에 박지성 선수 출연한 줄 알았다능 ㅋㅋ [15] [전북]켄신 10.11.17. 967
28492 오늘 출근하신분? [12] [서경]제이 10.11.20. 967
28491 [주의]'동원령' 허위 문자메시지‥檢 "형사 처벌" [14] [충]진선아빠 10.11.24. 967
28490 거시기... 한 부탁좀 드립니다.. [13] [서경]빠대붕.. 10.12.08. 967
28489 [중국] 현대 - 신형 베르나(블루모델.사진) [4] file 초보라고 10.12.13. 967
28488 아 안개등 흰색으로 바꾸신분 계시면 답변좀!! [4] [서경]따조 10.12.22. 967
28487 전 그를 돼지라 불렀습니다.. [5] file [서경]키라 10.12.25. 967