Profile image

지금 추암 해수욕장입니다.

아지™ | 조회 수 970 | 2010.09.30. 03:54
안녕하세요!
아지입니다.

밤에 달리고 달려서... 현재 추암 해수욕장에 왔습니다.

왜?
사진 찍을려구...

일은?
땡땡이...

추암 촛대바위에 불을 밝히고...
아침 먹고...
월천리 가서... 솔섬 담고...

강원도 여기저기 돌아 다니다가...
저녁에... 집으로 가려 합니다!

실력은 없지만... 멋진 풍경 담아서... 가겠습니다!

그럼 오늘 하루도...즐겁게 안전운행하시고 행복하게 보내세요~~~^^;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]구루마 2010.09.30. 07:40
출근은 안하시나요?

암튼 부럽습니다...ㅎㅎ
Profile image [서경]제이 2010.09.30. 08:05
아.. 추암..
알싸~한 추억이.. ㅎㅎㅎ
Profile image [강원]사람사랑 2010.09.30. 08:29
멋진 사진 기대하겠습니다~
강릉 살면서 추암 간거 손가락에 꼽는데 ㅎㅎ
Profile image [충]진선아빠 2010.09.30. 08:57
추암해수욕장이 저도 추억이 많은 장소인데 ㅎ

조심히 다녀오세요~
Profile image nattylove 2010.09.30. 09:04
오--

자유인~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
Profile image nattylove 2010.09.30. 09:05
등업 밀린건 제가 처리하고 있겠습니다.

즐겁게 사진 찍고 조심히 귀환 하세용~~
Profile image [울산]위닝스타 2010.09.30. 09:46
열심히 일한 당신 떠나라...이게 갑자기 생각나네요;;;
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.30. 22:03
ㅋㅋ 알넷의 공식 홍길동 아지형님 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123685
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186080
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 247804
28516 차를 뺐겼습니다..ㅠㅠ [7] [서경]타이곤 10.07.24. 967
28515 30일 금욜~ [4] [경상]희창[경.. 10.07.26. 967
28514 핸들님을 위한 열공사이트 추천 [7] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.29. 967
28513 깨방정 서스펜션~ㅋㅋㅋ [7] [서경]차신 10.08.04. 967
28512 한승연 좋아하세요..? 한승연 모음.swf (자동재생) [14] [서경]현지아.. 10.08.10. 967
28511 아악~ 래니누나 글 보고 가야하는데.... [7] [서경]blackbody 10.08.10. 967
28510 조마조마 하네요~ [9] [경상]류과장 10.08.25. 967
28509 ★★ 2010년 8월 31일 화요일 스포알넷 전국방 출석부 ★★ [31] file [전]스포봉봉[.. 10.08.31. 967
28508 여러분 모두들 합리적인 쇼핑하세요dddddddd [13] file [전]로드스타 10.08.31. 967
28507 봉봉님 보시오... [13] file [전국구]희창.. 10.09.06. 967
28506 래니버드님 옆에 추가되셨네요^^ [12] [충]진선아빠 10.09.07. 967
28505 영화 하나 추천하고....일하러 가렵니다~~~ [10] file [전]보득솔[전.. 10.09.09. 967
28504 아웅.... 어떡하죠? [7] [서경]쩐의전.. 10.09.09. 967
28503 이벤트선물로 적절한...응? [15] 흰둥이엄마 10.09.09. 967
28502 혹시통퐁시트무상교환아시는분 [7] [서경]검정.. 10.09.09. 967
28501 차 왜케 안나왕.. 지겨죽겟으요 ㅠ_ㅠ [10] 새나리 10.09.14. 967
28500 우왕~ 카드발급 해주시네요~ [9] file [경상]류총무 10.09.14. 967
28499 서울 세차번개 9/16(목요일) 있습니다 [19] [서경]하이웨.. 10.09.14. 967
28498 [동영상링크] 야구보세요~ (롯데잔여경기 7경기) [6] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.09.14. 967
28497 한만정-정우영 야구 중계도중 낯 뜨거운 말다툼 논란 [8] [강원]갤럭시 10.09.16. 967
28496 스포알에 후사경은 어울리지 않은가요? [16] 지노바 10.10.10. 967
28495 mors 님의 위험발언 2탄.. [14] file [디저트]현지.. 10.10.15. 967
28494 홍천 은행나무 숲 [9] file [경상]희창이[.. 10.10.25. 967
28493 2010년 10월 30일 토요일 스알넷 출석부^^ [18] file [서경]Open_mind 10.10.30. 967
28492 스알이가 없어졌어요~~ㅋㅋ [17] [서경]이쁜딸.. 10.11.08. 967
28491 테러인가 봉변인가..ㅡㅜ [15] file [대구]폐인왕.. 10.11.10. 967
28490 알넷한글도안 [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.11.10. 967
28489 ♤♥♡2010년 11월 11일 빼빼로데이 전국 출석부♤♥♡ [26] file [전]스포봉봉[.. 10.11.11. 967
28488 누가 차에 돈을 꽂아 놨네 [17] [전북]켄신 10.11.11. 967
28487 별순검에 박지성 선수 출연한 줄 알았다능 ㅋㅋ [15] [전북]켄신 10.11.17. 967